spiningist » 20 мар 2025, 08:45
Всем привет, так сказать освежу информацию.
На медкомиссию ушло два дня беготни.
1. Сначала на Героев Североморцев на 4 этаже сдал мочу на наркотики и алкоголь, очередей не было от слова совсем. Через 5 минут результат был готов.
Далее заходишь к тете, подписываешь договор и т.д. отстегиваешь 2700 за тест на наркотики, 2000 за тест на алкоголь и 1000р за прием психиатра нарколога. Идешь на прием тут же на первом этаже к врачу. Проходишь врача, дают две справки (плюс две справки, что ничего не обнаруженно в тестах)
2.За день до этого дня дозвонился на горячую линию записаться к Психиатру, сказали живая очередь. Время после нарколога оставалось, по этому поехал к Психиатру на Свердлова, там сказали хрен, по записи. Записался на следующий день на 9 утра. Приехал и первым зашел к врачу, сначала опросник заполнил, потом беседа с врачом (тесты на соображалку и адэкватность восприятия информации). Кстати очень рад, что начали реально тестировать, а не как раньше Здоров? да! на бумажку. Короче заняло это минут 40. Сказали результаты на следующий день, НО на оружие по записи было мало народу, по этому к обеду сказали возможно успеют обработать до обеда. Ну я очень хотел покончить с этой комиссией, по этому в районе 12 дня отправился опять на Свердлова. Оказываетя опросник уже обработали, короткая беседа с другим врачом (типа повторный прием) и заветные справки на руках. Оплатил 2200 за тест и 800р повторный прием.
3. Далее позвонил в поликлинику №1 сказали справку делают, я помчался туда. Там относительно все быстро и о чудо два дня метаний и заветные справки на руках. Оплатил 860р.
Заявление на получение охотничьего билета подал через гос услуги, 1 апреля буду забирать (уже готов).
Итого: 9560р. стоит нынче медкомиссия.
Далее съездил подал документы в Кречет, оплатил за обучение 5000р. Продолжение следует...
Лучше один день на хреновой рыбалке, чем хороший день на работе.