ViktorMANN писал(а):Сергей, привет! Этого зверя не видел, а вот Fortis-460 мне понравился. Качество очень приличное, широкий. Мне очень нравится идея съемных баллонов. Думаю, по стоячей волне при выходе из залива он себя хорошо поведет. И моторчика 40-ки за глаза. Я на него глаз положил.
bormanulik писал(а):Сергей, видел такой в продаже на мотолодке. Тебя он заинтересовал?
Snegovik писал(а):ViktorMANN писал(а):Сергей, привет! Этого зверя не видел, а вот Fortis-460 мне понравился. Качество очень приличное, широкий. Мне очень нравится идея съемных баллонов. Думаю, по стоячей волне при выходе из залива он себя хорошо поведет. И моторчика 40-ки за глаза. Я на него глаз положил.
Витя, привет. Мне тоже понравился Фортис,и цена радует, но все под заказ с предоплатой. Мне уже делают WW - 500 в Ломоносове. Что радует без предоплаты и уже почти готов, тоже большой. Просто пуля на спокойной воде под 30, а вот как на волне???bormanulik писал(а):Сергей, видел такой в продаже на мотолодке. Тебя он заинтересовал?
На Авито... из Масквы. Тоже цена заманчивая. Веду переговоры, (моск сломал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1