Iren писал(а):и смогу ли я сама его сделать.
Adnak писал(а):Ирина..для начала надо понять язык под названием HTML ..а чтоб сайт был великолепно индивидуально красочным...чтоб зашёл и уходить не хотелось....нужны определённые лицензионные программы для мультимедийки..а они хороших денег стоят.
Кильдин писал(а):[url]webstolica.ru[/url]Попробуйте вот здесь, просто, пошагово, много образцов. Лепится как детский конструктор. Ещё можно на "народе" и "юкосе", но там мне не понравилось - довольно бедное оформление. Основная проблема не создать сайт, а продвинуть его: если заниматься самому - долго и нудно, лучше воспользоваться услугами, предлагаемыми в инете - цена от 500 руб. Возникнут вопросы с программой Амиро - обращайтесь, помогу чем смогу (сам ещё до конца не разобрался).
без программ он будет куцый и неинтересный. Все сайты информационно познавательные...но не на многие заходить хочется....Iren писал(а):а без программ он какой будет?
Это будет бесплатный сайт? У сайта в названии будет еще и приставка типа юкоз или народ ?
Обычный сайт шаблонный сайт...которых полно...для начальной стадии сойдёт ...но....не впечатлил.. и грузится долго. Вот на таком http://www.mitsubishi-motors.ru и уходить не хочется...дело даже не в тематике.Кильдин писал(а):Конечно, лучше знать HTML, но можно и без него. Кликните на глобус у меня в профиле - этот сайт я сделал, ничего не понимая в HTML, я и сейчас в нем ничего не понимаю. Можно оформить гораздо красочней, просто уйдет больше времени.
Adnak писал(а): Все сайты информационно познавательные...но не на многие заходить хочется....
Ирина..начни с изучения HTML, скачай уроки..затем изучи мультмедийные проги..для создания вот таких заставок, как тут http://kuzreka-otdih.ru/ (не реклама). Надо,чтоб индивидуальность..красочность... была в сайте.Iren писал(а):Adnak, я именно свой и хочу, а не по шаблону!
эээ..эт тебе сейчас так кажется...что для узкого.Iren писал(а):Adnak писал(а): Все сайты информационно познавательные...но не на многие заходить хочется....
он будет ознакомительным, чтобы людей не таскать по разным объектам, показывая нашу работу, проще все разместить в одном месте. И интересен он будет для узкого круга лиц. . .
Adnak писал(а):эээ..эт тебе сейчас так кажется...что для узкого.Iren писал(а):Adnak писал(а): Все сайты информационно познавательные...но не на многие заходить хочется....
он будет ознакомительным, чтобы людей не таскать по разным объектам, показывая нашу работу, проще все разместить в одном месте. И интересен он будет для узкого круга лиц. . .бери шире
Вернуться в Компьютерная техника и интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1