По кукам мнение не однозначное....... Я например не удалял их с покупки компа никогда,дабы не лишиться авторизированного доступа на сайты.....

Zandin писал(а):Я тоже только этой програмкой и пользуюсь, удобная не только для очистки кеша, но и всякие неполадки и мусор от старых файлов чистит, так же можно проги удалять и при запуске компа выбирать которые проги будут запускаться.
piv211 писал(а):Есть у меня прога, которая стирает все следы работы в инете. Т.е. пароли, ники, кеш само сабой. После её (програмы этой) работы такое состояние компа, что на нём в Инет не выходили. Ща не дома. Вечерком скажу. Только б не забыть.
Мэри писал(а):piv211 писал(а):Есть у меня прога, которая стирает все следы работы в инете. Т.е. пароли, ники, кеш само сабой. После её (програмы этой) работы такое состояние компа, что на нём в Инет не выходили. Ща не дома. Вечерком скажу. Только б не забыть.
Не поняла, а зачем это нужно?
Бонч писал(а):дошло... я видео сам не смотрел.. там про ccleaner речь идет...
Мэри писал(а):piv211 писал(а):Есть у меня прога, которая стирает все следы работы в инете. Т.е. пароли, ники, кеш само сабой. После её (програмы этой) работы такое состояние компа, что на нём в Инет не выходили. Ща не дома. Вечерком скажу. Только б не забыть.
Не поняла, а зачем это нужно?
STORM писал(а):В Опере кэш чистится автоматом,при закрытии программы (так выставлено в настройках),наверняка и в других браузерах это возможно,дабы не обременять себя лишний процедурой.....
По кукам мнение не однозначное....... Я например не удалял их с покупки компа никогда,дабы не лишиться авторизированного доступа на сайты.....
Бонч писал(а):Какой программой?
Вернуться в Компьютерная техника и интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1