Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Pro Футбол

Здесь обсуждаем всё, что связано со спортивными соревнованиями, командами, клубами и т.д.

За какой клуб РФПЛ вы болеете?

Зенит
82
36%
Спартак
49
21%
ЦСКА
26
11%
Динамо
2
1%
Локо
7
3%
Рубин
2
1%
Другой клуб (в теме напишите-какой)
10
4%
Мне пох - я не местный
26
11%
А что такое РФПЛ?
26
11%

Всего голосов : 230

Re: Pro Футбол

Сообщение alexus » 13 июн 2021, 23:52

Чем бы ни закончилось - снимаю шляпу перед украинской сборной :a_g_a: Шикарный камбек с минус два.
alexus
Активист

Благодарил (а): 447 раз.
Техника: Телепортационная кабина

Объявления

Сообщение Николай » 14 июн 2021, 00:23

А закончилось победой Голландии со счётом 3- 2 . Несмотря на два отличных гола Украины всё же голландцы имели больше моментов и их победа закономерна . Если сравнивать с нашими футболистами то надо от метить что в матче с серьёзными соперниками украинцы были и подвижнее наших и оснащены технически значительно лучше ... Вратарь выручил украинцев несколько раз . Но результат одинаковый - ноль очков . :uch_tiv:
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Благодарил (а): 1274 раз.
Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .
Техника: Вело , ноги и надувная лодка Язь -2 .
телефон: 89189323156

Сообщение alexus » 14 июн 2021, 00:55

Голландцы безусловно радуют, но с обороной у них не все хорошо. Собсно, как и раньше. Кто-нибудь посерьезнее Украины сделает выводы :-)
alexus
Активист

Сообщение Big wolf » 15 июн 2021, 22:09

Garik-SPB писал(а):Тренер может быть хоть семи пядей во лбу, но он ничего сделать не сможет, если футболисты играть не умеют. Миллионы получают, а по мячу попасть не могут, и вообще порой не знают что с ним делать.
Сомневаюсь что коуч им не доводит что надо делать в тех или иных ситуациях. Доводит, прожевывает и в рот кладет. Но увы, они не могут выполнить установки тренера, да и просто тактической выучки и технического мастерства не хватает.
Нет у нас футбола. Как, впрочем, и хоккея.
Не знаю, остался-ли еще балет, или уже и его нет? :nez-nayu:
Вложения
IMG-20210615-WA0000.jpg
Время не лечит,оно просто меняет мысли.
Big wolf
Активист

Благодарил (а): 1200 раз.
Техника: Ноги

Сообщение Николай » 16 июн 2021, 00:16

Мне почему то кажется , что рано ещё Ч.С.С. привлекать к серьёзному делу с мясом ...Шаурма кажется подождёт . А вот доказать что смог подготовить сборную способную победить хотя бы Финляндию , которую раньше все сборные наши обыгрывали - дело чести . Про Данию пока помолчу ... А может он ещё кое что сможет доказать . Или придётся забыть навсегда дорогу в тренеры ! Причём не только в тренеры сборной . Просто закончить деятельность может быть и в качестве специалиста-шаурмиста . Но пока ещё будет у него завтра шанс . И у игроков тоже . :uch_tiv: :st_ruskiy:
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .

Сообщение салмон » 16 июн 2021, 18:03

Какой убогий футбол. Лучше бы продули...
салмон
Активист

Благодарил (а): 1723 раз.

Сообщение Николай » 16 июн 2021, 18:23

салмон писал(а):Какой убогий футбол. Лучше бы продули...

А было по вашему лучше если бы была красивая игра и ноль очков ... Финляндия что красиво обыграла Данию ? Не надо парафинить сборную . Можно просто порадоваться победе . Финскому вратарю забить непросто . Датчане не забили даже пенальти . Они тоже наверно играли по вашему в убогий футбол . Конечно наши часто лупили в небеса . Но Миранчук забил отличный гол . Откуда такое - лучше бы продули ? Столько злорадства откуда ? Вы же наверняка русский человек . :uch_tiv:
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Сообщение serggrey » 16 июн 2021, 21:49

А кто-то ожидал, что наши начнут катать, как испанцы? В этом случае актуальна классика "ваши ожидания..."
Футбол смотрим слабенький, но с трибун и такой смотреть можно. Атмосфера...
С победой всех болел!
:dr_ink:
Вперед бодхисаттва, вперед!
Так почему же тебя не было на тех тракторных санях? Где был, чем занимался все эти годы? Доволен ли ты собой?
serggrey
Активист

Благодарил (а): 1405 раз.
Техника: Ротан 420;S9,9(20)bs и др.
Canon 600d; Tamron 16-300 и др.
Xiaomi Yi Action Camera;
Tamrac 5766 Velocity 6x.

Сообщение alexus » 17 июн 2021, 22:01

Датчане смотрелись неплохо, невзирая на проигрыш. Игра будет та еще.
alexus
Активист

Сообщение Николай » 17 июн 2021, 22:36

alexus писал(а):Датчане смотрелись неплохо, невзирая на проигрыш. Игра будет та еще.

Вы панике не поддавайтесь ! Организованно спасайтесь ! Россия 21- ого июня будет играть на выигрыш . Атаковать . Пойдёт в последний и решительный бой ! Можете не сомневаться . Возможно будет обмен голами . Но на ничью Ч.С.С. и Ко играть не будут . Похоже Ч.С.С. наконец отошёл от прежнего подхода - в бой идут одни старики . Может выйдя в плей оф команда и достигнет предела . А может наоборот - обретёт уверенность . Ждать то уже совсем недолго ... Увидим всё . Я полностью уверен что Данию даже в Копенгагене ребята положат на лопатки . Уж больно их хвалят даже после двух поражений . Незаслуженно совсем . Главное настроится и не совершать детских ошибок ... Как в рекламе - сыграют наконец для своих болельщиков ! На всю катушку . Нельзя по другому . Ч.С.С. и Ко способны на это !
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Сообщение Лапоть » 17 июн 2021, 22:47

serggrey писал(а):А кто-то ожидал, что наши начнут катать, как испанцы? В этом случае актуальна классика "ваши ожидания..."
С победой всех болел!

Вы были на матче?
Я пытался в мае купить билеты на матчи сборной. Сдуру пытался это сделать на сайте Зенит-Арены. Сильно удивился цене самых дешевых билетов : на матч с Бельгией - 45 000, с Финляндией - 40 000. Через неделю там же - 40 000 и 28 000...Слегка охренел... Решил, что "такой футбол нам не нужен"...а в начале июня с удивлением узнал, вспомнив свою регистрацию на сайте УЕФА , что их цена там 150 евро..но от билетов остались только воспоминания...
Лапоть
Активист

Благодарил (а): 1160 раз.
Дополнительная информация: "Я- партии собственного критического рассудка."

Сообщение Николай » 17 июн 2021, 22:57

Лапоть писал(а):
serggrey писал(а):А кто-то ожидал, что наши начнут катать, как испанцы? В этом случае актуальна классика "ваши ожидания..."
С победой всех болел!

Вы были на матче?
Я пытался в мае купить билеты на матчи сборной. Сдуру пытался это сделать на сайте Зенит-Арены. Сильно удивился цене самых дешевых билетов : на матч с Бельгией - 45 000, с Финляндией - 40 000. Через неделю там же - 40 000 и 28 000... Решил, что "такой футбол нам не нужен"...а в начале июня с удивлением узнал, вспомнив свою регистрацию на сайте УЕФА , что их цена там 150 евро..

Даже и за 15 000 рублей и находясь в Питере никогда бы не пошёл смотреть на стадион . Мне и по ящику неплохо смотреть . Если бы ВВП и окружение платили бы пенсию не копеечную , а хотя бы раза три больше - дело другое ...
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Сообщение заяц » 17 июн 2021, 23:19

Ну не знаю,если мы обыграем такую Данию,или сыграем в ничью,то я не еду в этом году на Кольский,забились на спор с другом)).Мне обычно в спорах не везёт))
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Сообщение Николай » 18 июн 2021, 01:06

заяц писал(а):Ну не знаю,если мы обыграем такую Данию,или сыграем в ничью,то я не еду в этом году на Кольский,забились на спор с другом)).Мне обычно в спорах не везёт))

Дмитрий Вы не правы ... Без Вашего отчёта о походе очередном на Кольский будет тоскливо . Вы как нибудь обойдите этот спор . Наши без сомнения умотают этих дважды проигравших датчан . Ну чем россияне хуже фиников ? Хотя нынче и в хоккее наши оказались слабее ... Правда канадцев . А я верю в футболистов из России . И хоть датчане сплошь из ТОП 5 клубов Европы . А всё равно дожмут их наши . Иначе зачем участвовать то ? Клоунами вернуться домой - не дело это . :uch_tiv:
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Сообщение serggrey » 18 июн 2021, 12:47

Лапоть писал(а):Я пытался в мае купить билеты на матчи сборной. Сдуру пытался это сделать на сайте Зенит-Арены. Сильно удивился цене самых дешевых билетов : на матч с Бельгией - 45 000, с Финляндией - 40 000. Через неделю там же - 40 000 и 28 000...Слегка охренел... Решил, что "такой футбол нам не нужен"...а в начале июня с удивлением узнал, вспомнив свою регистрацию на сайте УЕФА , что их цена там 150 евро..но от билетов остались только воспоминания...

Тем, кто не выиграл в розыгрыше билетов, на матчи нашей сборной билеты можно было достать только с рук.
Сначала уефа вернула деньги всем, кто выиграл билеты год назад, а потом среди них разыграла 50% от вместимости.
Но так как для спекулянтов оставила лазейку в 4 билета на регистрацию и лёгкий способ передачи билетов через приложение, то возможность купить билет была.
Сейчас в официальной продаже есть билеты от 40 Евро, причём по этому билету можно перейти на место, стоимостью 185 евро :a_g_a:
Места свободные есть из-за 50% заполняемости. Стюарды контролируют только первый вход на арену, внутри неё не заметил контроля.
Так почему же тебя не было на тех тракторных санях? Где был, чем занимался все эти годы? Доволен ли ты собой?
serggrey
Активист

Xiaomi Yi Action Camera;
Tamrac 5766 Velocity 6x.

Сообщение serggrey » 21 июн 2021, 01:12

Меж тем, билеты на Финляндию - Бельгию уже от 2 тысяч. Впору аукционить среди спекулей.
А вот в фан-зонах в это время будет жарко.
serggrey
Активист

Xiaomi Yi Action Camera;
Tamrac 5766 Velocity 6x.

Сообщение Garik-SPB » 21 июн 2021, 23:16

Ай да Зобнин, красавчик! :cool_cool: :bra_vo:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6280 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Белый медведь » 21 июн 2021, 23:42

Народ, может быть перестанем делать бравурные пафосные прогнозы перед матчами наших команд? Еще ничему не научились?
Как только прочитал: «наши без сомнения сделают датчан», понял - всё, аут
Никто кроме нас! ЗА ВТВ!!!
Белый медведь
Бывалый

Благодарил (а): 2304 раз.
Дополнительная информация: Пить умею, петь люблю!!!
Техника: Сирота

Сообщение КАЮр » 21 июн 2021, 23:45

Да-а... :ti_pa: отличные :ti_pa: замены Акинфееву.
TOYOTA - управляй мечтой.
VW - гут авто.
LADA - не ссы доедем!
КАЮр
Активист

Благодарил (а): 210 раз.
Техника: Уфимка 22

Сообщение салмон » 22 июн 2021, 00:03

салмон писал(а):Какой убогий футбол. Лучше бы продули...

[quote Николай"]Столько злорадства откуда ? Вы же наверняка русский человек . [/quote]
Да-русский! Николай-Вы вроде бы играли в футбол-я тоже "пинал"-и не могли рассмотреть-что нашего футбола нет уже давно... К большому сожалению!
салмон
Активист

Благодарил (а): 1723 раз.

Пред.След.

Вернуться в Спорт, Спорт, Спорт!!!