Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Pro Футбол

Здесь обсуждаем всё, что связано со спортивными соревнованиями, командами, клубами и т.д.

За какой клуб РФПЛ вы болеете?

Зенит
82
36%
Спартак
49
21%
ЦСКА
26
11%
Динамо
2
1%
Локо
7
3%
Рубин
2
1%
Другой клуб (в теме напишите-какой)
10
4%
Мне пох - я не местный
26
11%
А что такое РФПЛ?
26
11%

Всего голосов : 230

Re: Pro Футбол

Сообщение Николай » 24 окт 2021, 13:54

Кроме Вас .
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Благодарил (а): 1274 раз.
Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .
Техника: Вело , ноги и надувная лодка Язь -2 .
телефон: 89189323156

Объявления

Сообщение Белый медведь » 24 окт 2021, 15:52

Николай писал(а):Кроме Вас .

Нет-нет, лавровый венок защитника, игравшего с самим Лобком, на меня не надо примерять. Слово не воробей, хвастались - несите славу по полной!
К сожалению, Вы так и не ответили, что, в итоге, выиграла хоть одна Ваша команда.
Никто кроме нас! ЗА ВТВ!!!
Белый медведь
Бывалый

Благодарил (а): 2304 раз.
Дополнительная информация: Пить умею, петь люблю!!!
Техника: Сирота

Сообщение Николай » 24 окт 2021, 17:08

Как же Вас несёт ... Опять Лобка приплели не к месту . Доброта отсутствует напрочь . Только злость . Просто когда я писал о Дзюбе - я вместо Азмуна написал Соболева . Хотя играет один в Зените , а другой в Спартаке . История с отказом Дзюбы играть в сборной внесла путаницу . Дзюба скорее всего выйдет с Азмуном . А насчёт что выиграли мои команды скажу так - выигрывал и Маяк и Авангард кубок города Мурманска . В 80 - ые годы . Я играл в обоих командах . В те годы доминировали в чемпионате области другие команды . Кандалакша . Апатиты . Ковдор . Но я в этих городах забивал голы не как защитник . Играл тогда в нападении . Сильная команда была и в Мончегорске . Там хоккеисты Североникеля летом играли на первенство области . Многие были мастерами спорта . Правда по хоккею с мячом . На поле футбольном они другой раз вели себя надменно и даже по хамски . . Особенно дома . Как то раз я забил им несколько голов в одном матче . И их вратарь при подаче очередного углового вместо мяча неоднократно бил меня кулаком в голову ... Судья даже карточку ему не показывал . Я подошёл к их капитану и предупредил что всё закончится плохо если такое ещё повторится . И после очередного углового вратаря увезли на скорой помощи со спущенными до колен трусами . И судья не заметил в свалке что с мастером случилось . Я кое что повидал за годы игры на разных уровнях . Не только на севере СССР . Обо всём разве расскажешь . Но ведь многие игроки так и не выигрывают за годы игры титулов . И что же им от этого биться головой о стену ? А Зенит всё же скорее всего сегодня выиграет . Он намного сильнее .
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .

Сообщение Белый медведь » 24 окт 2021, 17:26

Даже читать далее двух строк не стал. Соболева с Азмуном перепутали Вы, а «доброты нет во мне»(с)
Так реально, Вы путаетесь почти в каждом посте. И очень возмущаетесь, когда Вам на это указывают.
Пишите правильно, никаких претензий не будет.
Ошиблись - имейте смелость признать, без наездов
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Николай » 24 окт 2021, 19:03

Спасибо Вам за критику . Хотя про ошибки в каждом посте немного загибаете . А вот - даже двух строк читать не стал это очень похоже на ваш стиль . По сути вопроса ничего . А насчёт наездов скажу Вам что наехать на на Вас невозможно . Тут же получишь такую отповедь . Что пожалеешь , что молвил своё мнение . Может быть лет через 10-15 станете помягче в суждениях . И не так и плохо уметь прощать старшим их ошибки . Неизвестно - может и Вы изредка станете ошибаться достигнув почти 70 - ти лет . Можно просто не обращать на это внимание . Хотя бы попытаться . Или вам приятно ущемлять пожилых людей ? Надеюсь что это не так . Скидку на возраст можно иногда и делать . Как в сказке Киплинга . Не говори что умный . Встретишь более умного . Не говори что сильный . Встретишь более сильного . Спасибо и за науку . А Зенит сегодня победит скорее всего . Постарайтесь быть сдержаннее . И читать желательно всё же больше двух строк . Может это даже Вам такому вечно занятому и не так трудно . Напрягитесь чуть- чуть ...
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Сообщение заяц » 24 окт 2021, 19:53

Надо у Легии купить Кастрати.Кастрировали убогих ещё в первом тайме.Мы Зенит и нам это нравится...... :bra_vo:
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Сообщение Белый медведь » 24 окт 2021, 20:05

заяц писал(а):Надо у Легии купить Кастрати.Кастрировали убогих ещё в первом тайме.Мы Зенит и нам это нравится...... :bra_vo:

И поставить у ворот Максименко мячи подавать)))
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Белый медведь » 24 окт 2021, 20:14

Вежливая культурная игра. Без нарушений, без грубости, без косяков судей и так далее. Договорнячок, не иначе…
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Белый медведь » 24 окт 2021, 21:01

Ну что, с рекордом! 7-1. Дважды помню 8-1: с Лучом и с Торпедо
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Ehuenio » 24 окт 2021, 21:13

В Питере - семь!!!
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение Белый медведь » 24 окт 2021, 21:21

Зенит свой подарок Спартаку на столетие сделал. Памятный такой подарок)))
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Николай » 24 окт 2021, 21:56

Простой вопрос- кому нужен такой договорнячок ? И простой же ответ - никому он не нужен . Просто одна команда сегодня играла . А вторая стояла и смотрела - как нужно играть . Сегодня был самый плохой день для Спартака . Такого невозможно и вспомнить . В чём причина ? Вопрос к тренеру и игрокам . Хотя этот вопрос назревал давно . Может и правда необходимо наконец дать поработать подольше сегодняшнему тренеру Спартака . Не менять тренеров как перчатки . Ведь в принципе в Спартаке довольно много классных футболистов . В нападении и полузащите . Слабые места в защите видны всем . Первый вопрос по вратарю. С этим спорить невозможно . Скоро продолжение матчей еврокубковых . Ну пора же делать и там хоть воробьиные , но шаги вперёд . Позорно играют пока все наши клубы . С небольшой натяжкой только игры Зенита можно отнести к более менее приличным . Но заранее настраиваться на третье место в группе и дальнейшее участие уже в ЛЕ для чемпиона России просто унизительно . Шансы на второе место необходимо пытаться использовать до последнего матча . Иначе зачем играть в эту прекрасную игру . В футбол . И помнить необходимо о миллионах российских болельщиков . Они точно этого заслуживают. Каждый игрок должен помнить о них .
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Сообщение заяц » 24 окт 2021, 22:07

Жаль нельзя третий тайм на бис.
Романцева пожалели бы бездари, человек в зрелые годы такое смотрит :-)
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Сообщение Белый медведь » 24 окт 2021, 22:29

заяц писал(а):Жаль нельзя третий тайм на бис.
Романцева пожалели бы бездари, человек в зрелые годы такое смотрит :-)

Ребятам скоро в футбол играть. С Динамо, 29-го. Хватит карнавалов
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Garik-SPB » 25 окт 2021, 08:37

Ну что? Симёрочка??? :-)
Жаль здесь у меня ТВ нету российского, и тырнет еле тянет, но по прилету обязательно посмотрю это в записи :ti_pa:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6273 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Белый медведь » 25 окт 2021, 08:49

Garik-SPB писал(а):Ну что? Симёрочка??? :-)
Жаль здесь у меня ТВ нету российского, и тырнет еле тянет, но по прилету обязательно посмотрю это в записи :ti_pa:

Матч рекордов и юбилеев!!!
Дзюба обошёл Веретенникова по общему числу голов (хотя на ТВ придумали, что еще не обошёл, наверное, Веретенников забил за неделю ещё где-то во дворе)))
Спартак проиграл 200-ый матч в чемпионатах страны.
Спартак проиграл с максимальным счетом в чемпионатах
Азмун забил свой 100-ый гол
Могу что-то пропустить, но и этого - с лихвой!
С уникальной Победой!!!
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Белый медведь » 25 окт 2021, 15:29

Умер старый преферансист. Он скончался от инфаркта, получив семь взяток на мизере. За гробом идут его партнёры по пульке. Сосредоточенно молчат, как приличествует на похоронах. После долгого молчания один говорит другому:

— А знаете, Петр Иванович, если бы вы тогда первым ходом бубну прорезали, то он бы все девять взял.

— Не мелочитесь, Иван Семенович. И так неплохо получилось!

(Если бы не промахнулись Караваев с Азмуном…)
Парни, без обид.
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Мишаня » 25 окт 2021, 16:27

Да уж мля, а нам с этим жить.
Нет, ну можно конечно вступить в перепалку с ох..евшим в край пожарником, и предложить ему кастрировать.... а впрочем ладно. Это он от невеликого ума и эйфории.
Что касаемо произошедшего вчера, долго думал, что написать, а сегодня попался ролик Борзыкина, и я понял, все что было у меня в голове, человек сказал: четко, правильно и нужными словами.
Так, что смотрим и понимаем к какому пиз..цу пришли. :wo)(ll:
phpBB [video]

гори в аду патлатый бананоед, со своей башкирской шлюхой.
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Белый медведь » 25 окт 2021, 16:42

Мишаня, мне кажется, что вы так долго защищали свой клуб всеми правдами-неправдами, что и руководство, и игроки, уже почувствовали себя неприкасаемыми. Поверив, что на самом деле есть заговоры, админресурсы, судейские непотребства (только против вас) и так далее. И просто перестали тренироваться, бороться, играть. Ведь вы всё равно оправдаете.
Ну это взгляд со стороны, не более. Вам с этим жить, ты прав
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Ehuenio » 25 окт 2021, 17:16

Мишаня писал(а):Да уж мля, а нам с этим жить.
Нет, ну можно конечно вступить в перепалку с ох..евшим в край пожарником, и предложить ему кастрировать.... а впрочем ладно. Это он от невеликого ума и эйфории.
Что касаемо произошедшего вчера, долго думал, что написать, а сегодня попался ролик Борзыкина, и я понял, все что было у меня в голове, человек сказал: четко, правильно и нужными словами.
Так, что смотрим и понимаем к какому пиз..цу пришли. :wo)(ll:

гори в аду патлатый бананоед, со своей башкирской шлюхой.

Гм.... ..
Ну дык про то что у вас нет правого защитника, что в схему с 3 ЦЗ (правого центрального), что в 4 защитника (фуллбэка)... и опорника нет....
Вообще конечно это феерический трындец. что команду играющую в 3 ЦЗ и два опорника, так раскатывают... с такими дырами...
Ведь первые полчаса Зенит играл по одной схеме - заброс в зону Рассказова - Мозеса и там твори что хочешь... реализация косячила..
И о том, что у вас там дыры... ну об этом не пинал только ленивый... и говорить сейчас, как автор ролика, что Зенит что то там нащупал... ну дык Зенит и в прошлом июле, в полуфинале Кубка, когда в зоне правого центрального играл Маслов, делал все то же самое.. Малком, который обычна правый инсайд, целенаправленно играл в зоне этой дыры и устраивал там концерт.. и то что счет 2:1 был, а не 5:1, это была доля везения, и это позволило болельщикам Спартака рассказать, в очередной раз, вот если бы удалили Кришито если бы не судья мы бы всем показали... Но там объективно была дыра в которой не зашел ленивый... и думаю знаменитый xG в том матче у Зенита был немного хуже вчерашнего... В этот раз просто зашло почти все... плюс конечно гибридные 3-4-3 у Семака получились знатно, он уже который сезон эту схему пробует, вот сейчас зашло...
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Пред.След.

Вернуться в Спорт, Спорт, Спорт!!!