Вячеслав_SS писал(а):.... (цены - в налоговом кодексе, например глухарь - 200р, 2 глухаря - 400р и т.д.)
Слав, на сайте минприроды глухарь - 100руб. В налоговом кодексе про охоту вообще ничего не нашел
Что я узнал и как буду действовать:
Готовим нужные документы:
распечатываем Заявление и заполняем его, распечатываем заполненную платежку (Государственная пошлина за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира) и лучше оплатить по ней заранее. Если подразумевается охота на платные виды дичи (все остальные, кроме водоплавающей, болотно-луговой и части боровой (рябчик, полярная куропатка)) Где брать цены на платные виды дичи, мне не ведомо. На глухаря и тетерева есть на сайте минприроды, я заполню и оплачу платежку согласно этих данных. Платежка есть там же, с реквизитами, надо внести только сумму.
С собой иметь паспорт, охот билет ну и мож разрешение на оружие, у меня они все равно все вместе лежат. И вперед за путевкой. По телефону мне сказали что путевка действительна на всей территории Мурмана, за исключением частных охот угодий. Карта есть у них на сайте.
Я вот только не очень понял, заявление должно быть одно, или на платные виды дичи еще одно?