STORM писал(а):Чудеса на виражах....![]()
До сих пор был уверен что зловредную говнючку нуна как минимум загрузить себе на комп и запустить.....

STORM писал(а):Это да,есть такое...... Многие до сих пор уверены что клик на красный крестик в углу всплывшего баннера,всегда приводит к его удалению с экрана.....

mina77 писал(а):В перерывах между боями, иногда поигрываю в онлайн-стратегию. Второй день не могу зайти, точнее захожу, но не могу ничего там сделать. Высвечивается надпись Инвалид Респонс... На Аглицком. Кто нибудь сооброжает, что за зверь?

mina77 писал(а):В перерывах между боями, иногда поигрываю в онлайн-стратегию. Второй день не могу зайти, точнее захожу, но не могу ничего там сделать. Высвечивается надпись Инвалид Респонс... На Аглицком. Кто нибудь сооброжает, что за зверь?
Олег2012 писал(а):Касперский Интернет Секьюрити всю заразу напрочь отсекает
AlexeyV51 писал(а):у меня стоит KIS, касперский интернет сикьюрити и никаких никогда проблем не бывает вообще:))

ликвидируй планшетник... 

Natalka писал(а):Путём залития чаем-самое не заметное.

Kinetic1 писал(а):Друзи, подскажите ибо как сил уже нет никаких вообще!=((
Суть такова - есть у меня АДСЛ интернет от Поларкома, роутер стоит все дела. Но вот ВНЕЗАПНО захотелось мне себе вафлю замутить, что я и сделал, купив роутер D-Link DIR-615 (знаю, выбор отнюдь не лучший)...ну так вот, как тока появилась вафля, родители сразу подвесили на несчастный интернет с самой отстойной скоростью еще 2 ноута (окромя моего!), телевизер и планшетник. Последний - полное зло, при закачке с торрента скорость он всю отбирает на себя, у меня на ноуте не грузится ни одна страница...подскажите, как для всех устройств кроме моего ноута выставить ограничение скорости?
Крик души, форум мурманфишинг еле грузится!=((((
Вернуться в Компьютерная техника и интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2