Модератор: Вячеслав_SS
Kinetic1 писал(а):Коллеги, встал выбор костюма для охоты на следующий сезон
Kinetic1 писал(а):в камуфляже...кстати, который для осенней тундры и лесотундры лучше подходит
Kinetic1 писал(а):Рем как то не приглянулся если честно...смазки и химия для чистки у них хорошая, а вот одешка что-то не впечатлила=(
Вячеслав_SS писал(а):Поскольку передо мной такой вопрос я поставил месяц назад, то докладываю "по существу" :)
Kinetic1 писал(а):Спасибо за наводку на ПинВуд, на вид выглядит шмот неплохо. А Панцирь от Гарсинга не рассматривал?
Тот же самый столь приглянувшийся мне СМОК, только в мембране, вопрос только один - насколько сильно она шуршит...А почему от камуфляжа отходишь? У меня раньше флектарн любимый был...
Kinetic1 писал(а):Полазил по сайту ПинВуда, блин на штаны ценник вполне адекватный я считаю (по крайней мере, с такой суммой я готов расстаться), а вот куртки все таки дороговаты...
Вячеслав_SS писал(а):
Перепробовано множество тряпок. В настоящий момент себе оставлено:
1. Ботинки Вольфскин девиатор (кожа,мембрана) (10килоруб)
Бонч писал(а):это полное название? jack wolfskin deviator texapore муж
а где брал: Мурманск или Инет?
Бонч писал(а):мне у саломона как то колодка не понравилась.. жестковата..
Kinetic1 писал(а):В принципе да, можно помониторить, до следующего сентября еще 9 месяцев=) Дети за это время родятся=)
Вернуться в Общие вопросы об охоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2