Николаевна писал(а)::wo)(ll:
дим-димыч писал(а):Что то происходит не понятное,сегодня не смог открыть свой почтовый ящик,ввожу пороль,пишит-не правильно,предлагает придумать новый и повторить какой то другой номер телефона.Антивирус молчит,мол всё нормально.
дим-димыч писал(а):Что то происходит не понятное,сегодня не смог открыть свой почтовый ящик,ввожу пороль,пишит-не правильно,предлагает придумать новый и повторить какой то другой номер телефона.Антивирус молчит,мол всё нормально.
Мишаня писал(а):Николаевна писал(а):Что нужно сделать?
Переходим по пути [C:\WINDOWS\SYSTEM32\Drivers\etc] в нем находится фаил hostes. Файл этот надо отредактировать, стерев в нем все строки после строчки [localhost 127.0.0.1.]. После чего сохраняем изменение и проверяем результат своей работы.
самому расписыватьвремени нет, вот здесь все расписано, что и как.
Мэри писал(а):Задолбала Телетория; то телевидение не работает, то интернета сутками нет. Решили поменять провайдера (техническая возможность есть для любого). Порекомендуйте (обоснованно) альтернативу Телетории, живем на Старостина.
Бонч писал(а):
Только у РТК иногда скорость вечерами падает.
У нас оборудование морозостойкоеБонч писал(а):Алексей! мои знакомые из Вологды удивляются нашим тарифам... как немой вопрос: "У Вас такой же РТК как и у нас???"
Бонч писал(а):+1 Сергею
Аналогично.
Только у РТК иногда скорость вечерами падает. Пока не разобрался из-за чего. Один раз модем перегрузил пошло нормально.
Big wolf писал(а): У нас оборудование морозостойкое
piv211 писал(а):Бонч писал(а):+1 Сергею
Аналогично.
Только у РТК иногда скорость вечерами падает. Пока не разобрался из-за чего. Один раз модем перегрузил пошло нормально.
Тоже оптика установлена от РТК. Неделю назад были тормоза. Крутит-крутит песочные часы и бац - страница не доступна. Потом нормально работает. Тут на медни позвонил человечек с РТК и предложил телевидение цифровое. Я вежливо отказался, типа позже обращусь. В догонку спросил про нестабильный конект. Сказал что не один я с такими проблемами. Что то у них там барахлит. Сейчас всё нормально работает.
Ehuenio писал(а):А у всех на оптике от РТ и "родном" Huawei нормально работает skype, по wifi?
А то я у родителей так и не разобрался.. 1-2 минута и виснет.
Вернуться в Компьютерная техника и интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2