Tricolor писал(а):Правильно понимаете, что ловить кумжу можно. А вот теперь вопрос на засыпку. Зачем почитаемые Вами "гуру" при обсуждении законопроекта о любительском рыболовстве вообще обсуждали КОНКРЕТНЫЙ список рыб в ЗАКОНЕ? Его вообще там не должно быть!!!! Скажите спасибо ЕвГену и Натали....
Вы вообще в этой теме или неинформированы или дезинформированы. И ЕвГен, и Натали, и Юлия изначально и на форуме РР и на нашем МРФ были, есть и будут КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! ПРОТИВ такого списка в данном ФЗ. Другое дело, что я подготовил биологическое обоснование по кумже для того, чтобы разные козлЫ из сферы рыболовного бизнеса не попытались пропихнуть ее в лицензионные. Однажды я уже так сделал и бой выиграл, второй раунд - тоже за нами. Наталка и Юлия бились как разъяренные тигрицыTricolor писал(а):Правильно понимаете, что ловить кумжу можно. А вот теперь вопрос на засыпку. Зачем почитаемые Вами "гуру" при обсуждении законопроекта о любительском рыболовстве вообще обсуждали КОНКРЕТНЫЙ список рыб в ЗАКОНЕ? Его вообще там не должно быть!!!! Скажите спасибо ЕвГену и Натали....
Garik-SPB писал(а):Женя и Наташа, не кормите его.
JuliaR писал(а):А мне можно подкармливать? ...
ЕвГен писал(а):[quote=Вы вообще в этой теме или неинформированы или дезинформированы. ... Если Вы на форуме без году неделя, будьте добры сначала промониторить щекотливые темы, особенно по Концепциии ЛиСР.
ЕвГен писал(а):ФСБ России предложила вариант использования «научных» уловов
http://www.fishnews.ru/news/19698
Эта фраза вопиюще безграмотна. Я не могу понять вообще чего сказать хотели... Может быть, конечно, автор заметки "интерпретировал" чего, постарался "разъяснить" для народаСпециалисты ведомства предложили предусмотреть осуществление этого вида рыболовства с использованием квот, выделяемых для промышленного лова, при условии совпадения соответствующих районов и сроков.
Tricolor писал(а):Народ, а ведь в ПИНРО уже почти готова новая рекция Правил для Северного бассейна
Судя по количеству смайлов и форме обращения к оппонентам вы не имеете личного мнения и к вашему триколору явно недостаёт всего разноцветья радуги.Tricolor писал(а):Кстати, чуть не забыл.
Народ, а ведь в ПИНРО уже почти готова новая рекция Правил для Северного бассейна.Как тока руководство решит - будут опубликованы.
Ну и где же "КРУТЫЕ" и "ПРАВИЛЬНЫЕ" предложения ЕвГена?
Мы их так и не увидели.
![]()
ЕвГен!, давай выкладывай!!!!!!(там где компетентен)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1