Alco писал(а):Lam51 писал(а):У меня при каждом клике, выскакивает Каспер и пишет Вредоносный объект заблокирован!
У всех так?
Нуно наверно нести к Сисадмину!?
Что вы панику наводите в нескольких ветках одновременно?)))
ДА, НА ФОРУМЕ ВИРУС! У всех антивири орут, но ничего не нужно нести ни к каким сисадминам)))
Всё будет устранено, когда Админ сможет этим заняться. Потерпите плиз и будет счастье
STORM писал(а):Например так,как Яндекс предлагает..... http://www.prosovet4ik.ru/news/detail.php?ID=1331
А вообще существуют десятки программ для этого......
Операционка какая? Если седьмая винда-там эта функция по умолчанию есть,называется *Ножницы*....
Забыл про ножницы
У меня Win7-максималка. 
turist85 писал(а):Вроде снова всё OK.
Подскажите, как делать снимок экрана?
хочет в гости
, но я ее (точнее комп) не пускает. 
Murman-Fishing писал(а):Форум подвергся атаке. сегодня вторично. и это в какой то степени радует популярность однако. шутка. злодей через FTP-клиент работал с ip-адреса 50.115.122.28. были заражены Файлы JavaScript искать крайнего в этом деле бесполезно. пароль достаточно сложный, обычно поддержка указывает на пользователей. что не умеют хранить пароли.

Snegovik писал(а):turist85 писал(а):Вроде снова всё OK.
Подскажите, как делать снимок экрана?
Нажимай кнопку PrtSc она сразу за F12. Открывай Paint и через правую кнопку - вставить, потом сохранить как...

Вернуться в Компьютерная техника и интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1