Бонч писал(а):хринасе? а на каком основании 6 ракет записали на стингрей 320??? спас кольцо??? ведро!!! это зачем? отпорный крюк???
покажешь билет? я в шоке!!!
Конечно покажу... А ты что мне верить перестал?

Бонч писал(а):хринасе? а на каком основании 6 ракет записали на стингрей 320??? спас кольцо??? ведро!!! это зачем? отпорный крюк???
покажешь билет? я в шоке!!!
Valera-59 писал(а):стингрей 320 с шестью ракетами класса земля-воздух...
mishel1 писал(а):Конечно покажу... А ты что мне верить перестал?
Бонч писал(а):я не берусь утверждать.. но у меня складывается впечатление, что у тебя в билете записано что-то лишнее..
Pomor писал(а):нормы снабжения маломерных судов установлены по согласованию с ФКУ "Центр ГИМС МЧС России по Мурманской области" в приложении №2 "Правил пользования водными объектами для плавания на маломерных плавательных средствах в Мурманской области" от 16.01.2007 №7 ПП
Иваныч51 писал(а):Для тех кто не желает в ракообразном состоянии заполнять бумаги на ежегодное ТО наших любимых водномоторных( и не моторных) средств - выкладываю:
Актуально для Мончегорска, Оленегорска и кто там еще поднадзорный у мончегорского ГИМС...
Серега писал(а):Североморцы! Объединяйтесь! Что бы не "кататься" со всеми причиндалами в Мурманск. ГИМС может пойти на встречу на проведение ежегодного ТО на территории Североморска 27.04, в том случае если владельцев лодок будет более 10 человек. Так что пишите, звоните, а я сделаю заявочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0