Николай писал(а):При чём здесь мнение Сёмина . Что за ересь Вы несёте . А за враньё и оскорбление в личке рекомендую извиниться . Хотя бы чтобы сохранить приличие . Не зная человека выдумать такое как Вы ... Пьянь я ? Да я четыре года уже только в Новый Год фужер шампанского выпиваю . Да и раньше не пил . Стыдно должно быть за чистое враньё и выдумки . Кем Вы себя возомнили ? Одумайтесь , пожалуйста наконец . Уже не мальчик . Думать иногда надо , а не городить всё что в голову взбредёт . И прекратите сочинять что кто то ещё из форумчан поддерживал Вас в оскорблениях меня . Врагов я не нажил ещё на форуме . Хоть чуточку умерьте свою агрессию . Станет полегче . Вам в первую очередь .
У меня личка скопирована, где вы начали меня оскорблять. Не разобравшись в написанном в этой теме. Хотя я уже всё подробно разжевал. Подробно и доходчиво.
Но вы почему то решили, что я считаю вас плохим фермером и начали свою гнусь. Всё. Закончили. Если модераторы попросят скрин лички, предоставлю.
Общаться с человеком, который даже не пытается понять то, что ему пишут - я не хочу и не буду. Кубаноид, реальный