Fedor 51 писал(а):Позорище… очередной раз меня расстроила беспомощность всего российского футбола.. Мои ожидания - мои проблемы… скоро в рейтинге мы будем ниже Фарерских островов…

Белый медведь писал(а):Народ, может быть перестанем делать бравурные пафосные прогнозы перед матчами наших команд? Еще ничему не научились?
Как только прочитал: «наши без сомнения сделают датчан», понял - всё, аут

КАЮр писал(а):Может " Футбол-хоккей"? По воскресеньям выходил только. Обидно, если каждый день бегал.
Белый медведь писал(а):Или «Советский Спорт». Мы выписывали
КАЮр писал(а):Белый медведь писал(а):Или «Советский Спорт». Мы выписывали
Не... у Николая было ключевое слово в названии издания - футбол.

Николай писал(а): Как наладить с низу до верху дела футбольные России ?

Николай писал(а):КАЮр писал(а):Белый медведь писал(а):Или «Советский Спорт». Мы выписывали
Не... у Николая было ключевое слово в названии издания - футбол.
Ребята Вы к сожалению неправы . Я постарше хоть Вас немного , но с памятью полный порядок до сих пор . Футбол - еженедельник-приложение к газете Советский спорт выходил с 1960-ого года . Именно Футбол . А Футбол-Хоккеем еженедельник стал только в 1967 году . У меня даже была подшивка за несколько лет. Так что не умничайте , если не знаете . И хватит уже дружно мне и не по делу подкалывать . Уж в этом то не получится точно . А то утомляться Михаил стал с некоторых пор читать то что я написал . А если бы прочитал- убедился что и тогда я написал всё по делу ... Не зная броду - не лезьте в воду , ребята ! Ключевое слово у меня - моё слово . Всё нормально .
alexus писал(а):Николай писал(а): Как наладить с низу до верху дела футбольные России ?
Не открою Америку, проблемы те же, что и во всех других, нефутбольных делах : кумовство,протекционизм, работа на отчет,понты и собственный карман. А должна быть на результат в первую очередь. И сменой тренера( да хоть министра) это не решить. Проще привыкнуть - что есть, то есть . Чудеса могут быть, но редко. Лимит в 2018 выбрали, на пятилетку вперед

Николай писал(а):Михаил , откуда у вас слова такие - задолбал , нытьё , нудятина , отвяжись . Почему всегда на ты ... Я с Вами коров не пас . Отвяжусь без проблем . Кто Вас воспитывал ? И где Вы этого нахватались ? Если неправы - расслабьтесь и помолчите . Это помогает .

Вернуться в Спорт, Спорт, Спорт!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2