заяц писал(а):Николай писал(а):Эйфория после победы над слабейшим соперником за многие годы в ЛЧ вчера даже со счётом 4- 0 преждевременна . Она не говорит о силе сегодняшнего Зенита . Игры с Ювентусом и Челси должны показать действительный сегодняшний уровень Зенита . Пусть и кажется минимальное поражение от Челси в Лондоне со счётом 0 - 1 приемлемым результатом . Всё нужно доказывать в оставшихся четырёх матчах . Легко даже в Мальмё не будет . Не говоря о трёх играх с грандами . Очень ещё рано чепчики в воздух бросать . Безусловно Зенит сильнее Спартака , который сегодня в Италии скорее всего в очередной раз профукает матч с итальянцами . Очень хотелось бы ошибиться . Но уж больно слабы народники . И голы им даются с огромным трудом даже в РПЛ . Больше надежды на Локо в Риме .
Все верно.Вчера смотрел Ювентус-Челси,вот это была битва,думаю в игре с Зенитом , Челси выложился процентов на 50,а вот вчера на все 100.Юве почти как скала,оборона монолит.Объективно Мальме это наш соперник,Челси и Ювентус нам не по зубам,всё остальное фантазии,которые иногда воплощаются ,дай бог ,дай бог,против не буду,но Лига Европы,более реалистичный турнир, где можно чего то добиться,а в лиге Чемпионов можно ведь и как Динамо К. отгребсти,больно будет.Эйфория я думаю только у СМИ,да и популистов,в команде Семака думаю реалисты.Но а в РПЛ,Зенит на голову всех сильнее,остальным остаётся только рвать волосы из за пенальти Дзюбы,или посмотреть, как хотел заработать пенальти Смолов в игре с Химками.
А мне как раз кажется, что у Юве будут проблемы в игре с Зенитом, если мы быстро не пропустим... Я вчера смотрел другой матч, но по статистике есть ощущение, что Челси вчера провел матч аналогичный игре с Зенитом, просто исполнители были сильно качественнее, Кьеза это не Клаудиньо, он свой момент забил... А дальше уже как повезет, с андердогами высокого уровня всем играть тяжело, поэтому Юве смог сделать то, что не смог Зенит.. У Аллегри команда всегда хорошо играла андердогом, а вот против андердогов, я видел только один качественный матч у Юве в прошлый приход Аллегри - ответный матч 1/8 ЛЧ с Атлетико, когда нужно было отыграться с 0:2 в гостях, против команды которая обожает играть без мяча.. Тогда первый раз увидел гибридную схему - 4-3-3 в защите и 3-4-3 в атаку, с постоянным подключениями "боковых" центральных защитников либо во фланг, либо в полуфланг.. И в этом году видел их матч против Специи, отыгрывались с 1-2 и выиграли, реально "кое-как"... ну тяжело им самим играть против андердогов... Если Зенит сможет двигать мяч после отбора, шансы будут.. а если будет как с Челси в исполнении Сутормина, когда получил мяч и думает куда бы его быстрее деть, то будет тяжело и вряд ли будет положительный итог.. Т.е. вопрос выхода из под прессинга сразу после отбора мяча, если смогут качественно убегать, ну или Юве не сможет запрессовать, то тогда есть шанс добежать и забить... И наверное Дзю с Юве начинать нужно на банке...