vlasto1 писал(а):Два дня на все ссылки с форума вижу такое, замучился искать причину.
У меня браузер Сафари, тут несколько другие глюки, но грешу на форум.
vlasto1 писал(а):Два дня на все ссылки с форума вижу такое, замучился искать причину.

Бонч писал(а):.....постоянно завалы, скорость падает периодически, вылезают непонятные траблы...

У меня,уже почти,как два года пашетpiv211 писал(а):Хуавей от Ростелекома пашет 1 месяц нормуль. Посмотрим что там дальше будет.
Это правда,технология такаяБонч писал(а):один фиг, сказали что монтажники дальше входной двери оптику не тянут... ладно, если не договорюсь с монтажниками, удлинню оптический патчкорд..
Договорится может быть и можно,не знаю
Но если надо,можно попробовать помочь в этом. вопросе
с модемом. 
piv211 писал(а):Ну не знаю ребяты! Как только протянули оптику в квартиру, купил роутер с Wi-Fi и Г-битными портами. Причина банальна - имею сетевой диск на 2 Тб. Теперь кино смотрю с планшета(т.е. комп вкючать не надо) и внутри моей сети всё летает(копирование). В последствии подцеплю телик, который в планах на покупки.
Жеку в отдельной ветке ТРЯМ!
Хуавей от Ростелекома пашет 1 месяц нормуль. Посмотрим что там дальше будет.
миха писал(а):..Это правда,технология такаяДоговорится может быть и можно,не знаю
Но если надо,можно попробовать помочь в этом. вопросе
Ещё и 220Вт должно быть рядомс модемом.
отольеся..

Саша ,по этому вопросу смогу узнать не раньше пятницы, о результате сообщу.Бонч писал(а):с привеликим удовольствием, воспользуюсь услугами посредника..

). Проблема будет в изгибе этого оптического пачкорда. Есть допуски, которые нельзя превышать(я про изгиб). Ну там плинтуса, углы всякие и т.п. ибо будет и потеря скорости, а равно как отказ в работе. Оптика, мать ети её!piv211 писал(а):Саша! Ну у тебя, конечно, покруче схема забацана. Спору нет. Тебе только оп-волокно тянуть до UPS. Протянут, я думаю(любой каприз за ваши деньги). Проблема будет в изгибе этого оптического пачкорда. Есть допуски, которые нельзя превышать(я про изгиб). Ну там плинтуса, углы всякие и т.п. ибо будет и потеря скорости, а равно как отказ в работе. Оптика, мать ети её!

Py6EJIb писал(а):у меня у знакомого недавно подключали инет по оптоволокну, там оптоволокно идет до оборудования в подъезде - по квартирам они тянут витую пару и куда тебе конкретно нужно в квартире-туда они тебе эту витую пару и протянут.
Вернуться в Компьютерная техника и интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3