ж.с писал(а):Насколько я понимаю снабжение лодки должно соответствовать району плавания вне зависимости от регистрации. Хотелось бы понять насколько серьёзно к этому относятся ГИМС или погранцы.
Для меня ваш район абсолютно новый и многое не понятно. Про административные ограничения читал здесь ,на форуме ,но как это выглядит на месте ,реально , не представляю.
ж.с писал(а):Чуть минус 200 с маленьким моторчиком и парусом.
Какой бы план действий Вы мне посоветовали для ознакомительного посещения района Териберки ,в максимальных пределах : Гранитный- Д. Зелёнцы. Без фанатизма и осторожно !
ж.с писал(а): Нерегистрат - 2 мили от берега. Здесь САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- насколько точно и КАК они контролируют мои передвижения по маршруту и небольшой выход за пределы ?
ж.с писал(а): А как быть с другими моими вопросами ?
ж.с писал(а):Приказ ФСБ от 7.09.17г. № 454 :
РиО писал(а):Ваще-то согласно нововедениям с 1 марта 2022 г всё то что будет внесено в суд билет так оно и будет работать и учитываться
Что вам впишут в категорию сложности пункт 8 судового билета вот это и будет ваше удаление.
О классификации категории сложности можно тут глянуть.
https://18.mchs.gov.ru/glavnoe-upravlen ... 2013-g-820
Bliznez писал(а):Ознакомиться можно
РиО писал(а):Други а можно тут задам вопрос о докатках
Как у вас обстоят дела с регистрацией дополнительного транца и внесение в суд билет резервного мотора (докатки )
Требуют не требуют вписывать или спрашивают установку доп. выносного транца для докатки ??
Как у вас с этим ? Задали вопрос, вот интересно.
В некоторых местах уже моск выносят чтоб устанавливали доп-транец на заводе и или просят тех-документацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1