Таблица частот радиостанций морского диапазона
Таблица частот LPD радиостанций 69 каналов
Таблица частот LPD восьмиканальных радиостанций
Таблица частот LDP соответствие 8 и 69 каналов
Таблица частот PMR 8 каналов
Модератор: vlasto1
Volhv писал(а):Сколхозить несложно, а вот если нет 10-го, 16, 17 и 73 морских каналов, и не получится их забить (не представляю как забиваются на неё частоты по каналам), то такая рация...
Реально ввести, или уже забиты?
hap писал(а):Volhv писал(а):Сколхозить несложно, а вот если нет 10-го, 16, 17 и 73 морских каналов, и не получится их забить (не представляю как забиваются на неё частоты по каналам), то такая рация...
Реально ввести, или уже забиты?
Программируется с помощью компа - нужен кабель. А на счет забиты или нет - не знаю, надо проверять, но сначала надо зарядить - аккум разряжен в ноль. Еще надо глянуть какая это версия, как я понял эта модель выпускается под несколько диапазонов, но вроде раньше использовалась в порту, во общем вечером посмотрю.
Volhv писал(а):Инструкция на русском прилагалась?
Данные правила (в дальнейшем Правила) действуют для всех разделов Мурманского Рыболовного Форума.
...
2.8 Реклама на форуме:
2.8.1. Для размещения рекламной информации свяжитесь, пожалуйста, с Администрацией форума. Более подробная информация находится ЗДЕСЬ.
Коротков. писал(а):Пожалуста для слабомыслящих,что такое шаг настройки какой должен быть,что такое шаг канало и также какой должон быть , не забудте что я старый маразматик так что по прастому объясните
ligen писал(а):С неделю как приобрел себе такую - http://seacomm.ru/catalog/48/64/ Правда брал за 8 тыр. сейчас подешевела до 6.... В комплекте с антенной и доставкой из Питера обошлась в 12.960р. (8+4+0,96). Неплохая цена за такую станцию. Сижу разбираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1