Шикарный камбек с минус два.
Шикарный камбек с минус два.

Garik-SPB писал(а):Тренер может быть хоть семи пядей во лбу, но он ничего сделать не сможет, если футболисты играть не умеют. Миллионы получают, а по мячу попасть не могут, и вообще порой не знают что с ним делать.
Сомневаюсь что коуч им не доводит что надо делать в тех или иных ситуациях. Доводит, прожевывает и в рот кладет. Но увы, они не могут выполнить установки тренера, да и просто тактической выучки и технического мастерства не хватает.
Нет у нас футбола. Как, впрочем, и хоккея.
Не знаю, остался-ли еще балет, или уже и его нет?

салмон писал(а):Какой убогий футбол. Лучше бы продули...

alexus писал(а):Датчане смотрелись неплохо, невзирая на проигрыш. Игра будет та еще.
serggrey писал(а):А кто-то ожидал, что наши начнут катать, как испанцы? В этом случае актуальна классика "ваши ожидания..."
Футбол смотрим слабенький, но с трибун и такой смотреть можно. Атмосфера...
С победой всех болел!
Лапоть писал(а):serggrey писал(а):А кто-то ожидал, что наши начнут катать, как испанцы? В этом случае актуальна классика "ваши ожидания..."
Футбол смотрим слабенький, но с трибун и такой смотреть можно. Атмосфера...
С победой всех болел!
Вы были на матче?
Я пытался в мае купить билеты на матчи сборной. Сдуру пытался это сделать на сайте Зенит-Арены. Сильно удивился цене самых дешевых билетов : на матч с Бельгией - 45 000, с Финляндией - 40 000. Через неделю там же - 40 000 и 28 000... Решил, что "такой футбол нам не нужен"...а в начале июня с удивлением узнал, вспомнив свою регистрацию на сайте УЕФА , что их цена там 150 евро..
заяц писал(а):Ну не знаю,если мы обыграем такую Данию,или сыграем в ничью,то я не еду в этом году на Кольский,забились на спор с другом)).Мне обычно в спорах не везёт))

Лапоть писал(а):Я пытался в мае купить билеты на матчи сборной. Сдуру пытался это сделать на сайте Зенит-Арены. Сильно удивился цене самых дешевых билетов : на матч с Бельгией - 45 000, с Финляндией - 40 000. Через неделю там же - 40 000 и 28 000...Слегка охренел... Решил, что "такой футбол нам не нужен"...а в начале июня с удивлением узнал, вспомнив свою регистрацию на сайте УЕФА , что их цена там 150 евро..но от билетов остались только воспоминания...
отличные
замены Акинфееву.салмон писал(а):Какой убогий футбол. Лучше бы продули...
Вернуться в Спорт, Спорт, Спорт!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1