ppaganell писал(а): Она тада шире будет. ну впринципе небольшие из пенопласта можно вырезать..
ppaganell писал(а): Дядь Вить.. дак я его МОГУ купитьчож я 150 килорублей не найду...
Тока хочу я поиб.. порукадельничать.. и время убить.. заодно... К томуж когда чонить сделаешь да ещё и получится потом саммому приятно ...
Елена, Мурманск писал(а):только не из пенопласта, а из экструдированного пенополистирола, купить его можно в строй магазинах ...он бывает синий, желтый, розовенький ...., а потом проклеить его 2-3 слоями стеклоткани , получится ОТЛИЧНО !!!
Елена, Мурманск писал(а):
...а через пу- тройку (макс. пол года) начнется новая "чесотка"
ppaganell писал(а): А чем пенопласт плох?
ppaganell писал(а): Пенополистрирола то наверно можно и на стройке напи... укра... хмммм.... ДОБЫТЬ
Елена, Мурманск писал(а):пенополистирол стоит чуть- чуть дороже пенопласта (примерно на 10%) , но с ним приятнее работать (он не крошится) ...можно точить шлиф. маш-кой, а так же к нему ЗАМЕЧАТЕЛЬНО пристаёт эпоскидка.
ppaganell писал(а):
Ну чесотка будет.. только вот возможностей осущестлять уже не будет.. иба 9-ти метройвый катер в 6-ти метровый гараж невлезет..
Придется делать как сказал Дядя ВитяЯ нонче хотел это провернуть.. да вот ООО замутил... щас одни расходы...
ppaganell писал(а): PS. У Меня друган прораб на стройке так что КУПИТЬ не получится
ppaganell писал(а): Иба навести там парядак я поланирую с вены
ppaganell писал(а):МНОГО СВОБОДНОГО НИЧЕМ НЕ ЗАНЯТОГО ВРЕМЕНИ
Тут Зима ещё на носу.. в гараже места полно.... пушка тепловая есть... инструмента всякого.....в общем подумалось мне. А осуществить ли свою детскую мечту постороитьт маленькую лодочку.
вот такую
Как думаете заморачиваться? Или нет
Елена, Мурманск писал(а):а если поставить сидушку от снежика или мотоцикла, то получится гидрик
jeeet писал(а):Вот, для постройки такой лодочки могу выдать "документацию": длина 3,8м, .
jeeet писал(а):Нет. Причём -- категорически. Проекты из "мурзилки" повторять в 201х годах нет ни малейшего смысла.
ppaganell писал(а):Но я писал выше что мне большая лодка не нужна
2 метра ну КРАЙ 2.5 метра...
Она не будет плавать( ходить) ?
Или это просто не модно в 21-м веке???
Вернуться в Самодельные проекты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1