piv211 писал(а):Тоже гоняю, то на арте, то на ПТ. Нравиться мне этот класс техники. Во взводе СТ. Борщик 9 ЛВЛ радует "подлец".
AlexeyV51 писал(а): т62а мега танк!
Shaman писал(а):AlexeyV51 писал(а): т62а мега танк!
![]()
в последнее время арты прикололи, есть немец и франц, 8го уровня(до этого в основном СТ и ТТ развивал......в артоводы заделался))ппц до 9го сколько изучать..и денег столько нету(сливы частенько, бесит уже)![]()
)))
Пока пошёл зарабатывать в акции, задания выполнять, кореш 1,5 лимона за день наколбасил..у мну больше лимона пока не получается..если токмо на преме весь вечер гонять...есть китаёз для энтого, Тип59йогонь тачка
любофф моя, узкоглазая
![]()
![]()
Пора клан Мурман-Фишинг создавать(упс, за название у аффтора-правообладателя нуно спросить), челобитную бить и воткой поить
![]()
п.с. А в корабли кто-нить пробовал? есть смысл качать пробовать?
Самолёты как-то не прикололи...хотя поначалу интересно было...![]()
плин, времени уже ниначо не хватаетЖисть! Не проходи мимо!
дим-димыч писал(а):Задания становятся практически не выполнимыми..
pontoon21 писал(а):Из-за ЛБЗ этих сливов стало еще больше, детвора беспредел творит прсто неописуемый!
Я на них особо не зацикливаюсь, но вроде выполняются потихоньку.
Что за ЛБЗ?pontoon21 писал(а):Из-за ЛБЗ этих сливов стало еще больше, детвора беспредел творит прсто неописуемый!
Tank писал(а):Что за ЛБЗ?pontoon21 писал(а):Из-за ЛБЗ этих сливов стало еще больше, детвора беспредел творит прсто неописуемый!
СеверныйОлень писал(а):Ща на гриль сяду и поеду нагибать... )))
kdkd писал(а):Кто какой танк считает лучшим для заработка денег??
kdkd писал(а):Кто какой танк считает лучшим для заработка денег??
Вернуться в Компьютерная техника и интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2