Бонч писал(а): как и кацап - оскорбительное прозвище. и
Вообще это и в Беларуси считается пренебрежительным прозвищем русских....Но очень редко используется....
Бонч писал(а): как и кацап - оскорбительное прозвище. и
иосиф писал(а):но я другого не пойму, Мурманчанин значит не обидно,даже если сквозь зубы.у меня знавкомая Оммичка она гордится этим. А Московит, Москаль это истрическое название людей живших в Московии, я же говорю в честь их слюду назвали Московитом ( заметьте не Масквичом).Согласно азбуки тех времён Москви Ч никто бы не выговорил. И почему Москаль оскорбительно для всех Русских. Спросите у Масквичей они вам раскажут кто такие Москали. читал википедию бред,прочитайте что там написано мелким шрифтом, ИСТОЧНИК НЕИЗВЕСТЕН
иосиф писал(а):Я так понимаю, от этого форума толку мало. И на льбительской рыбалке в мурманской обл. скоро поставят крес.
иосиф писал(а): Ну а самое главное почему на ваших митингах никто не сообразил требовать сначала ЗАКОНА О ВНУТРЕННИХ(ПРЕСНОВОДНЫХ) ВОДАХ. У нас ведь что б вы знали все законы привязываютя к Закону о внутренних морских водах, Континентальном шельфе, особой экономической зоне. ГДЕ ЗАКОН ДЛЯ ЛАМБИНЫ!!!!!!!?????????
JuliaR писал(а):иосиф писал(а): Ну а самое главное почему на ваших митингах никто не сообразил требовать сначала ЗАКОНА О ВНУТРЕННИХ(ПРЕСНОВОДНЫХ) ВОДАХ. У нас ведь что б вы знали все законы привязываютя к Закону о внутренних морских водах, Континентальном шельфе, особой экономической зоне. ГДЕ ЗАКОН ДЛЯ ЛАМБИНЫ!!!!!!!?????????
Скажите, а что Вы имеете в виду под этим законом? Что он должен регулировать? Рыбалку? Изъятие воды из водоема?
Какая сфера, по Вашему представлению, не урегулирована Водным кодексом?
иосиф писал(а):JuliaR писал(а): Я всё не буду перечислять, но если камуто придётся регистрировать РУ, от вас могут потребовать ксеракопию документов на судно ходящее под Госудаоственным Флагом РФ.или на лодку документы как на капитана дальнего плавания. (поверте мне сталкивался) а по мелочам так там вообще бред. У нас внутренние водоёмы не отделены от морских вод. так что и на Селигере могут потребовать загранпаспорт.
иосиф писал(а):Даже минерал называется МОСКОВИТ а проще слюда. тоже считаете оскорблением.??????
иосиф писал(а):Господи!!!!!! Что вы понаписали в Концепции
JuliaR писал(а):иосиф писал(а):Господи!!!!!! Что вы понаписали в Концепции
Это Вы к кому сейчас обращаетесь? О какой именно концепции какого проекта Вы говорите? С 2011 года было как минимум три разных поекта закона о любительском рыболовстве, основанных на разных концепциях... И все три законопроекта с концепциями изнчально писались в ФАР...
may писал(а):иосиф писал(а):Даже минерал называется МОСКОВИТ а проще слюда. тоже считаете оскорблением.??????
иосиф, писать можете как угодно, но читать хоть научитесь. Слюда - мУсковит.
По поводу Ваших призывов.... "Будете сидеть на ж... ровно - всё у вас отберут! А я уже озерко СЕБЕ присмотрел..." Гы...
Всё остальное... поток сознания. Если хотите, чтобы Вас услышали, излагайте свои мысли более внятно и упорядоченно. А то "смешались в кучу кони, люди..."
иосиф писал(а): а мысли я перечислил.хотя бы защитить водоёмы от приезжих из других регионов
may писал(а):иосиф писал(а): а мысли я перечислил.хотя бы защитить водоёмы от приезжих из других регионов
Я тоже предпочитаю проводить отпуск дома - в лесу/тундре. Но многие мурманчане ездят в среднюю полосу, на юг - местные тоже должны защищаться от них? Или под защитой Вы понимаете - мурманчанам сообща разобрать водоемы в аренду и брать с приезжих деньги?
may писал(а):иосиф писал(а): а мысли я перечислил.хотя бы защитить водоёмы от приезжих из других регионов
Я тоже предпочитаю проводить отпуск дома - в лесу/тундре. Но многие мурманчане ездят в среднюю полосу, на юг - местные тоже должны защищаться от них? Или под защитой Вы понимаете - мурманчанам сообща разобрать водоемы в аренду и брать с приезжих деньги?
А кому платить?И кто за этим должен следить?Если я ушёл в тундру киллометров за 15-20.иосиф писал(а):переехал в другой регион ПЛАТИ.
миха писал(а):А кому платить?И кто за этим должен следить?Если я ушёл в тундру киллометров за 15-20.иосиф писал(а):переехал в другой регион ПЛАТИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1