Волхв писал(а):avidfisherman писал(а):А если потратить пару дней на рыбалку на живца?
Mi1973 писал(а):Есть у меня такой прибор, через сайт пробивается... могу дать его ...если интерес есть то тел.в профиле...

Sergey2016 писал(а):А на другом конце проводка что привязано?
Sergey2016 писал(а):А на другом конце проводка что привязано?
Волхв писал(а):Mi1973 писал(а):Есть у меня такой прибор, через сайт пробивается... могу дать его ...если интерес есть то тел.в профиле...
Интерес есть, безусловно! Но именно сейчас приоритетней сигналка в гараже. С лета начну искать информацию по таким маячкам (какие бывают, как за ними наблюдать), тогда обязательно позвоню, хорошо? Информация очень нужна, но сейчас слишком рано. Забуду ещё что нибудь важное, а переспросить постесняюсь. Лучше позже...
)Pov.Nik писал(а):Да простит меня автор этой фотки, взял без разрешения. Это из "ВКонтакте" "Мурманск ДТП и ЧП". Там есть ещё фотографии из новостей за вчерашний день. Териберский перекрёсток:(
мурманчанин писал(а):В таких случаях можно сделать такое: нанимать доп.пассажира с оружием, балон с газом и обогреватели в кузов.Сами на рыбалку,пассажир в кузове в тепле,с видеоприставкой или телеком,пару дней контуется. Кто еще приезжает отдельно доплачивает.+ камера в работе на место стоянки.Кажется такой вариант дешевле.чем лишаться нажитого.

townsman писал(а):Блин да давно уже нужно нашим правоохранительным органам на "Живца ловить" -
Поставили у обочины микрик по- интереснее - сами на снегоход - типа уехали - за соседней сопкой завернулись - там же оборудовали стоянку с обогревом - а на сопку меняющегося наблюдателя с хорошей опиткой, связью и видеорегистратором - и так дня 3-4. Клюнут СУУУКИ обязательно......
Всем выше перечисленным оборудованием и экиперовкой обладают только спец.подразделения Росгвардии, а они этим заниматься точно не будут.Wolf51 писал(а):И снова!
"С пятницы на субботу в районе 64 км. по печенгской дороге было вскрыто несколько машин и похищено имущество. Может кто чего видел?"
Взято из ВК группа ДТП ЧП.
Wolf51 писал(а):И снова!
"С пятницы на субботу в районе 64 км. по печенгской дороге было вскрыто несколько машин и похищено имущество. Может кто чего видел?"
Взято из ВК группа ДТП ЧП.
Вернуться в База данных по похищенной технике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1