Как же меня жутко раздражал Ростелеком, но альтернативы небыло. Но не так давно я их возненавидел. Решил брать ипотеку, и выясняю, что в моей кредитной истории есть такой момент, что я в далеком 2015г. типа не вернул приставку и они передали мой долг 3000р коллекторам, они типа не смогли с меня взыскать деньги и закрыли дело в 2016г. При этом не единого звонка не было. НО . ...ть я сдал приставку их мастеру лично в руки, под акт. Можно конечно было бы потратить время, очень много времени и отменить всю эту ерунду из кредитной истории.Получить тыщи 2 моральной компенсации. Но на детородном органе я вертел всю эту шарагу. Благо на выдачу ипотеки эта запись не повлияла. Буквально на той неделе открывю ящик почтовый и узнаю, что у нас в доме провели ситилинк, тут же связываюсь и через 2 дня интернет от ситилинк у меня установлен. И о чудо стабильная скорость, норм работа вай фая, пинг отличный, короче в восторге. Но тут начинается квест, по отключению Ростелекома ( уже года три я использую свое оборудование, не каких приставок от вротРостелеком). Переключение с оператора на оператора, контрольный "Бос" по отключению и с предложением скидки 50% на год и тут она мне заявляет, что за мной числиться приставка

Я сказал всё, что я о них думаю сдерживаясь в культурных выражениях, а оператор сказала, что приставка старая, она её спишет. Вот так ВРОДЕ я простился с этим ужасным провайдером. Надеюсь простился.....
З.Ы. Ситилинк пока выше всяких похвал.
Лучше один день на хреновой рыбалке, чем хороший день на работе.