piv211 писал(а):Как ты представляешь это сделать на Али. Схема в голове есть, как это сделать, но за 300 рублей не хочу даже палец о палец ударить! Да и если на торговой площадке об этом узнают, ты представляешь, что будет!!!!
А для кого то - и 300 рублей деньги, для школьников например, и я реально видел, как такие заказы забирают за 30-40 минут после публикации. Площадка? А что им сделает площадка, если ее интерес в том, чтобы продавали как можно больше?Алекс У писал(а):Одно время искал подработку в сети, есть такой сайт воркзилла...задания написать отзывы там появляются довольно часто, ценник в районе 300 рублей за сто штук...
Алекс У писал(а):Ни то, ни другое. Просто легкий намек на то, что полагаться на отзывы сейчас уже не совсем корректно.
Алекс У писал(а):Оставить отзыв о товаре не получив его? Да как два пальца обоссать. Продавец просто редактирует описание успешно продаваемого товара, заливая новые фотки. Товар новый - отзывы старые. И естественно они положительное.Что придет по факту - не известно. Уж поверьте, я в этом котле с того времени, когда в Мурманске из Китая что-то заказывали столько человек,что можно по пальцам пересчитать. Одной руки,причем.
piv211 писал(а):ТУТ интересные воблерки увидел.
Отзывы просто подкупают.
"Никогда не имел дел с воблерами с AliExpress. Перелопатив кучу магазинов на этом сайте, остановился на этом продавце и как оказалось не зря! Доставка 20 дней, брал по 200р за штуку с бесплатной доставкой. Ехали в Тульскую область через Екатеринбург. Внешне до воблеров не ""вырезано цензурой"". Косадака посасывает в сторонке, отвечаю Уася! Не буду ждать весны, на выходных поеду зубастую кошмарить. Сейчас цена неадекватная конечно, но если продаван снова будет делать распродажи с бесплатной доставкой, обязательно закажу. Эти воблера своих денег стоят, надеюсь)"
sevnik999 писал(а):Народ, подскажите: "А никто не заказывал с Али дополнительный топливный бак"? Каково качество исполнения, пластика, уплотнений, клапана и пр.?
sevnik999 писал(а):Хотел здесь заказать: https://ru.aliexpress.com/item/24L-Fuel ... 283.uaJ3xT
Это хоть как-то приближено к оригиналу. Но ценник, плюс доставка. С другой стороны дешевле чем просто у нас купить.
Сиди на мотолодке, постоянно мониторь Авито и будет счастье. По другому никак.александр вредный писал(а):piv211 писал(а):ТУТ интересные воблерки увидел.
Отзывы просто подкупают.
"Никогда не имел дел с воблерами с AliExpress. Перелопатив кучу магазинов на этом сайте, остановился на этом продавце и как оказалось не зря! Доставка 20 дней, брал по 200р за штуку с бесплатной доставкой. Ехали в Тульскую область через Екатеринбург. Внешне до воблеров не ""вырезано цензурой"". Косадака посасывает в сторонке, отвечаю Уася! Не буду ждать весны, на выходных поеду зубастую кошмарить. Сейчас цена неадекватная конечно, но если продаван снова будет делать распродажи с бесплатной доставкой, обязательно закажу. Эти воблера своих денег стоят, надеюсь)"
я на них тоже глаз положил. ЖДЕМС отзывов о щучьих кошмарах
Алекс У писал(а): Игорь. а как тебе вот это чудо?))) уже с заглубителем https://ru.aliexpress.com/store/product ... 0.0.tn6Kky
Алекс У писал(а):И вот такой ЭКСПЭРЭМЭНТАЛЬНЫЙ)))) https://ru.aliexpress.com/store/product ... 0.0.BAbZMB
Вернуться в Компьютерная техника и интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3