Таблица частот радиостанций морского диапазона
Таблица частот LPD радиостанций 69 каналов
Таблица частот LPD восьмиканальных радиостанций
Таблица частот LDP соответствие 8 и 69 каналов
Таблица частот PMR 8 каналов
Модератор: vlasto1
Serg писал(а):Нуууууу не знаю .
CTMACTEP писал(а): Следующей моей задачей является согласовать рацию Standard Horizon Explorer GX1600 и картплоттер Lowrance Elite 7 HDI , оснащеными разъемами NMEA 0183 (гнездо у лоуренца - 4-ре штекера, выход к картплоттеру у рации - 4-ре проводка) Цвет провода/назначение Подключение
Голубой – NMEA GPS вход (+) Подключение к NMEA (+) выходу GPS приемника
Зеленый – NMEA GPS вход (-)* Подключение к NMEA (-) выходу GPS приемника
Серый – NMEA DSC выход (+) Подключение к NMEA (+) входу GPS приемника
Коричневый – NMEA DSC выход (-)* Подключение к NMEA (-) входу GPS приемника
сергей-флинк писал(а):Кто нибудь выходил на связь на 73 канале в субботу 4 числа в районе Белокаменки?..Был в лесу вкл свою станцию на 73. и слышал разговор что швартоваться надо кормой...и что то еще не помню..но на рыбаков не похоже..а что то рабочее....Я попытался выйти на связь но толи меня игнорировали толи моя станция до них не добивала...Все сомневаюсь в своей станции а проверить не с кем.Никто не желает протестить?..можно не только морской диапазон
HAN661 писал(а):Добрый день.
Кто может присоветовать подойдет ли автомобильная радиостанция для выхода в море?
Заранее благодарен.
Анатолий Смирнов писал(а):у автомобильных таких частот нет
HAN661 писал(а):Кто может присоветовать подойдет ли автомобильная радиостанция для выхода в море?
ua1zre писал(а):....Берем Yaesu-8800, Yaesu-7800, Alinco DR-130 или Wouxun KG-920(950) - это чистые автомобилки, в которых перекрывается RX-TX 134-176.....
viking писал(а):щас притащили 2 рации работяги - морские каналы отсутствуют. завтра в работу отдавать. забил все каналы, но смотрю что прием и передача отличаются на некоторых каналах. как проверить в работе? вроде 12 и 16 слышу, сижу дома - грят на суше нельзя использовать такие рации.
viking писал(а):щас притащили 2 рации работяги - морские каналы отсутствуют. завтра в работу отдавать. забил все каналы, но смотрю что прием и передача отличаются на некоторых каналах. как проверить в работе? вроде 12 и 16 слышу, сижу дома - грят на суше нельзя использовать такие рации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1