Вот такая лодка )))

КАЮр писал(а):Мне кажется такой стеклопластик больше подходит для прогулки по озеру, а не по морю. В море на них как-то ссыкотно наверное...
Shiko_82 писал(а): Как вам такой вариант неспешной прогулки по морю.....
Николаевна писал(а):В 95 году на такой лодке перевернулись на Пулозере,очень вертлявая.На ходу нормально,а рыбачить плохо,на борт нельзя наклонять нисколько.Конечно не именно эта,но очень,очень похожа.
Снежногорец писал(а):Shiko_82 писал(а): Как вам такой вариант неспешной прогулки по морю.....
Это будет плавание в один конец. Подобного типа лодки - увы, речные. Ни наката, ни волны они к сожалению не держат. Особенно чувствительна к боковой волне и крену.
КАЮр писал(а):Мне кажется такой стеклопластик больше подходит для прогулки по озеру, а не по морю. В море на них как-то ссыкотно наверное...
так может ещё и мотор поменять ,помощнее?Shiko_82 писал(а):особенно когда чувствуешь что мощь 5лс. начинает не хватать .....
миха писал(а):так может ещё и мотор поменять ,помощнее?Shiko_82 писал(а):особенно когда чувствуешь что мощь 5лс. начинает не хватать .....
Shiko_82 писал(а): ............увы придется походу раскошелиться на АМГ + 30-40 лошадей.......................
Shoits писал(а):Я конечно извиняюсь, но насчет того, что озерная волна (Ладога Онега) менее опасна морской Вы заблуждаетесь. По роду деятельности не раз приходилось слышать "Да ну ... вашу Ладогу, чтобы еще раз я в волну пошел"- из монолога капитана морского катера, который перегоняли на докование.
Shoits писал(а):Я конечно извиняюсь, но насчет того, что озерная волна (Ладога Онега) менее опасна морской Вы заблуждаетесь...
Вернуться в Стеклопластиковые лодки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1