sergiolibe писал(а):Последняя версия просто убивает игру. Играть невозможно. Прицелы порезали просто жесть.

VASILISK писал(а):а мне вот пришлось покинуть ряды геймеров, все комп умирает на минимальных настройках
видеоконтроллер не тянет нифига
но игра хорошая,
перешел на Самолеты там пока тянут минималки
заяц писал(а):На заслуженный отдых ушёл экипаж с 7 перками,как и все остальные(казарма пуста),всё продано,до единого снаряда.Всё .Ура .Покончено.
Не скажу,что избавился от зависимости,её как бы не было ,хотя 24 к боёв это вам не зависимость?Она самая ,хотя сейчас это средняя цифра ,с учётом когда зародилась игра.Грусти нет,хотя сколько приятных минут(надо отдать должное) было.Но это зло,а зло надо истреблять.Так что присоединяйтесь.
заяц писал(а):На заслуженный отдых ушёл экипаж с 7 перками
Я по третьему никак не могу вкачать.СеверныйОлень писал(а):заяц писал(а):На заслуженный отдых ушёл экипаж с 7 перками
Фигасе 7 перков и такое возможно...Я по третьему никак не могу вкачать.

Премакк давно не покупаю. Сам не супер боец. Есть в ангаре и необкатанные машины, есть и любимые. Пока устраивает, не всё конечно.piv211 писал(а):Ходишь по квартире, орёшь, руками махаешь.
Я перчатки уже с год наверно как купил, а грушу все никак земноводное не позволяет. Но вот в море пробовал (в зале кухтыль висит), вообще супер! Выход энергии, бодряк!
. Вот нафига было квас резать? Не понимаю!! Был фановый танк а стало две печальки. Лучше бы карты новые создавали, да другие танки вводили.Shaman писал(а):AlexeyV51 писал(а): т62а мега танк!
![]()
в последнее время арты прикололи, есть немец и франц, 8го уровня(до этого в основном СТ и ТТ развивал......в артоводы заделался))ппц до 9го сколько изучать..и денег столько нету(сливы частенько, бесит уже)![]()
)))
Пока пошёл зарабатывать в акции, задания выполнять, кореш 1,5 лимона за день наколбасил..у мну больше лимона пока не получается..если токмо на преме весь вечер гонять...есть китаёз для энтого, Тип59йогонь тачка
любофф моя, узкоглазая
![]()
![]()
Пора клан Мурман-Фишинг создавать(упс, за название у аффтора-правообладателя нуно спросить), челобитную бить и воткой поить
![]()
п.с. А в корабли кто-нить пробовал? есть смысл качать пробовать?
Самолёты как-то не прикололи...хотя поначалу интересно было...![]()
плин, времени уже ниначо не хватаетЖисть! Не проходи мимо!

Времени маловато, но если что
нет нет да подсоблю ежели чего
больше болен артами, поэтому и стата скатилась ужасть как, с участившимися сливами стадными
. Но есть всякой твари по паре..Создавайте
MFT..кратко и для своих понятно

5 мая 1945 года в ходе Берлинской операции силами 2-го Белорусского фронта и Краснознамённого Балтийского флота был освобождён польский город Свинемюнде. Участник наступления на Свинемюнде, кавалер Ордена Славы III степени Бронислав Викторович Карпенко рассказывает, как был убит командир его группы, а директор Музея обороны побережья Пётр Пивоварчик раскрывает, по чьему приказу 15-летний солдат гитлерюгенда стрелял по советским танкам из панцерфауста. Марек Мамица, художник музейного комплекса, делится историей бегства немецких солдат из Форта Ангела — он знает её из первых уст, так как спустя полвека спасшиеся солдаты вернулись на место бывшей службы.
Участник осады Бреслау, кавалер Серебряного креста Ордена военной добродетели Бронислав Якимович рассказывает, какую тактику выбрала его группа, а председатель Объединения фортификаций Вроцлава Станислав Колоушек описывает ход осады и боев, в ходе которых городская застройка была почти полностью уничтожена. Кавалер Ордена Отечественной войны I степени, бывший санинструктор Мария Михайловна Рохлина, принимавшая участие в первых эшелонах атаки, дополняет их рассказ историей о другой войне — битве за человеческие жизни в лазаретах.
Председатель клуба военной истории Gardekorps-Praha Павел Кмох и ветеран 1-го Чехословацкого армейского корпуса Вацлав Пршибыл объясняют, почему жители Оломоуца не могли присоединиться к Чешскому национальному восстанию и почему именно на этом участке фронта крайне важным было вмешательство советских войск. Иван Милентьевич Шинкаренко, бывший связист, дважды кавалер Ордена Красной Звезды, и Лев Самсонович Анцелиович, бывший пехотинец, трижды кавалер Ордена Красной Звезды, также принимали участие во взятии города. Они делятся своими воспоминаниями о наступательной операции.

Вернуться в Компьютерная техника и интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1