Белый медведь писал(а):На фоне «безрыбья» и ожидания матчей сборных.
«Валерим» делает скорбное лицо, отвечая на вопросы журналистов о Дзюбе. Отвечает «нейтрально», типа «а что я могу сделать, ведь я же его позвал, а он не хочет».
Из Дзюбы сделали руками наших «писак» предателя сборной.
Отказался играть за сборную страны!!! Ату, ату его…
Но почему-то никто не хочет задать Карпину простые вопросы:
- почему Дзюба был не включён даже в расширенный список перед матчами с Кипром и Мальтой (неужели он был тогда в худшей форме, чем сейчас Смолов и Агаларов)
- с какого перепугу Карпин заявлял, что лучший форвард - это Смолов, а теперь про Смолова ни слова, а все упреки - в сторону отказавшегося (а перед этим ссаженного с поезда) Дзюбы
- что мешает Карпину просто, по-человечески (а не как ГТ сборной), извиниться перед Дзюбой за СВОЮ ошибку (за то, что не взял Дзюбу на матчи с «карликами»)
- не слишком ли мягко стелет Карпин перед возможной неудачей?
- ну и другие вопросы про остальных игроков (ведь в сборной их аж 25 человек)
Интересно мнение форумчан: чего ждём от результатов.
Понятно, очень хочется посмотреть на игру сборной на ЧМ 2022 с одной стороны, и очень хочется начала хоть каких-то сдвигов в организации футбола в стране, с другой.
А то так и будем «мечтать об Олимпиаде»
Белый медведь писал(а):Травля одних при помощи других- национальное достояние нашей журналистики в последние лет 20 (если не больше).
Белый медведь писал(а):Посмотрим, кто будет играть по итогу
Кстати, навскидку, Сутормин - с его 27 годами, «так себе молодежь». Да и Бакаев (25)
Ну а Дюпин (33 года) вообще зелень сопливая)))
Мишаня писал(а):Мне бы хотелось увидеть такую схему:
в воротах
Дюпин
3 защитника
Чистяков Дивеев Джикия
фланги
Сутормин Самошников
центр
Баринов Фомин
в атаке
Макаров Захарян
и на острие
Агаларов ?
(или Заболотный)
Мишаня писал(а):Белый медведь писал(а):Посмотрим, кто будет играть по итогу
Кстати, навскидку, Сутормин - с его 27 годами, «так себе молодежь». Да и Бакаев (25)
а это, по моему мнению, -привет СтасуДля него 33 летний "пешеход" стерший руки - основа команды который будет
дрочитьиграть всегда
Белый медведь писал(а):Вот всё равно: ну дали тебе «карт-бланш», набирай молодняк: Фомина, Макарова, Сафонова, Чистякова, Кравцова, Агаларова, (кто там ещё, не особо слежу за молодыми из других клубов). Ну пролетишь мимо отбора на ЧМ, поймут. Будет еще Лига наций, опять «шишки пусть набивают». Ну не получается у российской сборной «здесь и сейчас» из опытных игроков. Берегут они себя дюже. Контракты у них очень жирные. Так бери молодняк, пусть опыт получают на своих ошибках, через игры на самом высоком уровне.
Мишаня писал(а):Белый медведь писал(а):Посмотрим, кто будет играть по итогу
а это, по моему мнению, -привет СтасуДля него 33 летний "пешеход" стерший руки - основа команды который будет
дрочитьиграть всегда
Ehuenio писал(а):Кто еще?
Мишаня писал(а):Мне бы хотелось увидеть такую схему:
в воротах
Дюпин
3 защитника
Чистяков Дивеев Джикия
фланги
Сутормин Самошников
центр
Баринов Фомин
в атаке
Макаров Захарян
и на острие
Агаларов ?
(или Заболотный)
Мишаня писал(а):Ehuenio писал(а):Кто еще?
На вскидку в этот период нападающими реально могли сыграть Ари и Полоз. Из молодых ( пока не сдулся из за тараканов голове) Шапи.
Ehuenio писал(а):Это на текущий сбор или вообще?
Дивеев в центре в тройке, честно очень сомнительно... Чистяков сейчас играет в центре, когда у Зенита "тройка", но рядом есть Барриос, который его ""вырезано цензурой""... У Джикии почти всегда рядом Жиго, да и форма сейчас у него фиговая... По сути из этой тройки в центр, при этом составе, ставить любого в центр это риск получить пятерку от условной Сербии... Мб только если Джикия, если форму наберет...
И еще не скромный вопрос, а Кузяев в его нынешней форме слабее каждого из четырех центральных полузащитников? И возраст у него еще норм - 28 и играет в принципе на любой позиции в полузащите, даже латералем может сыграть, но ИМХО в зоне атаки в полузащите намного эффективнее, и прессинг держит, и возвращается вовремя...
Мишаня писал(а):Ehuenio писал(а):Это на текущий сбор или вообще?
Дивеев в центре в тройке, честно очень сомнительно... Чистяков сейчас играет в центре, когда у Зенита "тройка", но рядом есть Барриос, который его ""вырезано цензурой""... У Джикии почти всегда рядом Жиго, да и форма сейчас у него фиговая... По сути из этой тройки в центр, при этом составе, ставить любого в центр это риск получить пятерку от условной Сербии... Мб только если Джикия, если форму наберет...
И еще не скромный вопрос, а Кузяев в его нынешней форме слабее каждого из четырех центральных полузащитников? И возраст у него еще норм - 28 и играет в принципе на любой позиции в полузащите, даже латералем может сыграть, но ИМХО в зоне атаки в полузащите намного эффективнее, и прессинг держит, и возвращается вовремя...
Играть нужно сейчас, это мой расклад на игру в Казани.
По местам защитников - ну хз, поменяй Дивеева и Чистякова местами. При том, что центр будет страховать Баринов - вполне могут отыграть как надо. По поводу Джи - ему с головой что то делать нужно, т.к. пузо наел, от стыков уходит, ну его коронка- пустить себе за спину и не догнать. Судя по последним играм - он слабейший в этой тройке.
По поводу Кузяева- понятно, что он будет в старте и скорее всего справа, а я его в запас, как усиление игры по ходу матча отправил. А есть ещё Миранчук... а еще Ерохин. Хотя для меня в принципе все полузащитники примерно на одном уровне сейчас, плюс -минус в универсальности на поле у каждого, а вот четко выраженных сильных игровых скиллов за счет чего можно сделать результат не видно.
Вернуться в Спорт, Спорт, Спорт!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2