Елена, Мурманск писал(а):ну если хотите с запасом, то три стринера на каждую половину (днище делите на четыре равные части) , к центральной потом прикрутите продольный редан (наружный брусок треугольнообразный )
Елена, Мурманск писал(а):двумя лишними стринерами, кг- полтора . добавите ..., только брусочки прямые ищите, а то днище "волной" будет ...

ppaganell писал(а):Елена, Мурманск писал(а):двумя лишними стринерами, кг- полтора . добавите ..., только брусочки прямые ищите, а то днище "волной" будет ...
Ну ет понятно что прямые..
у нас продают это все... уже построганное.. хотя и рубанок у мну есть и шлифмашинка..
Елена, Мурманск писал(а):..это не заменимые инструменты ...ещё шуруповёрт надо будет ..
Елена, Мурманск писал(а):..точнее, что бы у лобзика был маятниковый механизм .
ppaganell писал(а):Елена, Мурманск писал(а):..точнее, что бы у лобзика был маятниковый механизм .
Это когда пилка туда сюда болтается??
Есть у него такой переключатель. Макита всеж.
ppaganell писал(а):То что я хочу на картинке нарисованно...
ни на швертбот
Если есть проекты ПОХОЖИЕ на то что я скинул в первом посте на картинке.
то с меня пузырь причетается
Другие варианты не рассматриваю
Елена, Мурманск писал(а):...если какая то рейка из продольного набора поломается.
то ни чего страшного , можно "баксой" склеить...
но если очень крутые изгибы, то можно сделать "ламинирование", как на фотке разрезы потом промазать баксай и пришурупить
jeeet писал(а):На поминках и так нальют...![]()
ppaganell писал(а):И еще ворос сколько стоить будет дистанционка ???
Ориентировочно конечно.. хотябы порядок цен...
Елена, Мурманск писал(а):
примерно ОТ 10 тысяч рублей.

ppaganell писал(а):Елена, Мурманск писал(а):
примерно ОТ 10 тысяч рублей.
Ни хуху так себе..
это почти даром
, мой комплект стоит за 30 тысяч рулей, т.е.за 1000 доларей
Вернуться в Самодельные проекты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1