Hungerman писал(а):piv211 писал(а):Так вот, Надя! Как же ты так на них смотрела, а ссылку просишь у меня?
Ответишь правильно - получишь ссылку.

*Врубил режим зануды*
Подозреваю, что Надежда смотрела на такие удочки в целом, а ссылку просит на конкретный лот конкретного продавца - в целях избежания неприятных сюрпризов при покупке у случайного продавана. Твой то продаван уже проверен

За 3 года кормления на Али, не получил 2-3 посылки. Если вовремя следить и грамотно спорить, то деньги всегда вернёшь. Это раз! И второе! Сейчас Али уже не тот, что был 3 года назад. Всё намного строже и каждый продавец дорожит своей репутацией. Малейшая провинность, частые жалобы (которые постоянно мониторят админы Али) - продавца "замораживают" и деньги на все заказанные у него товары возвращают покупателям.
Более того!!! Проезде чем заказать какой либо товар, если я сомневаюсь или мне недостаточно фотографий или характеристик, я пишу продавцу письмо. У хороших и ответственных продавцов всегда быстрые ответы. Если продавец не ответил мне после выходных, то уже во вторник я удаляю его товар из корзины. С некоторыми я переписывался чуть ли ни онлайн. И у них есть своя программа для быстрых сообщений - устанавливается отдельно.
Общий итог - подлежащий камень вода не течёт.
А с Надей у нас и так всё нормально. Просто у меня было ехидно-язвительное настроение. Она то меня знает.