Мишаня писал(а):Ehuenio писал(а):Относительно Гильерме... ИМХО все проще... Задай себе вопрос, Гильерме выскочил из штрафной и сбил нападающего, какую карточку он получит в этом случае, ну вот без грубости, он выскочил и руками уложил нападающего на газон, что это с точки зрения судьи? Какая карточка?
Да согласен я , Гиля нарушил. Но тогда в соответствии с регламентом 1 матч !!!!! откуда ещё нарисовали? Или Понсе с Шуниным в прошлом году...там вообще 3 матча дали и в убийца записали.
Мне хочется понять на основании ЧЕГО? Исключительно личного восприятия членов ЭСК?
В приведенном тобой документе написано - КК за грубую игру и дисква на след матч автоматом, ТАК откуда берутся 2 и 4 матча за такие же нарушения? Эмоции типа "да он там чуть не убил" давайте отставим в сторону, потому как все мы знаем, что и безобидное с виду столкновение может убить ( как с Перхуном например).
Игрок удаляется с поля с показом красной карточки, если он… лишает соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения…
Белый медведь писал(а): А Москалев?

Garik-SPB писал(а):Белый медведь писал(а): А Москалев?
У него фамилие такое. Ему на роду написано, назначаться на матчи Зенита и срать...срать...срать....![]()
Ладно. А по сути сегодняшних перспектив как?![]()
Отскочим- не отскочим? Будет-ли такая-же пруха як давеча?
Garik-SPB писал(а):Уффффф...
Выдохнули.
6 очков, которые не пахнут.
Белый медведь писал(а):Вы сделали вид, что не поняли, что я «озвучил логику спартаковцев» или реально «не поняли»? Удивлен, честно
С косяком по пониманию Вами Регламента согласны? Ну и хорошо.

Мишаня писал(а):Что и требовалось доказать. Как только вопросы стали неудобными - караул нас оскорбили....
ну да ладно. Выводы сделает каждый свои.
Вернуться в Спорт, Спорт, Спорт!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5