Alco писал(а):Костян, ты вот так хочешь?
Вот именно так не хочу..

Alco писал(а):Костян, ты вот так хочешь?
vlasto1 писал(а):Уважаемый, стройте что надумали, а то как в "Графе Калиостро" будете телегу чинить, чтоб за неделю так помощники потребуются, а сам так и за день управитесь.
Виктор И писал(а): так шта, Костя, твоя планида это веселки и тока до буйков...
Volhv писал(а):Заныривать будет? Значит придётся добавить в конструкцию перископ на стойке и дыхательную трубку у неё (прикладываешься к оккулярам и в зубы загубник. И голова "зафиксируется" относительно перископа и постоянный контроль обстановки впереди)
)))
ppaganell писал(а):Я с квадрика шноркели сниму
Volhv писал(а):
Не знаю, что такое "шноркели", )
Volhv писал(а):Вроздухозаборники?
ppaganell писал(а):Виктор И писал(а): так шта, Костя, твоя планида это веселки и тока до буйков...
Дядя Витя ты же вродь себя позиционируешь в обществе и пространстве как лЕНТЯЯ так вот ты то шнурки завязываешь а я НЕТ...
Подумай сам какие нах могут веселки быть при таком поценте лени???![]()
Неее я лучче заныривать буду.
Виктор И писал(а): а... да... о лени... да мне даже рассказывать тебе лень, какой мну на самом деле ленивый...
ppaganell писал(а):Виктор И писал(а): а... да... о лени... да мне даже рассказывать тебе лень, какой мну на самом деле ленивый...
Аки котейко из анегдоту
Виктор И писал(а):ppaganell писал(а):Виктор И писал(а): а... да... о лени... да мне даже рассказывать тебе лень, какой мну на самом деле ленивый...
Аки котейко из анегдоту
Рассказывай...
ppaganell писал(а): Сидят три кота.
1. ох я и ленивый.. вот миску поставятт так идти лень..
2. нууу я ленивее миску поставят меня мордой положат.. а мне лакать лень...
3. Неее пасаны вы по сравнению со мной.. вот я вчерась себе на яйца наступил. БОЛЬНО аж ЖУТЬ а сойти ЛЕНЬ.... так ОРАМШИ и уснул...
ppaganell писал(а): Там по проекту транец из реек и фанеры. что если его целиком из фанеры изготовить???
Вернуться в Самодельные проекты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1