STORM писал(а):Мотор вписан в один судовой....... При хождении на другой лодке необходимо иметь оба судовых на руках...... По крайней мере так было раньше......
STORM писал(а):Ну вписать туда Салютик али Ветерок.... Как то обсуждали на мотолодке.....
shuter писал(а):Задавал подобный вопрос в нашем ГИМСе. Как мне объяснили-во втором судовом билете в особых отметках будет запись о моторе из первой лодки и лодка будет моторная.
Елена, Мурманск писал(а):
Как быть? В оба судовых вписывается один и тот же ПЛМ?
bormanulik писал(а):Я на днях пойду именно такую процедуру делать в ГИМС, - по результатам отпишусь.
bormanulik писал(а):Я на днях пойду именно такую процедуру делать в ГИМС, - по результатам отпишусь.
Скан паспортаbormanulik писал(а): Сегодня форумчанин Антон пошел мой комплект на себя регистрировать, так договора купли-продажи им мало оказалось, попросили скан моего паспорта. Хотя я сам лично месяц назад снимал эту лодку у них же с учета, в судовом отметка стоит. Как это назвать?! Мне не сложно скан ему переслать, но время потеряно и его жалко. Чистое самовольство! Какую юридическую силу может иметь скан моего паспорта? Кто-нибудь еще с таким сталкивался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1