Магазин МОПЕДОФФ Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Компьютерные примочки

В помощь рыболову-охотнику, Все об интернете, компьютерах, ПО, интернет - магазинах и т.д.

Re: Компьютерные примочки

Сообщение usestesa » 24 май 2015, 16:33

нужно на колесико нажать))
usestesa
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 май 2015, 18:38
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория
Техника: Авто

Объявления

Re: Компьютерные примочки

Сообщение timoxa13 » 24 май 2015, 23:00

usestesa писал(а):нужно на колесико нажать))

это предложение, Виктория? :mi_ga_et: :ni_zia: на какое и каковы будут последствия?)))
timoxa13
Активист
 
Сообщения: 4647
Зарегистрирован: 04 май 2012, 22:34
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2734 раз.
Поблагодарили: 1332 раз.
Имя: Тимофей
Дополнительная информация: телефон 902_282_09_73
Техника: касатка 365, сиа про 9.9
юкона 300ТЛК, сиа про 4
динго т125

Re: Компьютерные примочки

Сообщение timoxa13 » 07 окт 2015, 23:49

Изображение
timoxa13
Активист
 
Сообщения: 4647
Зарегистрирован: 04 май 2012, 22:34
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2734 раз.
Поблагодарили: 1332 раз.
Имя: Тимофей
Дополнительная информация: телефон 902_282_09_73
Техника: касатка 365, сиа про 9.9
юкона 300ТЛК, сиа про 4
динго т125

Re: Компьютерные примочки

Сообщение Лада » 24 мар 2016, 21:48

Sgdorboax2o.jpg
Получила из интернет магазина внешнее зарядное устройство, вместе с ним и кабелем пришла непонятная штука (зелененькая) кто знает для чего она?
Лучшие вещи в жизни - бесплатные:
объятия, улыбки, друзья, поцелуи, семья, сон, любовь, смех и хорошее настроение!
Аватара пользователя
Лада
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 11:56
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Галина
skype: galina010548

Re: Компьютерные примочки

Сообщение Сергей54 » 24 мар 2016, 21:53

Воткнуть в ЮСБ порт на компе и посмотреть что будет.
У меня такого плана фонарик/подсветка клавиатуры.
Сергей54
Активист
 
Сообщения: 1788
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 19:29
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Имя: Сергей

Re: Компьютерные примочки

Сообщение Лада » 24 мар 2016, 21:59

Да, светит!!!!!! Ура, спасибо!!!! А то я всю голову сломала. Зятю отправила (айтишник) сказал не знаю)))))
Лучшие вещи в жизни - бесплатные:
объятия, улыбки, друзья, поцелуи, семья, сон, любовь, смех и хорошее настроение!
Аватара пользователя
Лада
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 11:56
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Галина
skype: galina010548

Re: Компьютерные примочки

Сообщение Сергей54 » 24 мар 2016, 22:02

:-):
Сергей54
Активист
 
Сообщения: 1788
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 19:29
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Имя: Сергей

Re: Компьютерные примочки

Сообщение Kinetic1 » 16 май 2016, 14:32

Подскажите кто знает, а боксы для 2-х 2.5 дюймовых HDD в природе существуют?
Arctic ist nicht!
Аватара пользователя
Kinetic1
Активист
 
Сообщения: 1419
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 19:15
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
Имя: Дмитрий
Техника: Ford Escape

Re: Компьютерные примочки

Сообщение piv211 » 16 май 2016, 15:56

Kinetic1 писал(а):Подскажите кто знает, а боксы для 2-х 2.5 дюймовых HDD в природе существуют?

А смысл два жестака 2,5" в общий бокс ставить. Типа микро- NAS :-)
"Не важно, чего ты достиг, важно, что ты пережил."
Аватара пользователя
piv211
Летописец
 
Сообщения: 6053
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 12:20
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 5739 раз.
Поблагодарили: 6924 раз.
Имя: Игорь
Дополнительная информация: piv211@yandex.ru
Техника: Баджер 390 HD, Suzuki DF20AS
skype: piv211
телефон: 89212826285

Re: Компьютерные примочки

Сообщение Kinetic1 » 16 май 2016, 16:43

piv211 писал(а):
Kinetic1 писал(а):Подскажите кто знает, а боксы для 2-х 2.5 дюймовых HDD в природе существуют?

А смысл два жестака 2,5" в общий бокс ставить. Типа микро- NAS :-)


Да вот так получилось, что один 2.5 из старого ноута, нормальный, рабочий...а второй покупался давно как внешний жесткий диск, (в корпусе всмысле), но провода оригинальные утеряны, а аналогичные по питанию его не вытягиваю...вот купил бокс для одного HDD пока, но постоянно их тасовать туда-сюда уже надоело...
Arctic ist nicht!
Аватара пользователя
Kinetic1
Активист
 
Сообщения: 1419
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 19:15
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
Имя: Дмитрий
Техника: Ford Escape

Re: Компьютерные примочки

Сообщение Mikl » 16 май 2016, 18:36

бывают боксы для 2-х 3.5 дюймовых. И если воспользоваться салазками/переходниками 3.5->2.5, то можно поставить туда маленькие диски. Вопрос только в интерфейсе старых дисков. Да и кажется мне, что смысла нет в этом)
Аватара пользователя
Mikl
Активист
 
Сообщения: 979
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 14:48
Откуда: Замкадье
Благодарил (а): 370 раз.
Поблагодарили: 742 раз.
Имя: Михаил
Техника: Badger HD-350, Suzuka DF-15AES

Re: Компьютерные примочки

Сообщение Kinetic1 » 16 май 2016, 21:48

Mikl писал(а):бывают боксы для 2-х 3.5 дюймовых. И если воспользоваться салазками/переходниками 3.5->2.5, то можно поставить туда маленькие диски. Вопрос только в интерфейсе старых дисков. Да и кажется мне, что смысла нет в этом)


Соглашусь=))
Arctic ist nicht!
Аватара пользователя
Kinetic1
Активист
 
Сообщения: 1419
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 19:15
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
Имя: Дмитрий
Техника: Ford Escape

Re: Компьютерные примочки

Сообщение vai » 06 дек 2016, 10:54

такая фигня происходит. загрузил на плэй маркете приложение сбербанк-онлайн и при попытке просто войти в приложение оно блокирует симку и начинает перезагружать телефон и так каждый раз. удалил нафиг. у кого-нибудь было похожее? глюк проги или тлф( алькатель)?
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка, длинный язык и неумение держать СЛОВО.
vai
Активист
 
Сообщения: 2974
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 00:49
Откуда: 51 rus
Благодарил (а): 534 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.
Имя: Алексей
Техника: да все уже знают)))

Re: Компьютерные примочки

Сообщение timoxa13 » 06 дек 2016, 14:01

а точно ли это приложение от сбербанка? по их ссылке переходили? http://www.sberbank.ru/ru/person/dist_s ... inner_apps
timoxa13
Активист
 
Сообщения: 4647
Зарегистрирован: 04 май 2012, 22:34
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2734 раз.
Поблагодарили: 1332 раз.
Имя: Тимофей
Дополнительная информация: телефон 902_282_09_73
Техника: касатка 365, сиа про 9.9
юкона 300ТЛК, сиа про 4
динго т125

Re: Компьютерные примочки

Сообщение vai » 06 дек 2016, 14:07

да. с консультантом в сбере закачивали. думал антивирус блокирует,но после его удаления и переустановки сбера ничего не поменялось.консультант сказал наверно тлф тупит.
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка, длинный язык и неумение держать СЛОВО.
vai
Активист
 
Сообщения: 2974
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 00:49
Откуда: 51 rus
Благодарил (а): 534 раз.
Поблагодарили: 1315 раз.
Имя: Алексей
Техника: да все уже знают)))

Re: Компьютерные примочки

Сообщение timoxa13 » 07 дек 2016, 01:34

я бы не рискнул ставить на смартфон любые приложения связанные с оплатой...трояны бывает блокируют смс подтверждения и вроде как сами код отправляют... стремновато... а судиться наверняка очень не просто...ОЧЕНЬ интересно что там в "соглашении" при инсталляции прописано :mi_ga_et: :ti_pa:
timoxa13
Активист
 
Сообщения: 4647
Зарегистрирован: 04 май 2012, 22:34
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2734 раз.
Поблагодарили: 1332 раз.
Имя: Тимофей
Дополнительная информация: телефон 902_282_09_73
Техника: касатка 365, сиа про 9.9
юкона 300ТЛК, сиа про 4
динго т125

Re: Компьютерные примочки

Сообщение Николаевна » 01 мар 2017, 07:38

Пожалуйста, объясните что и в какой последовательности нужно сделать что бы комп, ноут и планшет работали от одной симки(модема) в деревне.
На компе и ноуте wi-fi нет, на планшете есть. Есть такая приблуда что бы наш старый комп и ноут работали от планшета или наоборот, как называется эта штучка которую включу в комп и будет у меня wi-fi - вый рай по всему дому в деревне? :du_ma_et: А то работают две симки что бы и ноут и планшет :-(
Настоящие рыбаки уху не едят.они ею закусывают.....
Аватара пользователя
Николаевна
Терская поморка
 
Сообщения: 10567
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 10:39
Откуда: Терский берег-летом,Оленегорск-зимой.
Благодарил (а): 11887 раз.
Поблагодарили: 9084 раз.
Имя: Надежда
Дополнительная информация: А ну её,эту работу!
Техника: Шеви , Yamaha, Skandik WT 550.

Re: Компьютерные примочки

Сообщение Алекс У » 01 мар 2017, 09:29

Если в компьютере и ноуте вай фая нету.. то к ним нужно подключить вай фай адапторы..а на планшете (на котором стоит наверняка андроид и симка в нём торчит) просто включить функцию точка доступа и он начнёт раздавать сигнал а комп и ноут их ловить.. сигнал от телефона т планшета к сожелению слабоват.. но он есть..))))) настраиваете сетку и всё... т. е на планшете настраиваете наименование пароль сети.. а комп и ноут.. установив драйвера адапторов просто подключаетесь к этой сети.. :uch_tiv:
Аватара пользователя
Алекс У
Активист
 
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 14:14
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 769 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Александр Николаевич
Техника: SORENTO AWD. Соболь 4WD. лодка REEF 390 F НДНД "Тритон"..мотор Sea-Pro OTH 9.9S
телефон: 79021366494

Re: Компьютерные примочки

Сообщение Алекс У » 01 мар 2017, 09:45

или вариант вай фай адапторы для компа и ноута и вай фай роутер с подключением сим карт.. там сигнал посолидней и не надо включать планшет...
Аватара пользователя
Алекс У
Активист
 
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 14:14
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 769 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Александр Николаевич
Техника: SORENTO AWD. Соболь 4WD. лодка REEF 390 F НДНД "Тритон"..мотор Sea-Pro OTH 9.9S
телефон: 79021366494

Re: Компьютерные примочки

Сообщение Hungerman » 01 мар 2017, 10:09

Николаевна писал(а):Пожалуйста, объясните что и в какой последовательности нужно сделать что бы комп, ноут и планшет работали от одной симки(модема) в деревне.
На компе и ноуте wi-fi нет, на планшете есть.


На самом деле немного проблемный вариант с точки зрения того, что интернет нужен на всех устройствах, а ноут должен оставаться мобильным.
На планшете, насколько я понял, встроенный адаптер с 3G для симки? Проще говоря - просто в планшет симку пихаете?
На ноуте точно нет wi-fi? Странно, что нет wi-fi адаптера на ноуте, такие довольно редки. Модель ноута какая? Если там адаптер все-таки есть, то нужен будет только или 3G-роутер c LAN портом, или же соединять ноут с компьютером проводом. В последнем случае это суровая схема - потому как для наличия инета на компе нужно будет что б были включены и планшет и ноут :-):

Оптимальным по удобству было бы:
- купить 3G-роутер c LAN портом, в него вставить симку из планшета и настроить вай-фай.
- кабелем соединить роутер с компьютером
- в ноут вайфай адаптер
По цене правда будет относительно кусаче.

Можно обойтись и без вайфай адаптера для ноута:
- купить 3G-роутер c LAN портом, в него вставить симку из планшета и настроить вай-фай.
- кабелем соединить роутер с компьютером
- компьютер соединить кабелем с ноутом.

Можно обойтись с вайфай адаптером, но без роутера:
вставить вайфай адаптер в ноут и проводом с ноута раздать интернет на компьютер. Но тогда ноут всегда будет с торчащим проводом, для раздачи инета.
К тому же планшет как я подозреваю на Андроиде? Не в курсе как там реализуется "поднятие" точки доступа (в windows c этим проблем нет, хоть через командную строку, хоть через графические утилиты)

Варианты без отдельного роутера плох тем, что для наличия инета нужно держать планшет постоянно включенным.
Последний раз редактировалось Hungerman 01 мар 2017, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Hungerman
Активист
 
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 13:57
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: Сергей

Пред.След.

Вернуться в Компьютерная техника и интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Объявления