Модератор: vlasto1
mishel1 писал(а):Спецы, а кто подскажет...можно ли соорудить антенну, чтоб увеличить дальность мобильной связи????? Что она должна представлять? Как ее подключить к сотовому тлф???? И возможно ли это????
, мощность выходного каскада доходила до 4вт (при нынешних 150-200мвт)- добивала до базовой соты из ебеней, да и приёмник был 
mishel1 писал(а):Спецы, а кто подскажет...можно ли соорудить антенну, чтоб увеличить дальность мобильной связи????? Что она должна представлять? Как ее подключить к сотовому тлф???? И возможно ли это????
Информатор писал(а):mishel1 писал(а):Спецы, а кто подскажет...можно ли соорудить антенну, чтоб увеличить дальность мобильной связи????? Что она должна представлять? Как ее подключить к сотовому тлф???? И возможно ли это????
комплектик:
http://cgi.ebay.com/Sony-Ericsson-k800- ... 5642034608
http://cgi.ebay.com/NEW-SONY-ERICSSON-K ... 3cb269d055
Есть варианты с репитером, но немного посложнее. и на некоторых репитерах необходима установка частот базовых станций. требуется определенные знания. но и выхлоп получше. но на некоторые репитеры необходимо оформление разрешения.
Информатор писал(а):ссылка на телефон и на антенку. в комплекте работает.
также можно, к примеру, взять Нокию 6310 и к ней найти антеннку.

Alco писал(а):Добавлю- попробуй пошукай у знакомых или по обьявам в газете старые моторолы, у них приёмо-передающий тракт был на базе элементов от их проф. радиостанций, мощность выходного каскада доходила до 4вт (при нынешних 150-200мвт)- добивала до базовой соты из ебеней, да и приёмник был
mishel1 писал(а):Буду искать старую мотороллу....Одну из первых...
YLa писал(а):mishel1 писал(а):Буду искать старую мотороллу....Одну из первых...
с акумом проблемы будут
STORM писал(а):Есть у меня подобный раритет..... Моторолла 3586...... Здоровая мощная штука,разьём под внешнию антену-под резиновой заглушкой сзади.
Батареи не проблема,правда скорее всего китайского производства.....

STORM писал(а):Миша.... Это один из первых моих телефонов (было два одинаковых,один продал)..... Годиков ему прилично,тогда не стояла задача о "ебенях",потому ничего сказать не могу....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3