Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Pro Футбол

Здесь обсуждаем всё, что связано со спортивными соревнованиями, командами, клубами и т.д.

За какой клуб РФПЛ вы болеете?

Зенит
82
36%
Спартак
49
21%
ЦСКА
26
11%
Динамо
2
1%
Локо
7
3%
Рубин
2
1%
Другой клуб (в теме напишите-какой)
10
4%
Мне пох - я не местный
26
11%
А что такое РФПЛ?
26
11%

Всего голосов : 230

Re: Pro Футбол

Сообщение Белый медведь » 04 ноя 2021, 23:12

Николай писал(а):При чём здесь мнение Сёмина . Что за ересь Вы несёте . А за враньё и оскорбление в личке рекомендую извиниться . Хотя бы чтобы сохранить приличие . Не зная человека выдумать такое как Вы ... Пьянь я ? Да я четыре года уже только в Новый Год фужер шампанского выпиваю . Да и раньше не пил . Стыдно должно быть за чистое враньё и выдумки . Кем Вы себя возомнили ? Одумайтесь , пожалуйста наконец . Уже не мальчик . Думать иногда надо , а не городить всё что в голову взбредёт . И прекратите сочинять что кто то ещё из форумчан поддерживал Вас в оскорблениях меня . Врагов я не нажил ещё на форуме . Хоть чуточку умерьте свою агрессию . Станет полегче . Вам в первую очередь .

У меня личка скопирована, где вы начали меня оскорблять. Не разобравшись в написанном в этой теме. Хотя я уже всё подробно разжевал. Подробно и доходчиво.
Но вы почему то решили, что я считаю вас плохим фермером и начали свою гнусь. Всё. Закончили. Если модераторы попросят скрин лички, предоставлю.
Общаться с человеком, который даже не пытается понять то, что ему пишут - я не хочу и не буду. Кубаноид, реальный
Никто кроме нас! ЗА ВТВ!!!
Белый медведь
Бывалый

Благодарил (а): 2304 раз.
Дополнительная информация: Пить умею, петь люблю!!!
Техника: Сирота

Объявления

Сообщение Garik-SPB » 04 ноя 2021, 23:58

Мож лучше про футбол? :ti_pa:
Вон какую концовочку выдали Локо с Галатасараем, на пару забывшие про центр поля во второй половине второго тайма. Как там куча голов не назабивалось, непонятно.
В Лестере не такая веселая игра. Пока, во всяком случае. Может после перерыва разбегаются?
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6273 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Николай » 05 ноя 2021, 00:02

Остановитесь в своих необоснованных оскорблениях , Михаил ! Я такой же кубаноид как и космонавт . Родился в Мурманске и прожил там дольше чем Вы . А на пенсии вот живу в Краснодарском крае . Писать для того чтобы писать несерьёзно . Иногда и думать полезно что пишешь . Всё же Вы склочный человек . Тяжёлый характер . Это скорее характерно больше для дам . Хоть пытайтесь чуть сдерживаться . Приличнее будете выглядеть . Спокойной ночи . Спартак пока прилично смотрится кстати в Англии против Лестера . Вот бы лучше о чём писали . Увлеклись ерундой изрядно . Всем уже и надоело слушать перепалку не в тему . Ночь уже .
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Благодарил (а): 1274 раз.
Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .
Техника: Вело , ноги и надувная лодка Язь -2 .
телефон: 89189323156

Сообщение Белый медведь » 14 ноя 2021, 18:51

Коротко о матче
Вложения
CD6EDA75-E452-443F-89D0-732FF35E0864.jpeg
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Ehuenio » 14 ноя 2021, 18:53

- Что случилось со сборной?
- Она утонула!!
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение EPSONMAN » 14 ноя 2021, 18:54

:ny_tik:
EPSONMAN
Активист

Благодарил (а): 4052 раз.
телефон: 9113414977

Сообщение заяц » 14 ноя 2021, 19:08

Все закономерно,до стыков есть время что то наладить и играть более агрессивно,тем более травмированные вернуться.Кто сегодня не настроился это Дзюба.
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Сообщение салмон » 14 ноя 2021, 19:12

После матча -6-0-лил "слезы"-игры то не было совсем!
Так-чудаки от слова------забивали дураков!
Знал-что наши продуют хорватам-но не хотел беспокоить и тревожить...
Наши продули не от гола в свои-продули раньше-выйдя на поле с полными штанами!
Федула-мало горького опыта с пеналем в прошлом-выпустили -ни приема -ни одной передачи-полный кошмар! Жаль Матвея-вытащил матч-но -""один в поле не воин"!!!
салмон
Активист

Благодарил (а): 1722 раз.

Сообщение Nord_76 » 14 ноя 2021, 19:20

Одна надежда и появилась, когда увидел какое там болото. Техничной команде тяжело на таком поле. Но Хорватом это не сильно помешало.
Nord_76
Активист

Благодарил (а): 169 раз.
Техника: УАЗ Фермер
телефон: 9062886590

Сообщение Николай » 14 ноя 2021, 20:49

Надо признать что второе место в такой группе для России - удивительное достижение . Но и поражения с крупным счётом обещанного хорватами не случилось . Больше благодаря великолепной игре Сафонова . И если бы у Кудряшова ногу не свело судорогой вполне могли дотерпеть до ничейного результата . Но объективно всё висело на волоске . Гол назревал . Карпин как тренер красиво говорил что будет играть в атакующий футбол . Но кто из сегодняшнего состава мог показать против гораздо более классных хорватов атакующий футбол . Ну не Смолов и Заболотный . Не Ионов и Зобнин . Не Головин и Бакаев . Эти ребята и так прыгнули выше своей головы . Для российского футбола выход в стыки это уже огромное достижение . И первый матч пройдёт в марте на нашем поле . А второй - будет определять жребий . Ну всё равно в таком болоте было очень реально дотерпеть . И издеваться над сборной некрасиво совсем . Да - статистика убийственная . Но ребята бились уступая сопернику во всех компонентах . Таков на сегодня наш российский футбол . Это факт . И войти в число 13 команд от Европы чрезвычайно трудно . Поблагодарим Карпина и команду всю за неуступчивость и желание . За отдачу полную . А парафинить и издеваться над своими - некрасиво совсем . Они дали нам болельщикам ещё возможность весной посмотреть пару матчей интересных . И дождёмся результатов жеребьёвки стыковых матчей . Вы посмотрите какие команды заняли вторые места в группах . И радуйтесь что Россия среди них . Достойно провела и сегодняшний матч . Какие ни есть , а они наши ! Других нет . Издеваться проще всего .
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .

Сообщение Ehuenio » 14 ноя 2021, 20:57

Николай писал(а):Надо признать что второе место в такой группе для России - удивительное достижение . Но и поражения с крупным счётом обещанного хорватами не случилось . Больше благодаря великолепной игре Сафонова . И если бы у Кудряшова ногу не свело судорогой вполне могли дотерпеть до ничейного результата . Но объективно всё висело на волоске . Гол назревал . Карпин как тренер красиво говорил что будет играть в атакующий футбол . Но кто из сегодняшнего состава мог показать против гораздо более классных хорватов атакующий футбол . Ну не Смолов и Заболотный . Не Ионов и Зобнин . Не Головин и Бакаев . Эти ребята и так прыгнули выше своей головы . Для российского футбола выход в стыки это уже огромное достижение . И первый матч пройдёт в марте на нашем поле . А второй - будет определять жребий . Ну всё равно в таком болоте было очень реально дотерпеть . И издеваться над сборной некрасиво совсем . Да - статистика убийственная . Но ребята бились уступая сопернику во всех компонентах . Таков на сегодня наш российский футбол . Это факт . И войти в число 13 команд от Европы чрезвычайно трудно . Поблагодарим Карпина и команду всю за неуступчивость и желание . За отдачу полную . А парафинить и издеваться над своими - некрасиво совсем . Они дали нам болельщикам ещё возможность весной посмотреть пару матчей интересных . И дождёмся результатов жеребьёвки стыковых матчей . Вы посмотрите какие команды заняли вторые места в группах . И радуйтесь что Россия среди них . Достойно провела и сегодняшний матч . Какие ни есть , а они наши ! Других нет . Издеваться проще всего .

Ээээ... а Семак тогда почему двоечник? Ситуация идентична...
Ehuenio
Активист

Сообщение Николай » 14 ноя 2021, 21:05

Семак разве тренер сборной ? О чём Вы .
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Сообщение Ehuenio » 14 ноя 2021, 21:09

Николай писал(а):Семак разве тренер сборной ? О чём Вы .

Страна то одна, футболисты одни и те же
Ehuenio
Активист

Сообщение СеверЯнин » 14 ноя 2021, 21:33

Карпин , вроде хороший тренер и надо бы ему помочь - просто хотя бы не ныть и помолчать , если есть силы.а потом когда не выйдут в чм всё и пролить или наоборот когда выйдут - тоже полить но со знаком плюс. Бананально, но факт ведь.
СеверЯнин
Активист

Благодарил (а): 575 раз.

Сообщение салмон » 14 ноя 2021, 21:48

Ehuenio писал(а):

Но-что даже не удивительно-футбола как не было-так и нет!
Перетусовка тренеров не сможет изменить ситуацию в нашем футболе!!!
Ведь истина видна не вооруженным взглядом-но все вроде ее видят-но относятся к ней не серьезно!
Маркса ни кто не отменял-заработал-получи-....
кАК везде!!!
У нас наоборот!
Смолов не в адеквате-ни одной передачи и тд-а бабки какие имеет-А ЗА ЧТО...???
И тд и тп-Карпин пытается из говна слепить конфетку-но увы...
салмон
Активист

Благодарил (а): 1722 раз.

Сообщение Белый медведь » 14 ноя 2021, 23:01

салмон писал(а):
Ehuenio писал(а):

Но-что даже не удивительно-футбола как не было-так и нет!
Перетусовка тренеров не сможет изменить ситуацию в нашем футболе!!!
Ведь истина видна не вооруженным взглядом-но все вроде ее видят-но относятся к ней не серьезно!
Маркса ни кто не отменял-заработал-получи-....
кАК везде!!!
У нас наоборот!
Смолов не в адеквате-ни одной передачи и тд-а бабки какие имеет-А ЗА ЧТО...???
И тд и тп-Карпин пытается из говна слепить конфетку-но увы...

Группа несуразных людей, пинающих мяч, носящая гордое название «сборная России» под руководством Валерия Карпина не провела ни одного внятного матча с более менее равным соперником. Мальту и Кипр считать, всё-таки, не будем. К счастью, пока не будем.
Четыре матча: Хорватия дважды, Словакия и Словения. Вряд ли кто из нас может сказать, что хоть в одной игре наши соотечественники реально играли в футбол, а не страдали в муках.
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Ehuenio » 15 ноя 2021, 00:13

А что никто не рассмотрел наш скрытый тактический маневр... главнокомандующий куда сказал двигать? На ОИ... они туда и двинулись... до 2036 ещё столько ОИ будет.. а ещё можно провести ОИ чтобы на них попасть автоматом... зачем нам этот ЧМ...
Ehuenio
Активист

Сообщение заяц » 15 ноя 2021, 11:29

Ловчев молодец,за одно это ему спасибо.Не должна такая сборная попадать на ЧМ,да и что то я переоценил, ничего к марту не изменится,это мои хотелки хотят,чтобы изменилось,не надо рожать ежей.Видео посмотрите, особенно когда Ловчев сказал ,что это говно ,а не игра,Генич сразу засуетился,ну Евгений Серафимович,ну Евгений Серафимович :-) :-) :-)
phpBB [video]
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Сообщение Белый медведь » 15 ноя 2021, 13:50

Непрааавильно ты, дядя Федор, голы забиваешь
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Ehuenio » 15 ноя 2021, 14:04

заяц писал(а):Ловчев молодец,за одно это ему спасибо.Не должна такая сборная попадать на ЧМ,да и что то я переоценил, ничего к марту не изменится,это мои хотелки хотят,чтобы изменилось,не надо рожать ежей.Видео посмотрите, особенно когда Ловчев сказал ,что это говно ,а не игра,Генич сразу засуетился,ну Евгений Серафимович,ну Евгений Серафимович :-) :-) :-)
phpBB [video]

ну главный фактор - у сборной после 2018 нет "яиц"... в 2018 казалось что они у них есть, по крайней мере в плей-офф дважды смогли сравнять... с другой стороны зачем им они... у них нет "яиц", но есть лимит... а значит у конкретного игрока конкретного рос клуба всегда в доме будет все что ему хочется.. ведь если вспоминать каждую Лигу Наций, то в обоих случаях мы начинали очень здоров, рвали всех, а потом когда впереди маячил апгрейд в верхний дивизион... сразу все сливались.. проще проиграть и остаться на том же уровне, где ничего рвать не нужно, чем пыхтеть и кому то что то доказывать. Мотивация какая? Ее нет...
Какое количество наших игроков рвутся и готовы уехать?
Головин уехал, три года играет, по сути сейчас это средний клуб около топ чемпионата, в прошлом году наконец вернулись в еврокубки...
Черышев.. он хрустальный...
Миранчук.. клуб круче, но он плотно сидит на лавке, физы играть в клубе который все время прессингует не хватает.. что примечательно Карпин пытался ставить этой сборной прессинг, он и тут не тянул... ну или я не понимаю на фига вчера его не выпустили...
Кузяев пытался, не взяли на тот уровень куда хотел..
Лунев уехал в Байер, 0 минут
Кудряшов играет в Турции, утверждает, что в РПЛ не играл бы.. хотя странно защитников с левой рабочей ногой и паспортом у нас нет... мб и правда не играл бы..
Кокорин... гм... лучше промолчать..
Вроде все... Все кроме Головина уезжали или были готовы уезжать (Кузяев) с понижением в зарплате.. Головин бы скорее всего в РПЛ зарабатывал бы сейчас больше, чем в Монако..

Всем остальным ничего не надо.. "был бы милый лимит рядом"...
Итого, то что мы видим последние годы от сборной и большинства клубов в Европе вполне объективная картина происходящего в стране в целом...
Ehuenio
Активист

Пред.След.

Вернуться в Спорт, Спорт, Спорт!!!