Но Вы то в Москве!интересно организация малого судостроения в Мурманске.
- вот тут уже понятней. У Вас есть какие-то возможности, какое-то производство.Есть возможность и желание строить небольшие суда
Кому интересно пишите. Скину варианты что можем построить за вменяемые деньги.

КрюГер писал(а)::du_ma_et:
Нда. Активный манагер попался.![]()
Так скоро в активных будут только Ваши темы.
Я вот одного не пойму -Но Вы то в Москве!интересно организация малого судостроения в Мурманске.
- вот тут уже понятней. У Вас есть какие-то возможности, какое-то производство.Есть возможность и желание строить небольшие суда
Но!! Когда Вы говорите -Кому интересно пишите. Скину варианты что можем построить за вменяемые деньги.
становится всё ещё понятнее.![]()
А с другой стороны - ну зачем засерать форум "карнеговскими" извращениями?![]()
Мы здесь, на Севере, люди понятливые.![]()
Просто напишите что производите пластиковые лодки, есть желание выйти на морской уровень.
А потому готовы втюхивать тупеньким аборигены свои предложения.
Сами мы на море никогда небыли, но в век тырнета и соцсетей это нифига не проблема!
piv211 писал(а):Поддерживаю Олега!![]()
Не, ну правда! Форум конечно для рыбаков и охотников и темы тут не только про рыбалку и охоту. На баннере так и написано - последнее слово "и не только". Но не до такой же степени - строительство кораблей, их продажа, сопровождение после постройки, помощь в этой постройке.
Ну читая коммерция!!!
Мех писал(а):Так о чём тема-то?
Интересны ли лодки? Конечно все ответят - ДА!
А дальше что?
Вы так и не покажете что УЖЕ построено Вами и по какой цене? Даже тупо по причине продать товар.
А пока вы продаёте только слова...

Николаевна писал(а):Извините что вмешиваюсь.
Как вы можете узнать спрос,если не понятно что вы строите?! Покажите уже построенное вами и будет все ясно людям на что вы способны . Есть у вас готовая продукция для примерного образца ?
piv211 писал(а):Про кол-во денег у меня и у кого либо - опустим. Но лично моё мнение, что заводить тему о строительстве малых судов в то время, когда большинство концы с концами свести не может, не уместно. Любой мало-мальски денежный проект задумывается и реализуется в стабильное экономическое время. Думаю так. А вкладывать деньги в проект по принципу - "А вдруг получиться" или "Ну ведь в Норвегии так многие делают" для нашей страны (сейчас) не подходит. Может кто-то и решится. Но я не уверен, что тут много будет желающих, и будут ли вообще. Единственное для вас преимущество то, что форум достаточно посещаем и через одни, вторые руки кто-нибудь и скажет о вас богатым и предприимчивым людям. Однако, стартовать не от сюда надо, ИМХО!
serggrey писал(а):То ли праздник, то ли я в доле ), рекламы не вижу...
Хотя уточнить что есть "самостоятельная постройка" и "cкину варианты что можем построить за вменяемые деньги" не мешает. Это вопрос к Mishka boat.
Это за бугром крайне редким людям приходит в голову построить судно самому, а мы, в большинстве, советской системой образования выучены, нам для постройки судна только время да желание ).
Mishka boat писал(а):А с материалами я так понял большая проблема в Мурманске та же фсф 2/2 например, это проблема не говоря уже о эпоксидке и стеклоткани
просто в Мурманске нет, наверное, такого спроса, чтобы держать там склад
Mishka boat писал(а): может он до вас ещё не дошёл но в Москве всё на глазах происходит уже. Но это не повод складывать ручки и ждать. Ждать лучших времён.Надо брать грабли и идти пахать.

Не покупки ради интересуюсь, просто из любопытства. Просчитывалась ли Вами стоимость организации производства? Затраты скажу я вам не маленькие, это не пирожки на кухне печ. Работал я немного здесь у нас на производстве стеклопластиковых лодок, катеров, спортивных яхт. Утухло вроде потихоньку дело. Спрос был минимальный.Mishka boat писал(а): Разве нельзя гонять на катерах на озере Большом, питьевом?
примерно представляю, что изменил бы в проекте сейчас... но на второй заход уже вряд ли раскручусь. На крайняк возьму у Матяжа корпус Д-3, а нутрянку под себя сделаю...
Я из ФК построил...Вернуться в Самодельные проекты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1