Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

World of Tanks

В помощь рыболову-охотнику, Все об интернете, компьютерах, ПО, интернет - магазинах и т.д.

Re: World of Tanks

Сообщение sergiolibe » 19 фев 2015, 21:48

Последняя версия просто убивает игру. Играть невозможно. Прицелы порезали просто жесть.
sergiolibe
Активист

Благодарил (а): 179 раз.
Техника: Nissan Almera, Outlender, Yamaha 30, BADGER 430 HD. CF 500A
телефон: 9113039350

Объявления

Сообщение Tank » 19 фев 2015, 21:50

sergiolibe писал(а):Последняя версия просто убивает игру. Играть невозможно. Прицелы порезали просто жесть.

У меня Пантерка как молотила, так и молотит)) ::yaz-yk:
Обращайтесь ко мне на "ты".
Tank
Активист

Благодарил (а): 733 раз.
Техника: Nexia

Сообщение pontoon21 » 20 фев 2015, 12:29

С точностью они конечно наворотили, я теперь на китайце своем Type 59, вообще стрелять не могу и это не смотря на экипаж с 6ю перками!
Хотя некоторые танки, как попадали с вертухи, так и попадают!
Семья, рыбалка и Спартак-Москва, то без чего бы, был бы я не я!
pontoon21
Активист

Благодарил (а): 557 раз.
Техника: пешеход
телефон: 9095583959

Сообщение заяц » 23 мар 2015, 18:36

Игра в которую по разным подсчётам играют 75 миллионов человек,причём разных возрастов .Даже слабая половина человечества предпочитает играть в танчики нежели в огороды.
Кто то играет, когда позволяет время,без дикого азарта и перепалки в чате, со своими сокомандниками,обвиняя их в в заточенности рук ,школьном образовании и проживании на Ук... пост советских республиках.Кто то играет день и ночь(есть у меня такие знакомые),тратя на игру, определённое количество денег из своего небольшого бюджета,тратя большое количество нервных клеток,на выполнение каких то виртуальных задач,руганью в том же чате с такими же виртуальными игроками о правильной тактике,споре о принадлежности оппонента к категории неправильной секс ориентации ,или просто к принадлежности последнего к различного рода пресмыкающимся.
В общем решил я завязать с этой игрушкой,наверное пришло время. когда глагол "надоело" перерос ..........Про себя скажу.что был нормальный игрок с 8400 личного рейтинга,денег правда не вливал.,скорее принципиально,даже прем аккаунт не подключал,за всё время был куплен только один премиум танк.Случались выходные,когда увлёкшись игрой проводил весь день за компом,с красными глазами,взвинченной психикой от всего происходящего в этом прекрасном мире Ворд Ов Танкс.Бывали и длительные перерывы ,даже на несколько месяцев(благо никогда не бросал спорт и разные хобби),,совсем забывал о существовании заразы.Но послушав,кого-нибудь из знакомых о новой обнове,или поддавшись на работе предложению:"На ка прокатись на моём танчике",снова погружался в это пекло,подключая чат и выкладывание в него всё что я думаю(старался в рамках цензуры,но не всегда)В последнее время играл редко,а последние время и вовсе не заходил.Скачал обнову и ....
На заслуженный отдых ушёл экипаж с 7 перками,как и все остальные(казарма пуста),всё продано,до единого снаряда.Всё .Ура .Покончено.
Не скажу,что избавился от зависимости,её как бы не было ,хотя 24 к боёв это вам не зависимость?Она самая ,хотя сейчас это средняя цифра ,с учётом когда зародилась игра.Грусти нет,хотя сколько приятных минут(надо отдать должное) было.Но это зло,а зло надо истреблять.Так что присоединяйтесь. ::yaz-yk:
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Сообщение pontoon21 » 23 мар 2015, 19:37

Дмитрий, респект! :co_ol:
Скоро наверно и я пойду тем же путем!
Семья, рыбалка и Спартак-Москва, то без чего бы, был бы я не я!
pontoon21
Активист

Благодарил (а): 557 раз.
Техника: пешеход
телефон: 9095583959

Сообщение VASILISK » 23 мар 2015, 20:58

а мне вот пришлось покинуть ряды геймеров, все комп умирает на минимальных настройках
видеоконтроллер не тянет нифига
но игра хорошая,
перешел на Самолеты там пока тянут минималки
удочка, речка. клев. - все что нужно для отдыха
VASILISK
Активист

Благодарил (а): 692 раз.
Дополнительная информация: удочка, речка. клев. - все что нужно для отдыха
Техника: ваз 21043 у меня снова появились колеса
телефон: 9021356077

Сообщение Garri1022 » 24 мар 2015, 00:03

VASILISK писал(а):а мне вот пришлось покинуть ряды геймеров, все комп умирает на минимальных настройках
видеоконтроллер не тянет нифига
но игра хорошая,
перешел на Самолеты там пока тянут минималки

есть моды специально для слабых систем
или как вариант у майл игр есть аналог с низкими требованиями
Garri1022
Активист

Благодарил (а): 33 раз.
Техника: Ford Mondeo - 1 шт., ноги - 2 шт. лыжи - тоже 2 шт, вельбот камыш 300F нд, пока всё
телефон: 9110645900

Сообщение Tank » 24 мар 2015, 00:14

заяц писал(а):На заслуженный отдых ушёл экипаж с 7 перками,как и все остальные(казарма пуста),всё продано,до единого снаряда.Всё .Ура .Покончено.
Не скажу,что избавился от зависимости,её как бы не было ,хотя 24 к боёв это вам не зависимость?Она самая ,хотя сейчас это средняя цифра ,с учётом когда зародилась игра.Грусти нет,хотя сколько приятных минут(надо отдать должное) было.Но это зло,а зло надо истреблять.Так что присоединяйтесь. ::yaz-yk:

А продать акк не думал?
Обращайтесь ко мне на "ты".
Tank
Активист

Благодарил (а): 733 раз.
Техника: Nexia

Сообщение СеверныйОлень » 24 мар 2015, 01:13

заяц писал(а):На заслуженный отдых ушёл экипаж с 7 перками

Фигасе 7 перков и такое возможно... :sh_ok: Я по третьему никак не могу вкачать.
СеверныйОлень
Активист

Благодарил (а): 398 раз.
Техника: ИС-7, Об.261, GW-E100, Jagd Pz.E-100, Об. 140...

Сообщение Hungerman » 24 мар 2015, 10:15

СеверныйОлень писал(а):
заяц писал(а):На заслуженный отдых ушёл экипаж с 7 перками

Фигасе 7 перков и такое возможно... :sh_ok: Я по третьему никак не могу вкачать.

Там суммы опыта нужны астрономические. Нужно очень любить танк, чтоб столько на нем ездить :dr_ink:
К примеру при 90% 6-ого перка на прокачку 1% надо в районе 150тыр опыта.

У меня на елке 6ой перк почти закрыт, но это 4к+ боев с 900+ср опыта. Ну и не катаю ее больше - на бчата коммандосы ушли, там бой в пару дней катаются.
Вообще, очередной раз танки стали задалбывать. Был перерывы и в год и в полгода. Видимо очередное "отторжение" не за горами :-):
Hungerman
Активист

Благодарил (а): 204 раз.

Сообщение sergiolibe » 24 мар 2015, 11:20

Меня задолбали, играю в самолеты сейчас.
sergiolibe
Активист

Благодарил (а): 179 раз.
Техника: Nissan Almera, Outlender, Yamaha 30, BADGER 430 HD. CF 500A
телефон: 9113039350

Сообщение piv211 » 24 мар 2015, 11:57

Я хоть и играю постоянно, но перерывы между боями бывают по 20-30 минут, а то и по часу. Т.е. играю для выплеска энергии. Конечно, можно и поприседать или отжиматься. Но иногда охота просто поколотить языком. Ходишь по квартире, орёшь, руками махаешь. Снять чтоль на камеру себя в этот момент? :-) Премакк давно не покупаю. Сам не супер боец. Есть в ангаре и необкатанные машины, есть и любимые. Пока устраивает, не всё конечно.
"Не важно, чего ты достиг, важно, что ты пережил."
piv211
Летописец

Благодарил (а): 6476 раз.
Дополнительная информация: piv211@yandex.ru
Техника: Баджер 390 HD, Suzuki DF20AS

Сообщение СеверныйОлень » 24 мар 2015, 12:31

piv211 писал(а):Ходишь по квартире, орёшь, руками махаешь.

Нодоть грушу повесить и молотить ее периодически... :co_ol: Я перчатки уже с год наверно как купил, а грушу все никак земноводное не позволяет. Но вот в море пробовал (в зале кухтыль висит), вообще супер! Выход энергии, бодряк!
СеверныйОлень
Активист

Благодарил (а): 398 раз.
Техника: ИС-7, Об.261, GW-E100, Jagd Pz.E-100, Об. 140...

Сообщение Александр 3 » 24 мар 2015, 13:49

Ээх, танки,танки!! Это что то. Но вот то что разрабы постоянно в них химичат и хреначат-это бесит. Тока к танку приноровишься а тут хренась и обнова и машина уже не та :ne_vi_del: . Вот нафига было квас резать? Не понимаю!! Был фановый танк а стало две печальки. Лучше бы карты новые создавали, да другие танки вводили.
Александр 3

Благодарил (а): 8 раз.
Техника: ноги,лыжи, трёх и четырёх колесная,гусеничная,водоплавающая техника
телефон: 8153396580

Сообщение Александр 3 » 24 мар 2015, 14:08

Shaman писал(а):
AlexeyV51 писал(а): т62а мега танк!

:a_g_a:
в последнее время арты прикололи, есть немец и франц, 8го уровня(до этого в основном СТ и ТТ развивал......в артоводы заделался))ппц до 9го сколько изучать..и денег столько нету(сливы частенько, бесит уже) :ps_ih: :ry_car: )))
Пока пошёл зарабатывать в акции, задания выполнять, кореш 1,5 лимона за день наколбасил..у мну больше лимона пока не получается..если токмо на преме весь вечер гонять...есть китаёз для энтого, Тип59й :bet_ment: огонь тачка :-|-: любофф моя, узкоглазая :ki_ss: :smu:sche_nie:
Пора клан Мурман-Фишинг создавать :-) (упс, за название у аффтора-правообладателя нуно спросить), челобитную бить и воткой поить :al_kana_ft:
п.с. А в корабли кто-нить пробовал? есть смысл качать пробовать?
Самолёты как-то не прикололи...хотя поначалу интересно было... :ne_vi_del:
плин, времени уже ниначо не хватает :men: Жисть! Не проходи мимо! :ps_ih:

Давайте клан создавать, командира выберем и погнали супостатов карать )) :ry_car:
Александр 3

Благодарил (а): 8 раз.
Техника: ноги,лыжи, трёх и четырёх колесная,гусеничная,водоплавающая техника
телефон: 8153396580

Сообщение Shaman » 04 май 2015, 16:51

клан энто интересно, но зависимость :ps_ih: Времени маловато, но если что :ry_car: нет нет да подсоблю ежели чего
:men: больше болен артами, поэтому и стата скатилась ужасть как, с участившимися сливами стадными :wo)(ll: . Но есть всякой твари по паре..Создавайте :co_ol: MFT..кратко и для своих понятно :hi_hi_hi:
Вот кстати к Дню Победы.. :co_ol:
Offtopic: Великой Победе — 70 лет. Это целая жизнь. Кто подарил её нам? Какими жертвами досталось нам мирное небо, ночи без звуков воздушной тревоги и право беззаботно гулять по любой стороне улицы? Каждый из нас знает ответ и помнит, кто отдал нам свои молодость, будущее и миллионы жизней. Что можем мы дать взамен? Очень немногое: помнить всё и никогда не забывать этих героев, от которых порой не осталось даже имён, но остались мы и наше будущее. Будьте счастливы! С Днём Победы!
phpBB [video]

Offtopic: Несколько часов, которые останутся с тобой до конца жизни. Каков мир для двоих, когда мира нет? Он обрел бесстрашие, новый смысл, готов свернуть горы… Дождется ли она, если соперница – сильнее? И вот-вот заберет его, как уже делала с миллионами? Война обесценила жизнь и взвинтила цену на простое человеческое счастье до недостижимой высоты.
Почему День победы праздник со слезами на глазах, и почему эта Победа – всех и одновременно каждого. Жми Play и смотри самое трогательное видео о любви и подвиге!

Ролик снят, чтобы выразить наше почтение ветеранам и людям , сделавшим Великую победу своими руками. Мы помним и благодарны им за все, “Спасибо” им.
Мы рекомендуем нашим зрителям показать его своим близким, бабушкам и дедушкам.

Продюсер: Павел Фирсов
Режиссер: Александр Котт
Оператор: Владислав Опельянц
Арт-директор: Даниил Давыдов
VFX супервайзер: Максим Радуха
В ролях: Александра Власова, Алексей Назаров, Михаил Боско, Николай Андреев.
Композитор: Максим Кузниченков
Слова песни: Елена Егорова
Исполняет: Юлия Терещенко

Жуткий день когда пришла война
Всё вокруг окутал черный дым
В темноте сидела у окна
И шептала: -только будь живым!

Тишина. Замерзший водоем.
Я смотрю в застывший старый сад
Там скамья где были мы вдвоем.
-Господи, верни его назад!

В опустевшем храме женский стон
Сколько нас таких с одной судьбой?!
Мы стоим и просим у икон:
-Заклинаю, только будь живой!

Алой ленты яркий лоскуток
В волосы себе я заплету
Не прочту я похоронки строк:
-Лишь живым домой тебя я жду!

Господи, прошу тебя опять:
-Милосерден будь к нему, молю!
Буду каждый миг я повторять:
-Больше жизни я его люблю!

Проносились день за днём года.
Неизвестность. Страх. Летели дни.
Повторяла стоя у окна:
-Боже мой, храни, его храни!

Опустели фронтовые дни.
Солнце осветило старый сад.
Тишина. Знакомые шаги.
-я вернулся , милая, назад.....
.....(с) https://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
"Есть наслажденье в бездорожных чащах, Отрада есть на горной крутизне,
Мелодия — в прибое волн кипящих, И голоса — в пустынной тишине.
Людей люблю — природа ближе мне..." .. Д.Г.Байрон.
Shaman
Активист

Благодарил (а): 4329 раз.
Техника: 43 р-р ))
телефон: 89271439089

Сообщение Shaman » 04 май 2015, 17:04

Май 1945-го. Освобождение Цешина
«Май 1945-го» — цикл сюжетов от Wargaming. Семь дней войны между падением Берлина и освобождением Праги.
В первом выпуске воспоминаниями о боях за город Цешин и историей о пленных немецких солдатах делится Иван Милентьевич Шинкаренко, ветеран войск связи 4-го Украинского фронта. Причины упорнейшего сопротивления немецких войск в этой точке и тактические особенности боёв разъясняют Гжегож Каштура, военный историк и автор книги «Битва за Тешинскую Силезию: январь-май 1945 года», и Кшиштоф Несцёр, директор цешинского музея 4-го Подгальского горнострелкового полка.

phpBB [video]

Май 1945-го. Высадка под Волином
«Май 1945-го» — цикл сюжетов от Wargaming. Семь дней войны между падением Берлина и освобождением Праги.
4 мая 1945 года войска 2-го Белорусского фронта овладели польским городом Волин. Леонид Ефимович Томашпольский, ветеран войск 2-го Белорусского фронта, рассказывает о переправе через пролив Дивенов в шторм и прорыве через три ряда немецких окопов. Основатели добровольческого поискового отряда «Поморье 1945» показывают остатки немецких траншей и то самое место, где бойцы вышли на берег острова Волин, а после рассказывают, как сегодня идут поиски солдат, погибших на этом участке.

phpBB [video]
Shaman
Активист

Сообщение Shaman » 05 май 2015, 21:36

Сражение под Прохоровкой.
Помним все

phpBB [video]

Каждый день новая История...
буду сюда перекидывать, чтобы не искали...и чтобы ПОМНИЛИ!
Рекомендуется для семейного просмотра...в школе такого увы, уже нет...да и мы многого не проходили :-(
Штурм самой неприступной крепости Третьего рейха -
Кёнигсберг

phpBB [video]

Битва при Балатоне.
Разгром немецких танков.

phpBB [video]

Последняя битва войны.
Берлин

phpBB [video]

:uch_tiv:
Shaman
Активист

Сообщение Shaman » 07 май 2015, 11:24

5 мая 1945 года в ходе Берлинской операции силами 2-го Белорусского фронта и Краснознамённого Балтийского флота был освобождён польский город Свинемюнде. Участник наступления на Свинемюнде, кавалер Ордена Славы III степени Бронислав Викторович Карпенко рассказывает, как был убит командир его группы, а директор Музея обороны побережья Пётр Пивоварчик раскрывает, по чьему приказу 15-летний солдат гитлерюгенда стрелял по советским танкам из панцерфауста. Марек Мамица, художник музейного комплекса, делится историей бегства немецких солдат из Форта Ангела — он знает её из первых уст, так как спустя полвека спасшиеся солдаты вернулись на место бывшей службы.

Май 1945-го. Сдача Свинемюнде
phpBB [video]

Участник осады Бреслау, кавалер Серебряного креста Ордена военной добродетели Бронислав Якимович рассказывает, какую тактику выбрала его группа, а председатель Объединения фортификаций Вроцлава Станислав Колоушек описывает ход осады и боев, в ходе которых городская застройка была почти полностью уничтожена. Кавалер Ордена Отечественной войны I степени, бывший санинструктор Мария Михайловна Рохлина, принимавшая участие в первых эшелонах атаки, дополняет их рассказ историей о другой войне — битве за человеческие жизни в лазаретах.

Май 1945-го. Капитуляция Бреслау
phpBB [video]

Председатель клуба военной истории Gardekorps-Praha Павел Кмох и ветеран 1-го Чехословацкого армейского корпуса Вацлав Пршибыл объясняют, почему жители Оломоуца не могли присоединиться к Чешскому национальному восстанию и почему именно на этом участке фронта крайне важным было вмешательство советских войск. Иван Милентьевич Шинкаренко, бывший связист, дважды кавалер Ордена Красной Звезды, и Лев Самсонович Анцелиович, бывший пехотинец, трижды кавалер Ордена Красной Звезды, также принимали участие во взятии города. Они делятся своими воспоминаниями о наступательной операции.

Май 1945-го. Сражение за Оломоуц
phpBB [video]

Хроника Великой Отечественной войны/Май 1945 года
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F0%EE ... 3%EE%E4%E0
:uch_tiv:
Shaman
Активист

Сообщение -gari- » 07 май 2015, 12:29

привет танкистам.а аккаунты продают,покупают?
-gari-
Участник Форума

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Вернуться в Компьютерная техника и интернет