Таблица частот LPD радиостанций 69 каналов
Таблица частот LPD восьмиканальных радиостанций
Таблица частот LDP соответствие 8 и 69 каналов
Таблица частот PMR 8 каналов
Таблица частот радиостанций морского диапазона
Модератор: vlasto1
сергей-флинк писал(а):ice писал(а):У меня Midland G9. Два диапазона LPD и PMR. Проверяли и на льду и в тундре. Дальность было около 3 км. всё замечательно. Дальше не проверяли, просто не расходились так далеко. На вызов в PMR двойная кнопка, с изменением мощности передачи. Есть автоматический экстренный канал вызова. Правда он применим только на станциях этой модели...
Видел такую только в Москве понравилась. Цена 5 тыров закрутился так и не взял в мурманске не видел
сергей-флинк писал(а):Почему снятый? Вопрос Жеке сьемная ли антенна у G-9 и испытывал ли рацию на холоде-мои чуть ближе к 0 начинают шипеть а так берут хорошо по паспорту 10 км на рыбачьем общались и на 18 км.Надо было мне после покупки испытать холодильником.У меня заряд стаканы раздельные спец такие брал а в G-9 один стакан на обе станции что с моей точки зрения не удобно тк другая рация может находиться в другом месте.И есть в G-9 зарядка от авто?

сергей-флинк писал(а):V G-9 если прикупить отдельно авто зарядку есть куда воткнуть? гнездо есть? на моей и гнездо есть и при присоединении к прикуривателю показывает что мол зарядка пошла .на самом деле когда прикур вынимаешь -дохнет-так что не факт что будет от авто работать.G9 нравиться плохо что антенна не съемная.На день флота моряки в североморске болтливы интересно послушать если встать в Ретинском
сергей-флинк писал(а):да воины в PMR Общаются подверждаю.надо как-нибудь рации вкл добьет друг до друга?
ice писал(а):сергей-флинк писал(а):V G-9 если прикупить отдельно авто зарядку есть куда воткнуть? гнездо есть? на моей и гнездо есть и при присоединении к прикуривателю показывает что мол зарядка пошла .на самом деле когда прикур вынимаешь -дохнет-так что не факт что будет от авто работать.G9 нравиться плохо что антенна не съемная.На день флота моряки в североморске болтливы интересно послушать если встать в Ретинском
Отдельного гнезда нет, там зарядка как штатная, но только одинарная вроде. Я про это не запариваюсь. Болтливы, согласен. Я даже дома их слушаю, когда станцию включаю в PMR. Дорожников тоже слышно. Другие какие то службы. Мне вот интересно услышу рыбаков в заливе или нет. Вообще станция хорошая, нареканий пока нет.
сергей-флинк писал(а):да воины в PMR Общаются подверждаю.надо как-нибудь рации вкл добьет друг до друга?
Громм писал(а):Людиииии! Кто - нить ремонтирует рации? Срочняк нужно!
OLEGUR писал(а):Радиолюбитель- не значит спец по ремонту, хотя может быть.
Вообщем все по наклонной
ua1zre писал(а):OLEGUR писал(а):Радиолюбитель- не значит спец по ремонту, хотя может быть.
А радиолюбитель не знающий азбуки Морзе-инвалидВообщем все по наклонной
![]()
У мегаджетов болезнь - выходной каскад. Лечится заменой двух транзисторов, цена вопроса 500р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2