вчера откатал на самой лучшей машине в игре. правда все плачут, когда Кота порежут

ratpoison писал(а):яга хороший аппарат, городской..Мордой только торговать уметь надо. Можно потанковать..
Вот вафля и ФВ в плане брони вообще печаль, защиты нет вообще. только со второй линии по чужому засвету..
Фоч155 был огнем, после нерфа огнем остался. Немного меньше пробитий у пушки стало, а и все...
263 объедок очень фановый аппарат, лобешник бетонный, но на нем трудно из-за маленькой альфы
268 не понравился- какой-то усредненный по всем показателям. Нагибать могет, но я люблю танки с изюминкой, у 268 изюминкой с натяжкой можно назвать радиус разброса.
110е4 прикольный аппарат был до нерфа, потом какой-то тухлый стал..Такое ощущение, что стреляет ядрами- голда рикошетит даже от светляков.
Сейчас исследовал 110е3, буду посмотреть, как оно...
...ну и жду японских ПТ, там, говорят, вундервафли размером с мауса и корабельными орудиями))))
из низколевельных- конечно, доставляет немецкая ветка, хетцер- это бешеный пельмень, в топе способен аннигилировать полкоманды, у меня на нем коса смерти в 6 фрагов есть..Штуг- нинзя-мастер, огонь аппарат.
122-54- не понравилась, по сути танк 8 левела, пуха от 9 лвл, балансит против 9ток, а сделать ничего с ними не могешь...
из девяток интересные торт, этакий ползучий ДОТ, у него на ходу разброс предтоповой пухи почти такой же, как и стоя)))Ползешь себе, постреливаешь))
Фоч 9-ка- ващпе огонь, я на нем такие вещи творил...любо-дорого вспомнить..на 5 уровне у французов0 СА35- "унитаз", у него такие углы горизонтальной наводки предтоповой пухи, что можно стрелять из-за угла)))
ник
ratpoison10
Про монетки стопудово тоже стоит! В танках есть, но не заходил чото уже пару недель.
(мыслю глобальней)

и времени на рыппалку нет 
Вернуться в Компьютерная техника и интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1