Бонч писал(а):Жень, привет!
да ставят вроде Хуавей..
по модельке huawei echolife hg8245... но у нее 4 порта Eth, а меня уверяли что 2. наверно продаваны ошиблись..
один фиг, сказали что монтажники дальше входной двери оптику не тянут... ладно, если не договорюсь с монтажниками, удлинню оптический патчкорд.. это проще чем тянуть кучу UTP или покупать роутер..
Бонч писал(а):офф... только на днях заметил у тебя в фейсбуке информацию про важнейшее событие!
от всей души поздравляю с рождением сына!
имя придумали?
ruslik066 писал(а):У кого есть телек с выходом в интернет,что из оборудования кроме WI FI роутера нужно,чтобы вкусить все его прелести? А то уже год как купил,а так даже и не пробовал весь его функционал.
big-fisher писал(а):Может кто сталкивался - как вернуть старую версию Скайпа? Мой юный компьютер не хочет работать с новой
Сергей51 писал(а):Могу посоветовать обратиться в тех поддержку МВидео..
big-fisher писал(а):...За новым компьютером?Это крайний случай.
big-fisher писал(а):Может кто сталкивался - как вернуть старую версию Скайпа? Мой юный компьютер не хочет работать с новой
Бонч писал(а):там есть некоторые рабочие ссылки..
вот например, фигня какая то .. удалил
или тоже на айс?
Бонч писал(а):у меня несколько лет работала на работе старая версия.. не обновлял..
где-то итсаляшки валялись старые.. найти не могу. на работе завтра гляну.
piv211 писал(а):Есть полная версия скайпа. Т.е. инсталяция не через И-нет. весит 24 Мб. Нужна?
Даже 2 варианта нашёл на компе у себя. есть ещё 20 Мб весит.
Вернуться в Компьютерная техника и интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1