Pomor писал(а):В морских районах с 15 марта, уже можно на залив выходить, а на внутренних водоемах после спада паводковых вод.Думаю как лед сойдет все ринутся.
Бонч писал(а): но а вдруг в отпуске на волге захочешь порыбачить?
micho писал(а):![]()
Я как раз в отпуске планирую в МО порыбачить
micho писал(а): а до этого в Магаднской области 10 лет![]()
micho писал(а):Незнаю как во всех остальных случаях, у меня права действуют на всей территории РФ, но распространяются только на ВП и ВВП.
Во всяком случае ни в Карелии ни в Астраханской губернии у инспекторов ГИМС вопросов к моим правам не возникало
З.Ы. Если вдруг появится желание порыбачить на Волге - вэлкам!
micho писал(а): , а до этого в Магаднской области 10 лет![]()
Мэри писал(а):micho писал(а): , а до этого в Магаднской области 10 лет![]()
А где в Магаданской оласти? Это родина моя, я родилась в Певеке.
Бонч писал(а):
МО - Мурманская, Московская? Если мурманская - значит не местные мы? Если в профиле указать откуда, проще было б общаться...![]()
Бонч писал(а):Это ж за что столько дали?![]()
![]()
Бонч писал(а):Волга на ближайщий год не осуществима...
Мэри писал(а):А где в Магаданской оласти? Это родина моя, я родилась в Певеке.
КолянBUS писал(а):Pomor писал(а):В морских районах с 15 марта, уже можно на залив выходить, а на внутренних водоемах после спада паводковых вод.Думаю как лед сойдет все ринутся.
Как я понял...по КЗ плавать уже можно?
Бонч писал(а):только КОАП все таки главнее министерских актов...
2. В протоколе об административном правонарушении указываются дата и место его составления, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол, сведения о лице, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, фамилии, имена, отчества, адреса места жительства свидетелей и потерпевших, если имеются свидетели и потерпевшие, место, время совершения и событие административного правонарушения, статья настоящего Кодекса или закона субъекта Российской Федерации, предусматривающая административную ответственность за данное административное правонарушение, объяснение физического лица или законного представителя юридического лица, в отношении которых возбуждено дело, иные сведения, необходимые для разрешения дела.
...нигде не говориться, что на судно с двигателей менее 5 л.с. не требуется удостоверение.
Volhv писал(а):Это вытекает из приказа. Иначе... а кто аттестует на управление двигателем до 5 л/с?
Бонч писал(а):ГИМС просто аттестует и выдает улдостоверение на право управления маломерным судном по типу: гидроцикл, мотолодка, катер, парусник и по разрешенному району плавания МП, ВВП, ВП.
ну по крайней мере мне так объяснили инспектора.
Pomor писал(а):Интересно узнать мнение юристов в этом вопросе. Потому что мне самому квалифицированного ответа толком еще ни кто не дал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1