Таблица частот LPD радиостанций 69 каналов
Таблица частот LPD восьмиканальных радиостанций
Таблица частот LDP соответствие 8 и 69 каналов
Таблица частот PMR 8 каналов
Таблица частот радиостанций морского диапазона
Модератор: vlasto1
сергей-флинк писал(а):Если не морская и влагоустойчивая -посмотри в инете Джет-Наутилус-они еще и плавают Цене 3700 кажется за паруsashok-79 писал(а):А какую посоветуете ? Нужна по дальнобойнее и влагоустойчивая !!!
Буду искать в городе чтоб покрутить -повертеть в руках ! Мож договориться получится на тест !!!!!ANTip писал(а):Использую Yaesu VX6R, прием-передача в 3-х диапазонах, сканер от 0 до 999 Mhz
......... но "руки стынут по металлу" и по-тихоньку стал почитывать мануал и вспоминать физику
Снежногорец писал(а):Парни, а где в Мурманске можно посмотреть ,,ручную,, радиостанцию морского диапазона?
Снежногорец писал(а):Парни, а где в Мурманске можно посмотреть ,,ручную,, радиостанцию морского диапазона?
kandakovanton писал(а):Я покупал Kenwood TH-F5 на Кольском 110 а этаж. 3, оф. 39 .
Volhv писал(а):Андрей, неужели тебя так сильно коробит пообщаться со мной по поводу рации?

Volhv писал(а):Какова мощность вашей радиостанции? (5, 7, 8 ватт)
Снежногорец писал(а):Я и приходил туда - никого нет, и звонил Павлу - абонент не абонент..... Загадочно всё это...... на Книповича Ирина ,,обрадовала,, меня с порога - ничего дешевле 15 тыр нет и в помине....
.kandakovanton писал(а):Кстати как вариант можно было бы придумать, а точнее выбрать какую либо определёную частоту для рыбаков :))
Volhv писал(а):Есть такая частота, но на морском диапазоне, 73 канал (156,675).
На гражданском диапазоне много помех и сторонних разговоров, плюс на море требуют именно морской диапазон. Пробовали на ВТВ брать "таксистский" (27 мгц)- диспетчеров слышно постоянно и на всех каналах. Брали гражданский- замучались искать более-менее спокойную частоту, без помех...
С морским диапазоном там вообще здорово!И как будто бы связь лучше на расстоянии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1