Кустик писал(а):Я думаю надо определиться с целью сайта, на кого ориентирован, количество посещений в сутки за один раз и т.д.
цель очень проста-рассказать об ООО и как можно больше, т.е. обратить на себя внимание...рассказать об услугах, работах, которые мы предоставляем и делаем(тоже подробно, с фото), рассказать что было сделано (с фото), отзывы о нас ну и т.д. Сайт-визитная карточка ООО, не для торговли.
Кустик писал(а):Если вы считаете, что на ваш сайт могут зайти большое количество человек за раз и при этом будут что-то скачивать (например, каталог или прайс-лист)
не думаю что будет большое количество посещений за раз, тем более скачиваний, максимум что будет это ВОПРОС-ОТВЕТ...хотя людям проще будет позвонить и узнать ответ на свой вопрос сразу, а не ждать...
Кустик писал(а): по мелочи будут посещения и в основном просматривающие то другой разговор..

просматривающие и читающие

и самое главное чтоб нас можно было найти в интернете, он есть у всех, а телефонными справочниками щас мало кто пользуется, и интернет самое удобное место для поиска нужной информации... а бесплатный сайт у нас уже один умелец сделал, ни один поисковик нас не находит

да и смотрится он не серьезно, еще и с приставкой юкоз ...