kremeshok писал(а):Размер корпуса продиктован местом для его хранения
Плохо это ;) На самом деле ситуация распространённая...
Ходить в море (вдоль береговой линии), ОЧЕНЬ изредка большие водохранилища
Ну, тогда или классическая мореходная шлюпка (лучше -- спасатель, а не рабочая), или строить самостоятельно.
Ловля блеснением в отвес, на донную снасть (отсюда и задняя площадка)
Примерно представляю... но примерно ;) Не рыбак я.
нагрузка около 250-300 кг макс. (2-очень редко 3 человека+снаряга)
2 чел. -- 150-200 или 225-300кг, топливо -- 40кг, вода -- 10кг, снаряжение -- порядка 20-30кг, снабжение судна - 50кг, ПЛМ -- 50кг, корпус - 300кг (всё условно, но похоже), что даёт водоизмещение 680-780кг.
Хм-м, добавить матрасы, спальники, плитку газовую/спиртовую, мелочовку... под тонну выходит.
Нога S - от бедности))) нет возможности во второй мотор вложиться - есть 15 на S ноге - к ней грузовой винт, другой нет
С таким ПЛМ можно забыть о тяжёлом корпусе с развитой надстройкой! 15л.с. с высокооборотным винтом не сможет развить нужный упор на малых скоростях.
Иногда начинаю думать о морской шлюпке типа спасательной или рабочей
Вариант хороший, спасательные шлюпки для моря и строились... но вот полурубки и т.п. штуки при таком ПЛМ будут подтормаживать против ветра и волны, не желательны они.
Вес корпуса желателен до 300 кг
Только если делать весьма навороченный по конструкции и из качественных материалов (обычных, но качественных!), или маленький, например, вот такой, как я показал 4,2м "толстый".
Елена дала ссылку на Раббот 53 - интересный проект (в рабочем а не туристическом варианте)
Странный он такой... у Зимина вообще часто фантазийные обводы в проектах встречались, и этот не исключение. Широкий он излишне, много лишнего... Против короткой относительно высокой волны он плохо пойдёт, да и парусность у корпуса неслабая.
В общем, я бы с ним не связывался.
Есть несколько бесплатных проектов получше:
Во-первых, это "Белуга" Д.А.Курбатова, всем хороша лодка, но строить её или из рейки, или трёхслойной из шпона на фанерных шпангоутах (сейчас так лучше!).
Во-вторых, можно заимствовать корпуса у маленьких парусников: могу вспомнить яхточку "Нерпа" из старых КиЯ и пару швертботов Игоря из Якутии (скажем, "Карась-500"), но тут лучше проконсультироваться с Игорем, в парусах и корпусах парусников он разбирается куда лучше меня.
Мой 4,2м "толстый" принципиально сможет выполнять поставленные задачи, но... 4,2м! Он рассчитан на водоизмещение 600-750кг, пассажировместимость 5чел., ширина, кстати, более 2м. Под "обычным" 15л.с. ПЛМ будет налегке ходить 12,5-15км/ч, с нагрузкой -- 10,5-11 (с неполным открытием дросселя). Волна -- до 1,2м (т.е. в реальности чуть больше), по крайней мере, "казанкопрогрессы" рядом не стояли в этом отношении. Рубочка короткая и низкая, но... достаточна для рыбалки, пересидеть дождь, можно и спать, но -- нет простора ;) Кокпит широкий, вдвоём рыбу ловить будет удобно. Под пайолами хватит места для баков и прощего в коробках, в рубке и под банками в кокпите -- рундуки.
Из недостатков наиболее заметны будут малая длина ;), тенденция к зарыскиванию на относительно высокой попутной волне (плавниковый фальшкиль помогает) и довольно резкая бортовая качка (это следствие высокой начальной остойчивости, корпус совсем не валкий ;)).
Да, корпус -- из фанеры, обшивка разворачивается на плоскость. Но в постройке он посложнее какого-нибудь дори, и деталей намного больше, и требования к тщательности работ выше. Зато относительно лёгкий (менее 200кг без оборудования) и жёсткий.
Если потом заменить ПЛМ на HighTrust (т.е. с большим передаточным отношением в редукторе и винтом относительно большого диаметра), например, Yamaha T9.9 (редукция 2,92!), то скорости возрастут, улучшится и ход против волны. Обводы позволяют ходить в "переходном" режиме без излишнего дифферента и лишнего расхода топлива.
Ещё у меня есть "заготовка" для 5,3х2,2м корпуса на основе обводов промысловых лодок (тоже разворачивается), но ему 15л.с. ПЛМ может не хватать... не факт, конечно, но у меня есть некоторые сомнения. Тут корпус скорее водоизмещающий, чем "переходный". Лучше пойдёт против короткой волны, но рассчитан на водоизмещение 1,1-1,4т.
В 4,2 и 5,3м можно добавить в корме "площадку", но нужно будет подумать, как-бы всё сделать и для S-ноги, и что-бы волной не хлестало...