Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Pro Футбол

Здесь обсуждаем всё, что связано со спортивными соревнованиями, командами, клубами и т.д.

За какой клуб РФПЛ вы болеете?

Зенит
82
36%
Спартак
49
21%
ЦСКА
26
11%
Динамо
2
1%
Локо
7
3%
Рубин
2
1%
Другой клуб (в теме напишите-какой)
10
4%
Мне пох - я не местный
26
11%
А что такое РФПЛ?
26
11%

Всего голосов : 230

Re: Pro Футбол

Сообщение Ehuenio » 30 сен 2021, 14:00

заяц писал(а):
Николай писал(а):Эйфория после победы над слабейшим соперником за многие годы в ЛЧ вчера даже со счётом 4- 0 преждевременна . Она не говорит о силе сегодняшнего Зенита . Игры с Ювентусом и Челси должны показать действительный сегодняшний уровень Зенита . Пусть и кажется минимальное поражение от Челси в Лондоне со счётом 0 - 1 приемлемым результатом . Всё нужно доказывать в оставшихся четырёх матчах . Легко даже в Мальмё не будет . Не говоря о трёх играх с грандами . Очень ещё рано чепчики в воздух бросать . Безусловно Зенит сильнее Спартака , который сегодня в Италии скорее всего в очередной раз профукает матч с итальянцами . Очень хотелось бы ошибиться . Но уж больно слабы народники . И голы им даются с огромным трудом даже в РПЛ . Больше надежды на Локо в Риме . :uch_tiv:

Все верно.Вчера смотрел Ювентус-Челси,вот это была битва,думаю в игре с Зенитом , Челси выложился процентов на 50,а вот вчера на все 100.Юве почти как скала,оборона монолит.Объективно Мальме это наш соперник,Челси и Ювентус нам не по зубам,всё остальное фантазии,которые иногда воплощаются ,дай бог ,дай бог,против не буду,но Лига Европы,более реалистичный турнир, где можно чего то добиться,а в лиге Чемпионов можно ведь и как Динамо К. отгребсти,больно будет.Эйфория я думаю только у СМИ,да и популистов,в команде Семака думаю реалисты.Но а в РПЛ,Зенит на голову всех сильнее,остальным остаётся только рвать волосы из за пенальти Дзюбы,или посмотреть, как хотел заработать пенальти Смолов в игре с Химками.

А мне как раз кажется, что у Юве будут проблемы в игре с Зенитом, если мы быстро не пропустим... Я вчера смотрел другой матч, но по статистике есть ощущение, что Челси вчера провел матч аналогичный игре с Зенитом, просто исполнители были сильно качественнее, Кьеза это не Клаудиньо, он свой момент забил... А дальше уже как повезет, с андердогами высокого уровня всем играть тяжело, поэтому Юве смог сделать то, что не смог Зенит.. У Аллегри команда всегда хорошо играла андердогом, а вот против андердогов, я видел только один качественный матч у Юве в прошлый приход Аллегри - ответный матч 1/8 ЛЧ с Атлетико, когда нужно было отыграться с 0:2 в гостях, против команды которая обожает играть без мяча.. Тогда первый раз увидел гибридную схему - 4-3-3 в защите и 3-4-3 в атаку, с постоянным подключениями "боковых" центральных защитников либо во фланг, либо в полуфланг.. И в этом году видел их матч против Специи, отыгрывались с 1-2 и выиграли, реально "кое-как"... ну тяжело им самим играть против андердогов... Если Зенит сможет двигать мяч после отбора, шансы будут.. а если будет как с Челси в исполнении Сутормина, когда получил мяч и думает куда бы его быстрее деть, то будет тяжело и вряд ли будет положительный итог.. Т.е. вопрос выхода из под прессинга сразу после отбора мяча, если смогут качественно убегать, ну или Юве не сможет запрессовать, то тогда есть шанс добежать и забить... И наверное Дзю с Юве начинать нужно на банке...
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Объявления

Сообщение Garik-SPB » 30 сен 2021, 20:35

Неожиданно лихо закрутился сюжет в Неаполе! Забрезжил луч надежды :ti_pa:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6265 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Garik-SPB » 30 сен 2021, 20:39

Эх, жаль что пеналь отменил!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение Nord_76 » 30 сен 2021, 21:01

Правильно удалил, правильно и отменил.
Nord_76
Активист

Благодарил (а): 169 раз.
Техника: УАЗ Фермер
телефон: 9062886590

Сообщение Garik-SPB » 30 сен 2021, 21:44

Вот это повороооот!!! :ti_pa:
Давненько я за мясных товарищей так не переживал! :-)
Ну что, уже можно поздравить с победой!
А по первым минутам я думал что будет где-то 5 или 4:0 :ps_ih:
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение Белый медведь » 30 сен 2021, 21:45

Видите ли, Николай, играть даже на республиканском уровне и быть специалистом, разбираясь в нюансах современного футбола - далеко не одно и то же. Матч Наполи - Спартак это только что подтвердил.
Ну ничего, мы привыкли
Никто кроме нас! ЗА ВТВ!!!
Белый медведь
Бывалый

Благодарил (а): 2304 раз.
Дополнительная информация: Пить умею, петь люблю!!!
Техника: Сирота

Сообщение Николай » 30 сен 2021, 22:05

Белый медведь писал(а):Видите ли, Николай, играть даже на республиканском уровне и быть специалистом, разбираясь в нюансах современного футбола - далеко не одно и то же. Матч Наполи - Спартак это только что подтвердил.
Ну ничего, мы привыкли

Что Вы несёте - Спартаку просто элементарно повезло ... Ножки затряслись как обычно на последних минутах . Имея преимущество в два мяча чудом после пропущенного второго гола не упустили победу . В панике чуть вратаря свой же не угробил . А матч подтвердил только то что чудеса в футболе иногда бывают . Откуда у Вас неудержимая злость и жажда уколоть совершенно необоснованно и посчитать меня некомпетентным в нюансах современного футбола ? А Спартак только прыгнул выше головы ...
Последний раз редактировалось Николай 30 сен 2021, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Благодарил (а): 1273 раз.
Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .
Техника: Вело , ноги и надувная лодка Язь -2 .
телефон: 89189323156

Сообщение Вася » 30 сен 2021, 22:08

Соболь конечно красавец - на ногу мяч положили и с 5-ти метров выше ворот. Я уж думал будет 4:1.
Последний раз редактировалось Вася 30 сен 2021, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся.
Вася
Активист

Благодарил (а): 4843 раз.
Техника: ШНива
телефон: 9217358225

Сообщение Nord_76 » 30 сен 2021, 22:08

Николай со зрением плохо у вас, Соболева толкнули на Максименко. Ну да ладно, вы как обычно, в своём мире...
Держим кулаки за Локо.
Nord_76
Активист

Сообщение Николай » 30 сен 2021, 22:24

Nord_76 писал(а):Николай со зрением плохо у вас, Соболева толкнули на Максименко. Ну да ладно, вы как обычно, в своём мире...
Держим кулаки за Локо.

В каком мире ? А Вы в своём мире - и живите там . Я рад за Вас . Вы не видели какая паника началась у спартаковцев . Со зрением у меня всё нормально . А вот у болельщиков Спартака всегда виноваты соперники его . Но почему тогда спартаковцы показывают пока в РПЛ столь беззубый футбол . Локо к сожалению уже пропустил быстрый гол . Лацио очень серьёзно настроен . И выглядит приличнее Наполи . Лидера итальянской лиги . :uch_tiv:
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .

Сообщение Николай » 30 сен 2021, 22:40

А если у всех всё в порядке со зрением , то можно было разглядеть что Максименко не научился пока мячи ловить ... В эпизоде с первым голом мог бы просто тогда отбить кулаками . А Локомотив успел уже получить второй гол . Гильерме никак не сыграл . Просто получил гол . Он опять начал чудить .
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Сообщение Nord_76 » 30 сен 2021, 22:42

Как обычно, все в кучу, пишите в своём бреду, нет желания с вами дискутировать.
Nord_76
Активист

Сообщение Белый медведь » 30 сен 2021, 22:49

Николай писал(а):
Белый медведь писал(а):Видите ли, Николай, играть даже на республиканском уровне и быть специалистом, разбираясь в нюансах современного футбола - далеко не одно и то же. Матч Наполи - Спартак это только что подтвердил.
Ну ничего, мы привыкли

Что Вы несёте - Спартаку просто элементарно повезло ... Ножки затряслись как обычно на последних минутах . Имея преимущество в два мяча чудом после пропущенного второго гола не упустили победу . В панике чуть вратаря свой же не угробил . А матч подтвердил только то что чудеса в футболе иногда бывают . Откуда у Вас неудержимая злость и жажда уколоть совершенно необоснованно и посчитать меня некомпетентным в нюансах современного футбола ? А Спартак только прыгнул выше головы ...

То есть, когда Вы позволяете себе писать всё, что угодно, типа «что Вы несете», это нормально. Когда я абсолютно нейтрально спрашиваю Вас, может просто порадоваться за победы наших клубов(очень долгожданные победы, кстати) - это «неудержимая злость и желание подколоть».
Я согласен с вышенаписанным - обсуждать более Ваш бред и чепуху, когда в одном посте перемешано все: молодцы, неумехи, неправильно, не так и так далее», просто глупо.
Поэтому я признаюсь в том, что совершил очередную глупость, ввязавшись с Вами в бессмысленную перепалку. Для Вас ведь даже 4-0 - отвратительная игра, случайная победа. А Спартак, реально выпрыгивающий от старания из футболок - «элементарно повезло».
Да даже если повезло: радуйтесь.
Только уже не со мной. Есть с кем обсудить здесь и футбол, и рыбу, и погоду
Последний раз редактировалось Белый медведь 30 сен 2021, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Никто кроме нас! ЗА ВТВ!!!
Белый медведь
Бывалый

Благодарил (а): 2304 раз.
Дополнительная информация: Пить умею, петь люблю!!!
Техника: Сирота

Сообщение Николай » 30 сен 2021, 22:50

Nord_76 писал(а):Как обычно, все в кучу, пишите в своём бреду, нет желания с вами дискутировать.

А Вы сами то не в бреду ли . И у меня нет никакого желания с Вами спорить . Вы не видите очевидного . Как играл Спартак в конце матча - Вам неужели понравилось . Сомневаюсь . Гордиться то не чем . :uch_tiv:
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Сообщение Лапоть » 30 сен 2021, 23:21

А я матчем доволен. Мы заслужили это своим терпением. На неделю теперь хорошее настроение...
Очень неожиданно лучшим, с моей точки зрения, в защите был Кофрие...
Хреново, по-моему, - Максименко и Джикия...
А так- все отпахали...
Ну, а нервотрёпка в конце....Это Спартак...
Со временем пройдёт, и, надеюсь, пропущенные на последних минутах голы превратятся, как и в чемпионском году в забитые...
Лапоть
Активист

Благодарил (а): 1141 раз.
Дополнительная информация: "Я- партии собственного критического рассудка."

Сообщение Nord_76 » 01 окт 2021, 00:00

Мне тоже Кофрие понравился, даже неожиданно, должен признаться.
Nord_76
Активист

Сообщение заяц » 01 окт 2021, 07:27

Наполи-Спартак,был скорее похож не на футбол,а на какое то сюрреалистическое шоу.Там было всё,нелепые ошибки футболистов,арбитра,потасовки,убивали друг друга,соперников,характерен эпизод с Умяровым в конце,он чуть ли не раздел итальянца))смотрелось на одном дыхании.Вообще не понял как Наполи на первом месте ,может они после мальчишника на поле вышли,или на 11 секунде они подумали ,что русский вратарь пьян в стельку,что не ловит такие мячи,и они накидают ему авоську таких же.Короче кино и немцы,я реально поржал с такого зрелища,итальяшки в первом тайме загубили кучу моментов,Соболь в концовке,хотел забить аля Ван Перси,Кофрие в концовке как во дворе, удалился на ровном месте,Соболь с итальяшками чуть не подрался из за пендаля,короче смотрибельная киношка получилась.Спартачей с победой.Лацио кстати тоже транжирило моменты направо и лево ,могли пятёрку минимум отгрузить паравозам.Ладно очки заработали,и хорошо,повезло всем и Зениту (после гола могли пропустить и хрен знает как дальше пошло бы)и Спартаку,да и Локо,могли как Динамо К.,0:5 получить.
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Сообщение Николай » 01 окт 2021, 10:55

Поздравляю Спартак с заслуженной победой . Первой в основной стадии еврокубков за 1057 дней ... Даст бог победят теперь в следующий раз скорее . И Максименко не будет удивлять детскими ошибками на выходах . :uch_tiv:
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Сообщение заяц » 01 окт 2021, 11:42

Nord_76 писал(а):Мне тоже Кофрие понравился, даже неожиданно, должен признаться.

Ну как он мог понравиться,он оценку получил самую низкую после Максименко.Если уж понравился,так это Бакаев,Промес играет от настроения,сегодня Наполи,да амбиции, что-то взыграет, может выложиться, завтра Урал будет ходить пешком,он в Россию приехал,от правосудия спрятаться.
заяц
Активист

Сообщение заяц » 01 окт 2021, 11:53

Кофрие,мне напоминает Гартига,времён Петржелы в Зените,он деревянный по пояс,то как он вчера удалился, показывает его уровень,да старается,но уровень его достаточно низкий.
заяц
Активист

Пред.След.

Вернуться в Спорт, Спорт, Спорт!!!