Модератор: Вячеслав_SS
Mishel1 писал(а):это хто, охотники?
Mishel1 писал(а):Тезка. я уже здесь выкладывал мультфильм "Как медведь мужика отымел"... Удалили...
Бонч писал(а):Mishel1 писал(а):Тезка. я уже здесь выкладывал мультфильм "Как медведь мужика отымел"... Удалили...
паранойя? viewtopic.php?f=34&t=726&p=477823#p478029
Mishel1 писал(а): Не пойму, выложил вроде следы, а охотников-специалистов и след простыл.. Чьи следы то?
Mishel1 писал(а):это хто, охотники?
vla37 писал(а):Mishel1 писал(а): Не пойму, выложил вроде следы, а охотников-специалистов и след простыл.. Чьи следы то?
Похоже на "Урал" или "КраЗ", если бы фото были на два километра подальше и ночные, было бы более понятно.
А может вражий шпиён привязал копытки и косит под лосика, кто ж его знает.
Как говорится: "каков вопрос - таков ответ".
Mishel1 писал(а):След зимний классический.
vla37 писал(а):(да и не я один, наверное)....
А нам то откуда?
Mishel1 писал(а):Когда я эту фотографию сбросил на Архангельском форуме, там даже сомнений у охотников не было. И шпиены им не казались.. След зимний классический. Кстати, в личку знающий человек мне отписал сразу... Это так, информация к размышлению... для "охотников" - любителей тем "как я медведя газовым баллоном завалил"
Бонч писал(а):Mishel1 писал(а):Когда я эту фотографию сбросил на Архангельском форуме, там даже сомнений у охотников не было. И шпиены им не казались.. След зимний классический. Кстати, в личку знающий человек мне отписал сразу... Это так, информация к размышлению... для "охотников" - любителей тем "как я медведя газовым баллоном завалил"
Миш! а можно ссылочку на отгадку? а то в попыхах только это нашел http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p1772740
Mishel1 писал(а):Да какая нах паранойя... Модер Вячеслав_SS удалил, спроси у него... Да ты и сам можешь глянуть )) А это уже был мой баян.. Хотя в этой теме ролик был в самую точку. Не пойму, выложил вроде следы, а охотников-специалистов и след простыл.. Чьи следы то?
Mishel1 писал(а):Почитай тему. Настоящие охотники легко определяют животное по аллюру...
Mishel1 писал(а):Посмотри вот на это фото... Разве нужен здесь отпечаток или ровный горизонт, чтобы понять кто это шел?
Вячеслав_SS писал(а):Ну мы вот, видать, не настоящие охотники - не могём .
Mishel1 писал(а):Вот загадка... http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php ... &start=803
Вот отгадка... http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php ... &start=814
Зачем мне обманывать.. Там эта тема очень интересная..
Mishel1 писал(а):Вячеслав_SS писал(а):Ну мы вот, видать, не настоящие охотники - не могём .
Опять это "мы"... Один "мы", второй "мы".. Что за привычка такая говорить за всех? Мы ж не в стаде.. За себя нужно. За - Се -БЯ.. Есть и здесь настоящие охотники и следопыты! Но как правило они молчат. С темы ушел, неинтересно. Кстати след у тебя на снимке - передняя лапа крупной собаки.
Вячеслав_SS писал(а):а по второму фото определил бы?.
Mishel1 писал(а):Вячеслав_SS писал(а):а по второму фото определил бы?.
Ты действительно считаешь, что по такому качеству снимка можно что-то углядеть? Это не след, это жалкие остатки от следа. По мне так это мужик от страха посрать в лес пошел, приняв след собаки за след волка, что на первом снимке у тебя.. Да вон он вроде и сидит там невдалеке, трудно рассмотреть, нечетко...
Вернуться в Общие вопросы об охоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1