Praesul писал(а): Опять же, для нас ничего не меняется, составят мурманские инспекторы протокол (поскольку им приказало так поступать местное начальство) и делай что хочешь - плати сразу или бегай по судам, доказывай свою правоту, трать своё свободное время... грустно всё это... Вот когда будет реально выигранное дело в суде (прецедент) - тогда и можно будет взохнуть с облегчением.
Praesul писал(а):...в тексте которого ссылался на разъяснения прокуратуры и на то, что постановление не отменяет действие КоАП и т.д. К сожалению, чёткого и однозначного ответа я так и не получил.
Garik писал(а):Вот встреча с ними как раз и не входит в мои планы,потому как не имею прав на управление лодкой с мотором.
Natalka писал(а):Garik писал(а):Вот встреча с ними как раз и не входит в мои планы,потому как не имею прав на управление лодкой с мотором.
Найди компаньона с правами но без катера.
Garik писал(а):Кто-нибудь знает есть ли ГИМСовцы на Серебрянском вдхр?
Garik писал(а):Кто-нибудь знает есть ли ГИМСовцы на Серебрянском вдхр?
Volhv писал(а):Garik, удивительный ты человек! В этой теме о правах на "5 лс. и меньше" столько сказано, а ты как будто не видел...
Или лодка не зарегистрирована?
Garik писал(а):Volhv писал(а):Garik, удивительный ты человек! В этой теме о правах на "5 лс. и меньше" столько сказано, а ты как будто не видел...
Или лодка не зарегистрирована?
Документы на лодку в порядке.Просто товарищ звонил в Мурманский ГИМС,и ему там чётко сказали если нет прав-штрафанут(не зависимо от мощности мотора).
Бонч писал(а):получил ответ от ГИМС МЧС на свой запрос.
Суть ответа: Если Вы управляете лодкой с движком мощностью 3,68 кВт и менее за отсутствие удостоверения, ГИМС не может Вас привлечь к административной ответственности.
Свои координаты затер...
Думаю вопрос снят!
Garik писал(а):Документы на лодку в порядке.Просто товарищ звонил в Мурманский ГИМС,и ему там чётко сказали если нет прав-штрафанут(не зависимо от мощности мотора).
Pomor писал(а):Кстати готовим изменения в 7 ПП как раз чтоб соответствовали с нашими приказами...
...главное чтоб прошло это изменение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1