все очень любят говорить, что спорт вне политики, но этож очевидное вранье. Всегда сплошная политика и была. Можно заморачиваться, а можно смотреть футбол с удовольствием(что я и собираюсь делать и всем желаю )Nord_76 писал(а):Первый раз с безразличием каким-то, что ли, ожидаю чемпионат. На праздник не похоже. Все больше вокруг футбола, чем он сам. В Данию не пускают болельщиков, Украина лозунги на форме везёт и т.д. и т.п....

заяц писал(а):Nord_76 писал(а):Первый раз с безразличием каким-то, что ли, ожидаю чемпионат. На праздник не похоже. Все больше вокруг футбола, чем он сам. В Данию не пускают болельщиков, Украина лозунги на форме везёт и т.д. и т.п....
Почитать вас,прям бедная Россия,каждый её обидеть хочет.Вопрос,а что мешает Российской сборной,нанести полуостров на форму,ну вроди бы как патриотично, никто не признает,а мы вот доказываем всему миру,раз уж присоединили.Меня вот лично , вгоняет в уныние то что нашей территории происходит,здесь ни Дания,ни Украина не причем ,согласны?А футбол он и есть футбол,я болею за наших,обосрутся ну ладно,буду болеть за Украину,да и много хороших сборных,Бельгия, Германия,футбол всегда зрелище.
Посетителей львовской фан-зоны Lviv Fan Festival бесплатно угостят пивом за каждый гол сборной Бельгии в ворота России в матче команд на чемпионате Европы. Об этом сообщается в ""Заблокировано по решению суда"" мероприятия.
а что ему ещё говорить? но телевидение наше отметилось, как всегда... как я понял, Россия показывала матч только по Wink, у меня Мегого - хрен по всей морде, пришлось трансляцию в интернете искать

SVB писал(а):После второго гола выключил. Не стал себе нервы мотать.
Переключил и только утром узнал результат
Ну гения же я

Вернуться в Спорт, Спорт, Спорт!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1