Снасть сурьезная-а гак какой?!Обратил внимание-жарили парили на корзинке из "ПЯТЕРОЧКИ"???-или спецприблуда? -оч оригинально! Ща таких не достать!Garik-SPB писал(а):Мы шнур ставили,гдето 0.3...Поводки немного тоньше,но тоже норм..
Жарили,парили,
Так фаршируем леща с Иофского водохранилища-тоже-ну оч вкусно!JuliaR писал(а):Кстати - самое вкусное блюдо из сазанятины - ребра, фаршированные гречневой кашей и запеченые в фольге. Каша впитывает излишний сазаний жир - и .... Не, не могу больше - захлебнусь слюной
Garik-SPB писал(а):Юля! А можно поподробнее чутка про фаршировку и приготовление?
Garik-SPB писал(а):............................ привязываешь верёвкой,и они плавают спокойно несколько дней у берега.
КолянBUS писал(а):Garik-SPB писал(а):............................ привязываешь верёвкой,и они плавают спокойно несколько дней у берега.
Дааааааа, давно не выезжал с Кольского, уже и забыл про такой способ, как "кукан"
салмон писал(а):А летом щуку-как сохраняешь-солишь?
Домой хоцца и свеженькой привезти!
УСПЕХОВ!!!
Garik-SPB писал(а):Салмон.Когда речь идёт о поездке примерно недели на 2,Да ещё более чем за 2000 км от дома,то не думаешь о том чтобы привезти домой свеженькую .
Garik-SPB писал(а):Интересуюсь:Кто нибудь сома ловил? Имеется в виду нормальный бычок,а не сомята кила по 2-3..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1