Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Кража из автомобля

Список похищенной техники (авто, лодки, катера, моторы, снегоходы, вездеходы...)
Правила форума
При размещении объявления о краже транспортного средства постарайтесь максимально опубликовать информацию о своей технике (номера шасси, рам, блоков, цвет транспорта, наклейки, особые приметы (трещины, сколы). По возможности разместите фотографию.

Re: Кража из автомобля

Сообщение Shaman » 05 июл 2016, 00:16

думаю в наше безработное время не проблема найти безработного охотничка со стволом(а лучше пару-тройку чел.) и нанять, скинувшись, как охранников для стоянки авто...или как-то по-очереди...одни у авто сутки живут караулят, рыбалят с берега...потом меняются с другими кто на воде... стрелять пи------сов надо, и топить в ближайшем болоте втихаря.. то есть карданом метелить если Бог ума-разума не дал...на народоохранителей надежды нет.. :-)
посмотрел я недавно сколько ИХ в выпускной на улицы пригнали или выпустили(как по их уставу правильно, хз) порядок поддерживать...это пип-пип-пиии....теперь понятно на какую "армию Его величества" бабло из бюджета утекает...Интересно чем ОНИ в будни занимаются-то? :sh_ok: Ещё нац.гвардию какую-то сообразить хотят...Такое ощущение что кто-то явно бздит Народ свой, плодит тело(власте)охранителей всевозможных..пардон за офф.
"Есть наслажденье в бездорожных чащах, Отрада есть на горной крутизне,
Мелодия — в прибое волн кипящих, И голоса — в пустынной тишине.
Людей люблю — природа ближе мне..." .. Д.Г.Байрон.
Shaman
Активист

Благодарил (а): 4329 раз.
Техника: 43 р-р ))
телефон: 89271439089

Объявления

Сообщение Бонч » 05 июл 2016, 08:02

Serdgio писал(а):Админы подправте, если я что не так делаю

phpBB [video]

машина.jpg

Безымянный.jpg
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22560 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Алекс У » 05 июл 2016, 08:50

интересно очень продолжение истории и люди снявшие этого "красавелу" молодцы.. благодарность таким людям.. когда мои знакомые приобщали меня к рыбалке, на мои опасения по поводу вещей и т.д. мне было сказано что у нас на севере рыбаки у рыбаков не воруют и в лесу чужое брать примета плохая.. и я проникся и поверил...очень очень хочется чтобы эту тварь неадекватную наказали так.... !!!!!! в назидание другим уродам и дабы мы продолжали верить в порядочность рыбацкого сообщества... хорошо ведь ему что попал на таких добрых людей... мог бы уже неглубоко прикопаный лежать...падла... :uch_tiv:
хотел бы немножко поспорить с авторами предложений о охране с ружьями да перьями... это действенно.. но не правильно..хочется чтобы порядочных людей было больше а тех у кого хотя бы мысль напаскудить возникает помнили про неотвратимость наказания жесткого.. мечта :-):
Кто не знает в какую гавань он плывет, для того нет попутного ветра
Алекс У
Активист

Благодарил (а): 822 раз.
Техника: Changan cs95 new, Geely Atlas ... лодка REEF 390 F НДНД "Тритон"..мотор Sea-Pro OTH 9.9S
телефон: 79021366494

Сообщение Катерина » 05 июл 2016, 09:18

А в чём проблема с номером авто была?.. Он легко читабелен... о389кт 51 Человек пойман с поличным - почему отпустили, мне тоже как то не очень понятно... :du_ma_et:
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Сообщение Vnukoff » 05 июл 2016, 09:37

Вот же..никого нету, чел явно не в адеквате, почему в бубен то не дали?? Чего испугались то?

У меня, когда скомуниздили рюкзак с обедом и всеми документами, разбив окно, было такое состояние, что прибил бы наверно грабителя, если бы так поймал...
Кстати, вызванные менты пропесочили мне же мозг, что типа я сам спровоцировал грабителя посредством оставления вещей в машине. Нормально, да? И это была дама. Пришлось ей напомнить про её обязанности, конституцию и прочее. В общем никого они не искали, и если бы документы мне потом не подкинули - было бы худо, т.к. их восстановление занимает кучу времени и нервов.
Вот так и живем в столице, ити её мать. А тут тундра, и никого, да поймали на месте, и не дать в рыло.... Понимаю, что не по закону, но когда закону похрен, вступают в дело другие категории.
Vnukoff
Активист

Благодарил (а): 954 раз.
Техника: 4 колеса + 2 колеса + 2 ноги.
телефон: 9268003521

Сообщение Бонч » 05 июл 2016, 10:03

мне кажется те кто снимали на видео далеко не молодые люди.. бить в бубен и задерживать неадеквата с молотком в руках не каждый бы и молодой решился.. они и так герои, что засняли все на видео..
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22560 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Vnukoff » 05 июл 2016, 10:12

100% этому грабителю ничего не будет. Не украл же, вот такой у полиции будет разговор. Думаю, даже дело не заведут. Ибо даже разбитое стекло это по ихнему не ущерб.

Мужичок на видео смело его так припер к машине, думал что даст в бубен, но видимо наличие супруги его тормознуло. А всем порекомендую иметь при себе перцовый баллончик, и от таких идиотов, и от мишек может помочь.
Vnukoff
Активист

Благодарил (а): 954 раз.
Техника: 4 колеса + 2 колеса + 2 ноги.
телефон: 9268003521

Сообщение Алекс У » 05 июл 2016, 10:31

Бонч писал(а):мне кажется те кто снимали на видео далеко не молодые люди.. бить в бубен и задерживать неадеквата с молотком в руках не каждый бы и молодой решился.. они и так герои, что засняли все на видео..

Полностью согласен с Александром.. люди соблюли закон и поступили смело и правильно.. а дали бы в бубен остались бы ещё и виноваты.. повели себя как сознательные граждане с надеждой на правосудие ( а как среагирует исполнительная власть и "карательный орган" - вопрос другой) но нельзя и не согласиться с эмоциями людей попадавших в подобную ситуацию...
Расскажу старую историю из моего отрочества... Рос я в советские времена на юге и на большом нашем водоёме было много рыбацких артелей ловивших сетями рыбку. И бывали у людей соблазны сети артельные потрясти, и даже у наших пацанов проскакивали подобные идеи.. но что то людей останавливало..То ли совесть, то ли истории о распухших паре трупов найденных ниже по течению и замотанных в рыбацкие сети...
Алекс У
Активист

Техника: Changan cs95 new, Geely Atlas ... лодка REEF 390 F НДНД "Тритон"..мотор Sea-Pro OTH 9.9S

Сообщение Алекс У » 05 июл 2016, 10:42

Тут потерпевшим главное объединиться сейчас и правильно заявы написать.. и не позабыть о ходатайстве людям снявшим грабителя о поощрении.. они правда молодцы.. я и сам бы не против скинуться от сообщества на подарок )))))) хорошие дела должны поощряться , а сухая ложка горло дерёт))))))
Алекс У
Активист

Сообщение 2in1 » 05 июл 2016, 13:11

если надо оригиналы видеосъемки и информация по происшедшему непосредственно от оператора обращайтесь в личку . Человек с компами не дружит.
2in1
Активист

Благодарил (а): 29 раз.
Техника: 2131 .Райда.
телефон: 89212750794

Сообщение Кулематор » 05 июл 2016, 14:55

Эх, блин, не те его застукали. Но уверен, что наказание будет. Если наши правоохранительные структуры не будут работать, надо на федеральном канале это показать.
Кулематор
Активист

Благодарил (а): 1328 раз.

Сообщение Garik-SPB » 05 июл 2016, 15:16

Да и не того застукали. Не он ежегодно вскрывает тачки на серебрянке. Явно это не он.
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6217 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение vishnyak » 05 июл 2016, 15:31

Если даже и не он, в любом случае будет полезным раскидать по СМИ это видео,кто реально работает по авто,увидят или услышат об этом и задумаются(может быть).
vishnyak
Активист

Благодарил (а): 4 раз.
телефон: 9217252254

Сообщение suhoy » 05 июл 2016, 15:38

Ладошки на камушек и молотком расплескать - алиби на всю оставшуюся жизнь.
suhoy
Активист

Благодарил (а): 285 раз.

Сообщение дядя Витя » 05 июл 2016, 16:17

Пробил-бы какой добрый человечек, по номерам машины, все данные этого вора и выложил на всеобщее обозрение.
Мож сосед чей по жилью, или гаражу. Вруг возникнут вопросы у кого, так можно сразу подьехать и задать.
В ментовку его сдали ? Работаю по нему опера ?
Смерть тоже недовольна своей жизнью.
дядя Витя
Активист

Благодарил (а): 781 раз.
Техника: есть

Сообщение Алекс У » 05 июл 2016, 16:47

опера - работают.... уже смешно ;;-)))
Алекс У
Активист

Сообщение 2in1 » 05 июл 2016, 19:56

пока потерпевшие заявления не напишут никаких мер правоохранители не предпримут. рыбаки из их среды так и сказали .
2in1
Активист

Благодарил (а): 29 раз.
Техника: 2131 .Райда.
телефон: 89212750794

Сообщение Кулематор » 05 июл 2016, 20:22

Конечно так, заявление и справку о сумме ущерба из автосервиса. Нет заявления, нет ущерба, нет дела.
Кулематор
Активист

Благодарил (а): 1328 раз.

Сообщение дядя Витя » 05 июл 2016, 21:20

Кулематор писал(а):Конечно так, заявление и справку о сумме ущерба из автосервиса. Нет заявления, нет ущерба, нет дела.

Если не найти потерпевших и не передать им видео, тогда этот сучонок так и будет продолжать шакалить.
Смерть тоже недовольна своей жизнью.
дядя Витя
Активист

Благодарил (а): 781 раз.
Техника: есть

Сообщение Mihail M » 05 июл 2016, 21:57

И у меня пару недель назад, беда была с гореугонщиками, только не на рыбалке, а во дворе(извините за флуд). Два сопляка 20 лет отроду пытались угнать мой автобус, разбили боковое стекло, расковыряли подрулевую колонку, оборвали нах..н все провода, но наличие имобилайзера их остановило. Самое смешное, что эти два дебила, потом заснули в машине :-) . Где их полиция и встретила. Когда я думал, что вдруг мою машину когда-нибудь вскроют, ух что бы я сделал с угонщиками, но увидев этих двух ДАУНОВ, ничего кроме чувства смеха, они у меня не вызвали. Так что говорить, что я бы их и так и сяк, пока не столкнётесь с подобной ситуацией, я бы не стал. :hi_hi_hi:
Mihail M
Активист

Благодарил (а): 508 раз.
Техника: Авто
телефон: 89600290422

Пред.След.

Вернуться в База данных по похищенной технике