Елена, Мурманск писал(а):Михаил, очень быстро не надо, 70 км/ч нормально...
70км/ч не так уж и сильно отличается от 65км\ч на самом-то деле. Вот 90-95 -- уже иные ощущения... а 150 -- вообще новое и неизведанное

Это я сам проходил. Благо, что 80 узлов мне удалось распробовать не на своём собственном аппарате, а на прокатных... намного дешевле ;) вышло.
У нас действительно даже на пресных водоёмах можно уйти на неделю-две и ни кого не встретить...
Хорошо!
В таких местах вообще-то в 50-60-е на быстроходных водоизмещателях ходили, я нечто подобное разработал в нескольких вариантах... 6,5-7,5м под 10-25л.с. ПЛМ может быть очень экономичным вариантом. При этом -- и рубка сухая, и кокпит длинный, и лодка лёгкая (относительно, конечно, но не тяжелее глиссирующего 5,5-6м открытого катера). Скорости от 15-18 до 25-30км/ч, т.е. уже не совсем уж тихоходы, но и глиссеры.
наверно не дошло до нас ещё "маломерное движение"
На Украине вообще мало лодочек на Днепре, в морях... в Севастополе, ещё паре мест кое-что есть... но новых -- больше дорогих и крупных ("от пирса не отходить, топливо на борт не брать!") лодок "ради престижа"... "Обычных" травят конкретно, многие лазейки закрывают... дорого становится проплачивать 5-7м лодку так же, как 10-12м!
Наш Регистр Судоходства Украины организация крайне неприятная...
Но беда в другом: берега застолбили если не все, то слишком много... где-то -- легально, чаще -- нелегально, "по беспределу".
В общем -- у нас с малым флотом ситуация менее благоприятная.
Adnak писал(а):Елена, Мурманск писал(а):Редко кто на Вихре. Случай был: Как то двух пенсионеров унесло северным ветром в Карелию
Бда... опасно, хорошо, что эти люди справились (и ничего серьёзнее с ними не произошло!).
В море -- лучше уж два мотора, надёжнее. И баков штуки 4... дублирование дорого, но смысл есть.